Девочки,всем привет

Мы только вернулись сегодня в 8 вечера.Планировали в воскр. на дневном,но передумала.Погода хорошая,че в городе делать

Отдохнули хорошо,но есть одно огромное НО....у Тёмки аллергия появилась

Прямо как диатез,все щёки красные,страшно смотреть

Подскажите,чем вылечить...даю Смекту,чтобы вывести аллерген+антигистаминное+фенистил сегодня купила...никогда с таким не сталкивалась

Постараюсь на днях фотки выложить вк
Ань,Ромочку с шажочками

Молодцы.У нас у знакомых тоже так ходить сынок начинал.Им же привычнее пока ползать.тем более если расстояние большое....Как только станет больше ходить,то наоборот ползать перестанет

Фотки просто отличные...так растут детишки быстро...С окончанием ремонта вас

Марин,спасибо за посылочку.Буду ждать

Я тут только на днях вспоминала про неё....Думала,что ты отправила уже,а мне с почты извещение не пришло...а потом я уехала...думаю вернется смесь назад

Ладно,буду поглядывать в почт. ящик

С девяточкой вас

Цитата:
У нас тоже полно на даче комаров, купили спирали, на выхах опробуем
Ярик весь покусанный у меня
|
У нас тоже много комаров...жесть..Но спирали...фу...я помню такая дымовуха от них...я бы не рискнула с маленьким ребенком её жечь

С годовщиной свадьбы вас с мужем!!!!Пусть ваша любовь с годами становиться только сильнее
Цитата:
Мы стали ужасно засыпать, полтора часа это минимум((((
|
Цитата:
мы тоже стали хуже засыпать, вчера днем вообще не хотел засыпать, хотя спать хочет, стонет, но не спит усыпила с 25 попытки, он проспал 20 минут
|
А почему так....Мы норм. засыпаем

Только спит мало...днем 2 раза...один минут 30,второй около часа и все...постом до вечера

Я его даже не качаю теперь,усыпляю в его кроватке
Цитата:
нам поставили остановку в физ.развитии, отправили на консультацию к эндокринологу в другую больницу. не знаю когда запишемся мы на нее. весим 7кг, рост 69см.
|
Ой,ну че за бред

На конс. сходи конечно,но не загоняйся

Бред это все...К году они и должны оч. мало прибавлять..или совсем не будет прибавки.Тем более вначале у вас они были приличные.
У меня дочка в год 8 с хвостиком весила и ничего
Цитата:
У кого детки не едят ночью?
|
Мы не едим

Дочка в 9 мес. сама отказалась от ночных кормлений.Сын тоже в 9 перестал есть.
До этого с 8 мес. ел 1-2 раза за ночь.А потом и совсем бросил.
Мы так кушаем:
7.00-смесь(180мл)
9.00-каша
13.00-суп
16.00-полдник(фрукты,творожок)
19.00-овощное пюре с мясом.
20.00-кефир
И все...до 6-7 утра спит.
Обычно до 7,но был как-то период неделя жл 6 спал,потом зуб вылез

Может от этого.
Цитата:
а еще мы сегодня переезжаем в новую квартиру) вчера приняли, оформили акт приема-передачи и получили ключи. вот сидим на коробках)))
надеюсь завтра купим юсб-модем и я вернусь)))
|
Поздравляю

Аню(Муррзик),с Днем Рождения!!!!Здоровья,счастья,легких родов и здорового малышка

Лена передает всем привет

Как только они оплатят и-нет,она вернется