![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может я тебя и пугаю излишне ,но честно, не могу пройти мимо, я только недавно Алинчика успокаивала, еще перед глазами все стоит( врачи ведь тоже говорили что все хорошо и ниче не надо,да и потом даже пессарий блин не поставили). Так что лучше акцентируй внимание на своем слабом месте. Просто случай Алинчика не единичен, далеко не единичен. Больше писать не буду про это, дабы не угнетать массы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как говорят врачи всегда лучше на тощак, но я сдаю только общий анализ крови на тощак и все что связано с исследованием лейкоцитов. и сахар. все остальное -ем.Пока ничего. просто при сиследовании при повышении сахара и чего то еще когда поешь, возникает небольшой лейкоцитоз временый особенно от сладкой еды. -мне так в лаборатории объяснили когда я привела сдавать в 11 часов детей и естественно они ели к этому времени.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня уже написала, если есть сахар в списке анализов, то лучше не есть. Но опять же, мне тут говорили, если уж совсем не можете, можно покушать (что-то, что сахар не очень поднимет), потом просто может быть повышен результат, тогда или перепроверять нужно, или просто врач поймёт, в норме всё или нет. В общем, если и поесть, то это не так страшно, как мне в детстве всегда внушали. Вот что ещё вспомнила, один раз я как-то сдавала анализ крови общий вечером, часов в 7-8 - как же тут не есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Алина, спасибо за информацию! Общий анализ крови я знаю, что можно не натощак... А вот с биохимическим... наверно лучше перестраховаться... Потом ведь нервничать придется, если что не так... Меня уже и так врачи с начала Б пугают и пугают((( Я сначала нервничала, переживала, рисовались страшилки всякие...А сейчас уже такая внутренняя уверенность появилась, что все будет хорошо, что другие варианты даже не рассматриваются)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Alena77, странно так, что врачи пугают, зачем, мы ведь и сами себя напугать легко можем. Наоборот, должны успокаивать... Ведь успешное прохождение беременности и роды очень во многом зависят от психологического настроя! Зачем вообще такие врачи существуют, которые нервы беременным треплят, увольнять их надо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наверное, это мне просто повезло с врачём. После осмотра и медицинских тем, поднимаются вопросы настроения, психологического состояние - и все проблемы обговариваются, вопросы задаются. В этот момент и акушерка присутствует. Они делятся, как у них было во время беременности и т.д. У меня были сильные депрессивные состояния, слёзы каждый день, потому что я не верила, что токс вообще когда-либо закончится, так она мне очень помогла на последнем приёме, нашла нужные слова - я успокоилась, и с тех пор ни разу не было слёз. Наверное, всё потому, что она сама двоих родила, и хорошо знает, что чувствуют беременные, что и как нужно сказать и каждый раз говорит о Б как о чуде. Я даже сама менее романтично всё воспринимаю.
Когда вспоминаю всех своих Г, у которых я наблюдалась, и приходила больше, чем один раз на приём, могу сказать, что все были с очень позитивным настроем. Даже во времена больших проблем со здоровьем, меня никто не запугивал и после приёма всегда было чувство облегчения и хорошее настроение. Просто если врач не такой, я не приду к нему второй раз. Это мои личные тараканы - мне, кроме того, что хороший специалист, важно и могу ли я с ним легко общаться, поэтому очень избирательна с гинекологами. Врач может и перестраховываться (что-то запретить, послать на дополнительные анализы, прописать лишние витамины), но это можно сделать в такой форме, чтобы не напугать и без того легко пугающуюся беременную. Они работают с людьми, поэтому обязанны быть хорошими психологами. Иначе тогда - в другую профессию. |
![]() |