Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 23:45
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маша!!! Какие сказочные фотографии Вы такая красивая, гармоничная семья, слов нет просто Ты потрясающе выглядишь и беременность тебе к лицу!! Дашенька очень подросла, повзрослела и волосики у вас очень выросли. Последний раз, когда я видела Дашеньку, они коротенькие были, еле хвостик получался

Здесь учебный год начинается в 20х числах августа, и заканчивается в конце июня.

Я до сих пор под впечатлением от фотографий Как в кино, как на оболжке журнала! ттт на всех вас

Египет, ОАЭ, Марокко мммм...моя мечта, но нам туда путь заказан к сожеленью. Не в ближайшие годы((((( так обидно, теперь когда деньги есть туда съездить, нельзя. А когда можно было, денег не было
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 23:46
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Кстати, Маши пузики обчихайте меня что ли
Old 23.08.2013, 23:59
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Маша ( Илюша), я очень рада за ваше УЗИ! Вот ни на граммульку не сомневаюсь что все у манюни с сердечком хорошо!!! А вес замечательный у неё, тем более КС. Пусть у тебя все получится так , как тебе хочется, а именно мягкое КС, в срок и с быстрым и безболезненным послеродовым периодом

за врача не переживай даже чуточку, что так вышло. Счас я опять буду занудствовать со своим жизненным девизом Все что не делается, то к лучшему. Значит так надо , чтобы твоя масечка появилась на свет с помощью этого доктора( с которым ты уже договорилась ) Не думай об этом. За третьим пойдешь к любимчику своему

Сходили мы в школу, чОрт как же у них круто в школах. Можно я тоже похожу??? И внешностью и ростиком сойду за старшеклассницу А если серьёзно, то я не удивляюсь почему здесь детки с такими улыбками идут в школу
Old 24.08.2013, 00:02
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Маша Ого как долго от вас до Египта лететь...
Девочки...я писяюсь от смеха...смотрели цирк в компе...слонов...и один слон пролез под другим...Так Стеша выдала...так с восторгом...Мама..мама...Слон в жопу залес)))))))))))А потом он кушал травку...она говорит...фуууу...катяшки кушает слон))
Анютка мы тоже кучаем по тебе из за времени...редко совподаем с тобой на форуме.Темочку со вторым классом!вРЕМЯ ЛЕТИТ!
Спасибо Юльчик

Я с твоей дочей уже лежу ты записывай на память её перлы
Как с садиком? Устаканилось все?
Old 24.08.2013, 00:13
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша..... Это что-то!!!! Такие суперские фоты!!! Я в восторге!!!! Т-т-т на вас всех! ты такой очаровательный пузик! И животик такой большенький уже!!! Т-т - т сто раз! А Дашуля какая большая стала - так изменилась! Взрослая мадам прям совсем! и папа у вас симпатичный такой
Машуль, только я брюнетку что-то в упор не видю... может у меня цветопередача на телефоне тупит?
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2013, 00:18
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, так смешно написала - Маша(Илюша)
Спасибо дорогая тебе! Всегда ты меня поддерживаешь!!!
А по поводу школы - знаешь фильм такой есть - Нецелованная. Так вот тоже можно попробовать тебя присьроить на учёбу, раз у них получилось
Ну а по поводу третьего - это ты мать загнула Хотя жизнь странная штука - всякое в ней случается!
А тебе ааааааппппппчччччччхххххиииииии - слюняво-слюняво-тридцатисеминедельно!!! меня когда на кс поведут - я специально зайду и обчихаю тебя, на последок, так сказать - самым действенным глубокобеременным чихом!
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2013, 00:52
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Анют, так смешно написала - Маша(Илюша)
Спасибо дорогая тебе! Всегда ты меня поддерживаешь!!!
А по поводу школы - знаешь фильм такой есть - Нецелованная. Так вот тоже можно попробовать тебя присьроить на учёбу, раз у них получилось
Ну а по поводу третьего - это ты мать загнула Хотя жизнь странная штука - всякое в ней случается!
А тебе ааааааппппппчччччччхххххиииииии - слюняво-слюняво-тридцатисеминедельно!!! меня когда на кс поведут - я специально зайду и обчихаю тебя, на последок, так сказать - самым действенным глубокобеременным чихом!
Просто 2 пузика, 2 Маши.. Уже и не знаю как к вам обратиться, чтобы вы поняли к кому конкретно я пишу Маша( Даша) и Маша (Илюша)

Чегой то за фильм такой Не видала.
Я ведь посмотрю его и глядишь в школу затесаюсь

Спасибо тебе за такой глубокобеременный чих Намазалааааааась
Old 24.08.2013, 00:53
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати да! Я тоже брюнетку не углядела у Маши! Смотрела смотрела и постеснялась спросить.
Old 24.08.2013, 09:51
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тему с началом учебного года!!!

Маша фотки отпад!!!!Или у вас все время фотографы классные или вы сами красивые и здорово смотритесьНо действительно очень все нежненько!!!!!

Девочки вы просто слепые,у нее корни темные,а длина уже смыласьРаньше ведь совсем белые волосы были,хотя мне так даже больше нравится
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2013, 14:48
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не вижу фоткитоже хочу посмотреть! вы так их все классно комментируете
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2013, 15:17
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет!Машуня Фоточки клевые!Такие нежные и летние!Очень красиво!

Анюта в сад иду 28...так сказать решающий ход!))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2013, 18:04
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль какие фоточки красивые!!!!! ты такая красивая, нежная вся, а Дашулька правда взрослая стала!

