![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если моя что уронит, то поднимет и мне отдаст ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ночью у Антона начался крупозный кашель. Жесть. Впервые я с ним столкнулась. И, как назло, горячей воды нет. Ждем врача. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aimy, начал кашлять сначала. Потом звук появился как лающая собачка. Почитала в интернете, все признаки у нас. Сча врач приходил, сказал ложный круп. Легкая форма т.е. Нужно срочно купить ингалятор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот я в 2 года им болела, ппц, когда начинался приступ, все просто молились, закончится ли и врачи даже прогнозов не давали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Сашки год назад где-то был такой приступ,только у нас еще был острый отек горла,ларингит,вот я тогда струхнула,он у меня задыхался просто.кашляя......благодарю Бога.что тогда приступ сам закончился.минут 20 наверно длился,до приезда скорой.теперь на такой случай,ттт.чтоб не пригодился,гормоны.
|
![]() |
![]() |