![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в 1,5 от памперсов как ушли так и все с тех пор не писается ночью ттт и не встает, но вот тут когда в РД была в саду обписался днем...не знаю даже как так может заигрался. потому как всегда сам идет и горшок берет если дома или в саду сам идет когда ему приспичит...
Ирише привет, наверно уже в палате! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура ура ура! Иришка! поздравляем!!!!
![]() ой ты ж чудо чудное! еще одна малышка на свет появилась! ![]() Аня и Яна - прикольно вы придумали! ![]() Добавлено через 1 минуту про укрывание - моя не укрывается тоже почти никогда..предыдущую ночь было холодно, прям прилично холодно..мы поочередно с мужем ее укрывали (она по серединке спала) - так она с психами ногами дрыгает и раскрывается))))) - сегодня я ей уже пижаму нацепила (кофточку и штанишки) и не переживала за нее) а так вообще - она и по дому весь день любит ток в одних трусиках лазить)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш с девочкой вас
![]() ![]() а у нас Есения сегодня спала укрытая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Наташ - ну вот, стОит пожаловаться, как детки делают успехи))))) со спокойной ночкой вас))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а днем Еся сама ходит на горшок или ты ее сажаешь?
просто у нас в саду например всех садят на горшок например перед прогулкой, так Илья отказывается если не хочет, а потом уже один сам идет когда ему надо) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот Наташ, мы и укрытые писюкаем. У меня систер до 5 лет писалась..
Она крепко спит и разбудить ее не реально, а уж самой встать вообще молчу. Валь вам уже 20 дней, как буд то вчера родила, быстро растете ![]() Всем привет! У Арины ротовирус в легкой форме( в 6 утра встала и разбудила меня говорит мама мне плохо, ее вырвало молочным чем то с едой, вечером мало поела в саду только.. Вот уже 4 раза стошнило, говорит животик болит садится и ничего нет, пьем пока чай сладкий и воду по ложечке, Летом говорили пить по ложечке воду, чай и регидрон. Сейчас попила чай с сухарем и темпу сбили, опять 38,5 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой Тонь поправляйтесь скорее!
что-то всех одолевают болячки. У нас племяш тоже вот кашлял периодически пошли к врачу назначили снимок, а у него оказался очаговый бронхит какой-то((( в больнице лежат уколы делают, кошмар 2 укола утром и вечером и так 10 дней...просто жуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за пожелания. А с именм долго не думали. Я ж говорю, хотела Аней опять назвать. А так имена, которые нравились не очень с Анной сочетались, слишком длинные и.т.д. А так Аня - Яна. Анечка - Яночка. . . .
|
![]() |
![]() |