![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша..... Это что-то!!!! Такие суперские фоты!!! Я в восторге!!!! Т-т-т на вас всех!
![]() ![]() ![]() Машуль, только я брюнетку что-то в упор не видю... может у меня цветопередача на телефоне тупит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, так смешно написала - Маша(Илюша)
![]() Спасибо дорогая тебе! Всегда ты меня поддерживаешь!!! ![]() ![]() ![]() А по поводу школы - знаешь фильм такой есть - Нецелованная. Так вот тоже можно попробовать тебя присьроить на учёбу, раз у них получилось ![]() ![]() Ну а по поводу третьего - это ты мать загнула ![]() ![]() А тебе ааааааппппппчччччччхххххиииииии - слюняво-слюняво-тридцатисеминедельно!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чегой то за фильм такой ![]() Я ведь посмотрю его и глядишь в школу затесаюсь ![]() Спасибо тебе за такой глубокобеременный чих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тему с началом учебного года!!!
Маша фотки отпад!!!!Или у вас все время фотографы классные или вы сами красивые и здорово смотритесь ![]() Девочки вы просто слепые,у нее корни темные,а длина уже смылась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Ларис!!! Да работаю, дома нас теперь практически не бывает, приходим поздно вечером, купаем Диму и сразу спать, вот только на выходных дома сидим! Через 2 неделе уезжаем на свадьбу Диму первый раз с ночевой у бабушки оставим, но он молодец привык по гостям ходить, правда моя мама балует его, многое разрешает, а он уже знает где хорошо и с кем как себя вести! Повторяет все слова уже, соединяет по 3 слова в предложение, знает 3 цвета, несколько цифр 0, 5 и 7 почему-то, называет всех наших друзей по именам, и своих конечно тоже. Высказывает предпочтения какой мультик включить, и на велосипедике песню уже почти выучил, едет подпевает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я корни темные вижу, просто ожидала увидеть брюнетку полностью ![]() ![]() Цитата:
![]() Танюшка привет!!! Как у вас дела? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я всегда смотрю ваши фоточки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот она и ревность проснулась у Димы. Это нормально ![]() ![]() ![]() Вы уже отель забронировали? Отдыхать зимой летите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() На счет отпуска я очень надеюсь, что полетим, путевки уже забронированы и почти полностью оплачены, но муж может на другую работу перейдет и тогда отдых обломится ![]() |
|
![]() |
![]() |