Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2013, 15:39
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Уррра,Ольчик,неужели прижился...дай бог,дай бог!!!!!!!!
Ой да, дай Бог..

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Оля, не мое может дело, но я бы на ее месте просилась бы в стационар. страшно же!
Оль, не знаю, почему не положили... думаю значит не посчитали необходимым...
Olechka вне форума  
Old 05.06.2013, 15:41
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
кстати, хотела спросить. у риты ногти слазиют (или как правильно написать это слово)) на пальцах рук. один слез,еще 4 на подходе. че это может быть? грибок? нарушение с кальцием? она много молочного кушает. Молока много и йогурт любит
Ой.. вот этого я не знаю, не сталкивалась...
Olechka вне форума  
Old 05.06.2013, 15:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Света, я наоборот думаю, что переизбыток витамин у нее. хз.
записала к дерматологу
В ритме счастья вне форума  
Old 05.06.2013, 16:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катю с рождением сынульки!!!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 05.06.2013, 23:32
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Катюша поздравляю с рождением второго сынули!!!!!!!!!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.06.2013, 23:38
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!!!
А я сегодня на приеме была у Г, пожаловалась на треники. Она меня в роддом отправила на осмотр.
Посмотрели меня в РД - раскрытие 3 см, шейка мягкая. Так посмотрели, что теперь прихватывает, вот поставила папаверинчику, но что-то не проходит и не усиливается.
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.06.2013, 23:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень,оооооооооооооо,круть!!! готовишься морально?
хоть смсни 8 916 762 13 59 или в аське 335696871

тебе удачи! пусть все пройдет лучшим образом!!!
MENAMI вне форума  
Old 05.06.2013, 23:48
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я вчера злая ходила полдня, просто настроения нет, пмс, наверное)))
Я сегодня сестра утром звонила. После подсадки прошло 12 дней, начало кровить вчера, она сразу к врачу, свечи назначили и анализ хгч сдала. Сегодня прислали результат... папар пам пам... положительный! У меня до сих пор руки трясутся)))
Оля, пускай у сестры все будет хорошо

Цитата:
кстати, хотела спросить. у риты ногти слазиют (или как правильно написать это слово)) на пальцах рук. один слез,еще 4 на подходе. че это может быть? грибок? нарушение с кальцием? она много молочного кушает. Молока много и йогурт любит
Незнаю даже У нас такого нет
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.06.2013, 23:51
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Жень,оооооооооооооо,круть!!! готовишься морально?
хоть смсни 8 916 762 13 59 или в аське 335696871

тебе удачи! пусть все пройдет лучшим образом!!!
Спасибо Наташ
Номер записала, если что сообщу
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.06.2013, 05:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Женечка, легких родов тебе! сил желаю! пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@
В ритме счастья вне форума  
Old 06.06.2013, 08:55
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень) давай уже рожааай!!!! удачки!!!!

Оль,хоть бы у сестры всё получилось!!!!

Наташ, а ты там то же месяц будешь в деревне?

я вчера ездила по магазинам, кровь сдавала ,врачей проходила...вернулась в 7 вечера ,спать упала и проснулась только сегодня в 8 утра,и то андрей разбудил... опять тошнит,бесит уже
золотая рыбка вне форума  
Old 06.06.2013, 09:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Женечки лёгких родов!!!! Потерпи еще чу чуть осталось !!!
Ольчик за сестру кулачки, дай Бог чтоб все получилось
Наташ, как вы? как Аня, получше ей?
У меня Данил простыл ходит гундосит и насморк небольшой, а сегодня смотрю Макс подкашливает
Жень, с неделькой тебя!!!!1
*Angelochek* вне форума  
Old 06.06.2013, 09:11
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

муж подарил на годовщину
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а это у меня зацвёл щучий хвост..такой запах теперь в спальне стоит ммм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
золотая рыбка вне форума  
Old 06.06.2013, 09:12
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
муж подарил на годовщину
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а это у меня зацвёл щучий хвост..такой запах теперь в спальне стоит ммм
красиво
*Angelochek* вне форума  
Old 06.06.2013, 09:12
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,привет.

Оль,про ногти не знаю.. у нашего ногти на ногах тонкие и неровные...
золотая рыбка вне форума  
Old 06.06.2013, 09:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы сегодня встали в 7 утра , в 8 пошли гулять, , взяли собаку и пошли до 9 прогулялись
*Angelochek* вне форума  
Old 06.06.2013, 09:27
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
А мы сегодня встали в 7 утра , в 8 пошли гулять, , взяли собаку и пошли до 9 прогулялись
ого,какую рань... у нас если бы лифт работал то же может ходили бы..но
золотая рыбка вне форума  
Old 06.06.2013, 09:50
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!

Женя с неделькой тебя! скоро отпустит токс. когда лифт включат? без него ж это опа.какой у вас этаж-то? высоко где-то у вас?
цветы цветут, класс.не видела,чтоб этот хвост цвел.

Юль,ого,как рано погуляли.зато никого не было наверное и прохлада.

Оль,с ногтями не подскажу.у меня на ноге у самой слазит, но это точно гриюлк, лечу сейчас.
MENAMI вне форума  
Old 06.06.2013, 09:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,сестре прям огромной удачи!!! лишь бы все получилось у нее!

а я вчера вырезала-таки родинку на попе, отдала 3000+1650 за гистологию.ждать 2 недели надо.
делала второй сеанс у мануальщика,сегодня еле ползаю прям.
MENAMI вне форума  
Old 06.06.2013, 10:22
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Оль,сестре прям огромной удачи!!! лишь бы все получилось у нее!

а я вчера вырезала-таки родинку на попе, отдала 3000+1650 за гистологию.ждать 2 недели надо.
делала второй сеанс у мануальщика,сегодня еле ползаю прям.
ого,нифига как дорого...
у нас это стоит 1000р родинка и 300р гистология

Ната,этаж 9й не знаю ,мне уже кажется что никогда...благоуйстройство не делают,ни заборов ни площадки ничего нет,лифт не работает... бесит уже
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема