![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, вот и мы хотим тихое, с чистым пляжем.
Вот говорят про Абхазию, знакомые в том году ездили, очень довольны, познакомились там с одной девушкой, которая жильем занимается, можно ей позвонить. Ну а нет, в крайнем случае сядем на машину и поедем куда-нибудь)) Но это если с Б все будет ОК, а то загадывать нельзя |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АВА СУПЕР_ПУПЕР )) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, по рассказам и интернету))
ZaychuSka, мы с дочей в год поехали, поехали бы раньше, да отпуска не было. У нас вон в болталке раньше чем в год стали летать! А куда вы летали если муж море не любит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж как раз таки очень и любит! Летом обычно в Крым ездим, а в остальное время в Тайланд летали ( там ему оооооочень нравится, были там уже раза 3-4), на Мальдивах были ( ну очень уж там жара плохо переносится - лично для меня), осенью в Египет летали ( правда я заболела и 7 дней из 10 лежала в номере)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Конечно, все еще от ребенка будет зависеть ( спокойный, неспокойный). В самолете несколько раз наблюдала неспокойных малышей и как-то желание отпадает лететь куда-то с малым ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа... а мне с Сибири куда то лететь проблематично(( На самолёте не рискну, долго ждала ляльку, да и возраст не в плюс. Если только на Алтай на следующий год, а в этот год видимо в пролёте с отдыхом.
ZaychuSka, с неделькой)) lipvik, Вика, ждём отчёта по УЗИ))) ЗЫ: У меня ещё никто из родни не знает про Б. Врач вчера сказала пока не говорить никому желательно подольше)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, у меня тут дочка жжет))) последнее время все время ластиться, лезет обниматься, целоваться, иногда прям как муха назойливая))) и все время спрашивает, люблю ли я ее. А тут вчера лежим а она говорит, а ты меня любишь? я говорю: конечно! Она: а кого больше, меня или рыбок? (у нас аквариум), Я: конечно тебя! Она: А кого больше, меня или его? и тычет мне в живот, я так обалдела. Ребенок еще не родился а у дочери уже ревности и переживания.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ZaychuSka, с неделькой!
Цитата:
![]() сколько ей? ты же говоришь про малыша, вот он и воспринимается уже реальностью. я вчера так не хотела просыпаться, решила малой сказать что лялька в животике еще спит. Лара убирает одеяло, наклоняется к животу и кричит "Котёник, посыпайся, день уже, видишь! " доброе утро всем! |
|
![]() |