![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Танюша с Днём рождения!!!Желаю здоровья,любви ,удачи и визенья!!!!
Аня(Сарочка)держысь!!!Может у тебя есть врачь Г хороший с которым можно проконсультироваться по телефону?! Алёна пусть Сашке будет получше!!!Может дай ему ентерос гель немножко!!!Деткам можно!!! А я частенько выхожу!!!Правда не вечером в кафе(((но почти каждый день в спорт зал хожу,и по магазинам любитель пошлятся!!!Пока хватает!!!Хотим как то с подружками сходить куда то,но то у них времени нет,то мне лень(((чаще всего все приходят к нам в гости!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я к тебе как к кулинару вопрос - что можно приготовить из большого количества творога и сметаны? Ко мне подруга приезжала и привезла домашнего творога, масла и сметаны, жалко если пропадет, а мы столько не съедим(((
Из творога думаю сырники сделать (может еще что-нибудь посоветуешь), а куда сметану деть не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я делаю так! Вдруг пригодится
Тесто - пропорции на 1 корж, который потом разрезаю на 2: 2 яйца 1\2 стакана сахара 1 стакан сметаны 1 стакан муки 1 столовая ложка какао 1,5 чайные ложки разрыхлителя соль на кончике ножа Я в тесто добавила порубленый изюм (горсть) Для крема на весь торт (4 коржа): 500 граммов сметаны 2 ст. л сахарной пудры 2 ч. л ванильного сахара Грецкие орехи и шоколад для обсыпки. Приготовление: Коржи: Просеять сухие ингридиенты Взбить яйца с сахаром, пока не увеличаться вдвое В яйца добавить сухие ингридиенты и сметану. Замесить тесто. Выпекать, как я уже сказала 65 минут на режиме Выпечка. Когда остынут разрезать каждый корж на 2, пропитать кремом, посыпать грецкими орехами. Крем: Соединить сметану с сахарной пудрой, ванильны сахаром, немного перемешать и смазать коржи. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, вот и я так думаю, как маме своей заикнусь о 3м ребенке она пугается, говорит,ч то много очень, а я всегда 3х хотела)) Ну может еще и решимся У меня Рома не дался машинкой стричься, клоками остригли, но мы его с насадкой 5 мм стригли, чтобы не на голо, на голо подстригся бы нормально |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сейчас делаю конфеты типа Птичье молоко, стоят в холодильнике застывают, посмотрим что получиться)) Там в рецепте концентрированное молоко, я сразу вспомнила вкус детства как мы делали в железной банке 2 дырочки и пили такое молоко
![]() |
![]() |
![]() |