Всем приветики
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2013, 18:07
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Танюш,как вы там?работаешь?как сынуля?
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2013, 18:17
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Привет Танюш,как вы там?работаешь?как сынуля?
Приветик Ларис!!! Да работаю, дома нас теперь практически не бывает, приходим поздно вечером, купаем Диму и сразу спать, вот только на выходных дома сидим! Через 2 неделе уезжаем на свадьбу Диму первый раз с ночевой у бабушки оставим, но он молодец привык по гостям ходить, правда моя мама балует его, многое разрешает, а он уже знает где хорошо и с кем как себя вести! Повторяет все слова уже, соединяет по 3 слова в предложение, знает 3 цвета, несколько цифр 0, 5 и 7 почему-то, называет всех наших друзей по именам, и своих конечно тоже. Высказывает предпочтения какой мультик включить, и на велосипедике песню уже почти выучил, едет подпевает
Old 24.08.2013, 18:18
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Как у тебя Тима?
Old 24.08.2013, 18:22
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Тему с началом учебного года!!!

Маша фотки отпад!!!!Или у вас все время фотографы классные или вы сами красивые и здорово смотритесьНо действительно очень все нежненько!!!!!

Девочки вы просто слепые,у нее корни темные,а длина уже смыласьРаньше ведь совсем белые волосы были,хотя мне так даже больше нравится
Спасибо Лариса

Я корни темные вижу, просто ожидала увидеть брюнетку полностью Или такая покраска тоже считается что девушка уже брюнетка Я вообщем не сильна в этом. )))

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Всем привет!Машуня Фоточки клевые!Такие нежные и летние!Очень красиво!

Анюта в сад иду 28...так сказать решающий ход!))
Юляш мои кулачки тебе @@@@@@ Пусть все получится

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Машуль какие фоточки красивые!!!!! ты такая красивая, нежная вся, а Дашулька правда взрослая стала!

Всем приветики
Танюшка привет!!! Как у вас дела?
Old 24.08.2013, 18:25
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Ларис!!! Да работаю, дома нас теперь практически не бывает, приходим поздно вечером, купаем Диму и сразу спать, вот только на выходных дома сидим! Через 2 неделе уезжаем на свадьбу Диму первый раз с ночевой у бабушки оставим, но он молодец привык по гостям ходить, правда моя мама балует его, многое разрешает, а он уже знает где хорошо и с кем как себя вести! Повторяет все слова уже, соединяет по 3 слова в предложение, знает 3 цвета, несколько цифр 0, 5 и 7 почему-то, называет всех наших друзей по именам, и своих конечно тоже. Высказывает предпочтения какой мультик включить, и на велосипедике песню уже почти выучил, едет подпевает
Танюшка сколько вы всего умеете и знаете!!! Все таки садик, это ну очень круто
Я всегда смотрю ваши фоточки Ты прекрасно выглядишь и Димулька мальчишка такой уже большой
Old 25.08.2013, 01:07
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Танюшка сколько вы всего умеете и знаете!!! Все таки садик, это ну очень круто
Я всегда смотрю ваши фоточки Ты прекрасно выглядишь и Димулька мальчишка такой уже большой
Анют нам садик еще не дали, только наверно в апреле теперь распределение будет, тогда точно попадем! Спасибо за комплементы да сегодня ездили к подружке, её дочке 7 мес - она такая пушиночка, Дима в сравнении с ней прямо подросток она за ним так следила за руку хватала и когда он танцевал тоже повторяла, а он с их кошкой играл, все из под кровати пытался выманить, даже игрушке свои предложил, она потом вышла начала машинки обнюхивать, так он тоже как кошка их на полу потом нюхал а так как Алиса постоянно на ручках сидела у меня, вечером на улице он на руки попросился и сидел и не хотел спускаться
Old 25.08.2013, 07:35
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анют нам садик еще не дали, только наверно в апреле теперь распределение будет, тогда точно попадем! Спасибо за комплементы да сегодня ездили к подружке, её дочке 7 мес - она такая пушиночка, Дима в сравнении с ней прямо подросток она за ним так следила за руку хватала и когда он танцевал тоже повторяла, а он с их кошкой играл, все из под кровати пытался выманить, даже игрушке свои предложил, она потом вышла начала машинки обнюхивать, так он тоже как кошка их на полу потом нюхал а так как Алиса постоянно на ручках сидела у меня, вечером на улице он на руки попросился и сидел и не хотел спускаться
Ой Танюшка, я тормоз Думала вы в садик ходите
Вот она и ревность проснулась у Димы. Это нормально К младшему братишке/сестренке тоже наверняка заревнует Детки они такие. У меня Тоша не сильно жалует если я кого то из чужих деток на руки беру. Они мальнькие единоличники

Вы уже отель забронировали? Отдыхать зимой летите?
Old 25.08.2013, 10:10
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ой Танюшка, я тормоз Думала вы в садик ходите
Вот она и ревность проснулась у Димы. Это нормально К младшему братишке/сестренке тоже наверняка заревнует Детки они такие. У меня Тоша не сильно жалует если я кого то из чужих деток на руки беру. Они мальнькие единоличники

Вы уже отель забронировали? Отдыхать зимой летите?
или ревность или повторял за Алисой
На счет отпуска я очень надеюсь, что полетим, путевки уже забронированы и почти полностью оплачены, но муж может на другую работу перейдет и тогда отдых обломится
Ответ