![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, просто ценностям характерно меняться со временем. Вот и у тебя изменились они.
А про этих эээ знакомых я согласна, что мне бы тоже не хотелось идти. Для меня друзья это те, кого выгнать не можешь )) а када тебя зовут на юбилей ,а сами не поздравят даже...ноу комментс. Ну сходить можно-то, просто отдохнешь. А выводы уже сама сделаешь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я бы без своих друзей пропала, так им благодарна за все. Но у меня нет мужа. Видишь, как все закономерно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,взрослеешь ты просто.
а друзей жалко,что достойных нет. вот у меня тоже так. и грустно. в этом году мне 35, думаю,отметить надо ж, давно не отмечала.а не с кем, реально!!! даже брату вечно некогда, сестра хоть изредка, но приезжает. подруга детства живет в 20 минутах максимум на машине, дома сидит, ни разу Лешу не видела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть одна подруга, она сама инвалид, ходит с палочкой живет от меня на другом конце города. Но всегда приходит на помощь, даже просто чая вместе попить, а у неё тоже ребенок 2 годика . А когда в больнице лежала никто из родствеников не пришел , не привез домашней еды, а она каждый день для нас готовила и возила. Очень тронута её заботой, тоже стараюсь ей помогать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне так хочется весны, перемен, вот думаю может подстричься, но волосы непослушные, тонкие, прическу фиг подберешь. Или покрасится в новый цвет?
В общем думаю над имиджем. А еще я похудела - 4 кг за 2 нед. Правда что то самочувствие резко упало, голова часто болит, слабость. Я ж ем раз в сутки, в обед. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Натуля, я бы к тебе с удовольствием пришла на ДР!!!
![]() А муж..да хз. Вот я уже думала...может, от того, что я не знаю ,каково это-муж, надежный тыл и т.п., ну нет никаких у меня страданий по этому поводу ![]() И самое важное-я поняла, что не верю никому. И нет мечт уже о чем-то большом и светлом ) Надо просто кого-то мне. Чтоб был ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, Светик, отзовись!!!!
Юль, вот это ПОДРУГА!!!! Как я тебя понимаю! Вот это надо ценить и до конца дней помнить. Такие люди всегда будут самыми родными ![]() А за похудение такое тебе по опе надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, молодец ты, похудела. Только зря так ешь.
А я только вошла в ритм, мама приехала и у меня все сбилось. Мама завтра уезжает, заново надо все начинать. Время хорошее, месюки кончаются,возьму себя в руки, опять контрастный душ,обруч. Ане нормально, 1 марта на узи сосудов дали направление. Поедем. Потом видно будет. Мужа наконец-то заставила пойти в ПК, дали ему упаковку направлений на анализы,ЭКГ, флюрографию и еще море чего. Пусть узнает,как ему кашель лечить. А то 2-3 раза в год кашляет по месяцу. Вот ходит сейчас. Галь, будет мужик у тебя по любому. Ты д у нас барышня темпераментная.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сегодня ноги эпилировала... Ооооо. Муж новый эпилятор ж подарил,он дует... Но блин все равно больно. Аж кожа гудит на ногах.
сейчас дети уснул,в душ пойду. Завтра еще надо купить папе подарочек- для диабетиков всего разного. У них там никакого выбора. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нат, он просто так кашляет? Не после болезни?
Ты похудеешь, зато с мамой расслабилась хоть )) Юль, мне кажется, раз у тебя волосы тонкие-можно сделать градуированную стрижку, и макушку изобразить, тока не короткую. Это тебе объема даст, и форму. вспоминая твои фотки, мне кажется, что тебе пошло бы так. Ща фото найду в инете |
![]() |