![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, круто!!!!!
Маш, со стрижкой и посиделками! В двойне обидно, что скоро переезд. Я только все расположила, как мне нравится, перестановку сделала. ((( Блин, почему зарплаты растут медленнее, чем квартплата, а то и вовсе не растут, как в нашем случае... ((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
мы улеглись, без дневного сна. наревелись, уснула на руках, как малышка) я вся в слезах, уже полгода не можем избавиться от этого моллюска, весь подбородок усыпан. на грудке один был, созрел - удалили, так пошли по спине и животу, как грибы растут... я уже руки опустила. чего же липнет к девчонке моей вся гадость???(((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого..Танюш...а доктор что говорит?
Надюш...мы переезжали я Б была...восемь месяцев...при этом пришлось в скором темпе делать ремонт...сочувству...но все к лучшему я думаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, мы переезжали, я на сохранении на 8м месяце лежала. Как вышла, так на следующий день переехали. А потом переезжали, Феде 5 месяцев почти было...
Я тут посчитала. За всю мою жизнь, это 10 переезд ((( Вся жизнь на чемоданах... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вся чешусь! не знаю, можжет аллергия или на мороз так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что как собрат по несчастью понимаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо, Наташ!
я так поняла, что он не вылечивается толком, или методом постоянных проб и ошибок, или сам как-нибудь сойдет на нет. как вирус герпеса, он сидит в тебе, заболеваешь - выскакивает. так и эта гадость((( все лето будем босиком гонять, закаляться, и как я уже писала сидеть по очереди в кустах смородины-малины-крыжовника. я тоже отпускаю челку) ну и волосы, до разумной длины. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я даже не знаю как написать)завтра попробую сфотать,но ничего кардинального)))я за естественность)))) +1 ![]() |
||
![]() |