Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2013, 22:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А мы в Абхазию в июне поехать, но это если все будет хорошо. Но нам то тут ночь на поезде))
вы там уже по своим местам? или впервые?
ДваСердца вне форума  
Old 03.02.2013, 22:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вы там уже по своим местам? или впервые?
впервые, мы с мужем вместе то только 2 раза на море были.
Меня как то тоже не очень вывозили, мама не любила море, а у бабушки мужа раньше дача на Дону была, они там все лето были.
В том году мы были в Лазаревке с Кирой и с друзьями с двумя детьми-веселуха

Вот надеюсь получится в Абхазию съездить, уж очень хочется!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.02.2013, 22:53
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ир, а куда вы в апреле собрались?

Не расстраивайся, тут нужно что-то одно выбрать, а в несколько мест будет тяжело.
Кристинк@ вне форума  
Old 03.02.2013, 23:00
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, а куда вы в апреле собрались?

Не расстраивайся, тут нужно что-то одно выбрать, а в несколько мест будет тяжело.
в том-то и дело - место одно и тоже. в ростовскую область (цимлянск) . я же оттуда.
понятное дело что и свадьба 1 раз, тем более выросли вместе в буквальном смысле, оч хочется. а потом 9 мая там же у папы юбилей - ехать при любом раскладе надо. (тут у меня есть негативные воспоминания после которых я просто дала себе слово при любом раскладе - ДР - это праздник и надо быть рядом! )

перед возвращением домой тоже хотим на море заехать, но я вообще пока не знаю куда. хочется тихое место, чтоб погреть попы и поплавать
ДваСердца вне форума  
Old 03.02.2013, 23:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, вот и мы хотим тихое, с чистым пляжем.
Вот говорят про Абхазию, знакомые в том году ездили, очень довольны, познакомились там с одной девушкой, которая жильем занимается, можно ей позвонить.
Ну а нет, в крайнем случае сядем на машину и поедем куда-нибудь))
Но это если с Б все будет ОК, а то загадывать нельзя
Кристинк@ вне форума  
Old 03.02.2013, 23:12
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
красиво получилось!
Спасибо, я старалась))))
ZaychuSka вне форума  
Old 03.02.2013, 23:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, вот и мы хотим тихое, с чистым пляжем.
Вот говорят про Абхазию, знакомые в том году ездили, очень довольны, познакомились там с одной девушкой, которая жильем занимается, можно ей позвонить.
Ну а нет, в крайнем случае сядем на машину и поедем куда-нибудь))
Но это если с Б все будет ОК, а то загадывать нельзя
понятно. потом расскажешь нам и мы по вашим следам ))

АВА СУПЕР_ПУПЕР ))
ДваСердца вне форума  
Old 03.02.2013, 23:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, если все получится, то конечно расскажем. Но все хвалят. Там именно не для тусовок, а для отдыха.

За аву спасибо, позитива захотелось))
Кристинк@ вне форума  
Old 03.02.2013, 23:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристинк@, а ты знаешь что за места? примерно хотя бы?
ДваСердца вне форума  
Old 03.02.2013, 23:16
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Нее, мы точно никуда не полетим. Очень уж страшно за малыша, все-таки давление в самолете. Без особой необходимости беременным считаю летать не надо. Но это только мое мнение. Знаю многих кто летал и все ок.
Ну по этому поводу очень уж много споров...Очень много кто ЗА, также как и ПРОТИВ. Подруги во время Б летали -все ок. Я своему врачу доверяю, поэтому посоветуюсь с ней, если скажет, что не стоит, я и не буду "рыпаться"...Хотя муж очень надеетсяПотом же, говорит, долго никуда не поедем, а он очень море любитМы всегда по 2-3 раза в год летали или ездили куда-нибудь
ZaychuSka вне форума  
Old 03.02.2013, 23:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ZaychuSka, почему долго? мы в 4 месяца малой начали активно перемещаться ))
ДваСердца вне форума  
Old 03.02.2013, 23:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, по рассказам и интернету))

ZaychuSka, мы с дочей в год поехали, поехали бы раньше, да отпуска не было.
У нас вон в болталке раньше чем в год стали летать!
А куда вы летали если муж море не любит?
Кристинк@ вне форума  
Old 04.02.2013, 00:11
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Ир, по рассказам и интернету))

ZaychuSka, мы с дочей в год поехали, поехали бы раньше, да отпуска не было.
У нас вон в болталке раньше чем в год стали летать!
А куда вы летали если муж море не любит?
Муж как раз таки очень и любит! Летом обычно в Крым ездим, а в остальное время в Тайланд летали ( там ему оооооочень нравится, были там уже раза 3-4), на Мальдивах были ( ну очень уж там жара плохо переносится - лично для меня), осенью в Египет летали ( правда я заболела и 7 дней из 10 лежала в номере)
ZaychuSka вне форума  
Old 04.02.2013, 00:15
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
ZaychuSka, почему долго? мы в 4 месяца малой начали активно перемещаться ))
Ну пока не знаю....Первый ребенок, мы пока вообще не представляем ЧТО и КАК...хотя проблем вроде быть особых не должно, помощников у нас многои оставить ребенка будет с кем.
Конечно, все еще от ребенка будет зависеть ( спокойный, неспокойный). В самолете несколько раз наблюдала неспокойных малышей и как-то желание отпадает лететь куда-то с малым На наше побережье, в Крым - я думаю без проблем, а куда-то далеко страшновато мне...лет до 3х думаю я не решусь
ZaychuSka вне форума  
Old 04.02.2013, 04:21
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Даа... а мне с Сибири куда то лететь проблематично(( На самолёте не рискну, долго ждала ляльку, да и возраст не в плюс. Если только на Алтай на следующий год, а в этот год видимо в пролёте с отдыхом.

ZaychuSka, с неделькой))

lipvik, Вика, ждём отчёта по УЗИ)))

ЗЫ: У меня ещё никто из родни не знает про Б. Врач вчера сказала пока не говорить никому желательно подольше))
Крыло вне форума  
Old 04.02.2013, 04:26
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

ZaychuSka, с неделькой!)
Азазелька вне форума  
Old 04.02.2013, 04:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
ZaychuSka, с неделькой!!!))))))))))))))
Кристина, ава суппер!!!)))))))))))))))))
Мира вне форума  
Old 04.02.2013, 04:38
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки вот ещё сайт про лекарства и болезни у беременных.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крыло вне форума  
Old 04.02.2013, 06:43
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

ой девочки, у меня тут дочка жжет))) последнее время все время ластиться, лезет обниматься, целоваться, иногда прям как муха назойливая))) и все время спрашивает, люблю ли я ее. А тут вчера лежим а она говорит, а ты меня любишь? я говорю: конечно! Она: а кого больше, меня или рыбок? (у нас аквариум), Я: конечно тебя! Она: А кого больше, меня или его? и тычет мне в живот, я так обалдела. Ребенок еще не родился а у дочери уже ревности и переживания.
Азазелька вне форума  
Old 04.02.2013, 07:48
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ZaychuSka, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки вот ещё сайт про лекарства и болезни у беременных.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Ребенок еще не родился а у дочери уже ревности и переживания.
сколько ей? ты же говоришь про малыша, вот он и воспринимается уже реальностью.
я вчера так не хотела просыпаться, решила малой сказать что лялька в животике еще спит. Лара убирает одеяло, наклоняется к животу и кричит "Котёник, посыпайся, день уже, видишь! "

доброе утро всем!
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема