![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень) давай уже рожааай!!!! удачки!!!!
Оль,хоть бы у сестры всё получилось!!!! Наташ, а ты там то же месяц будешь в деревне? я вчера ездила по магазинам, кровь сдавала ,врачей проходила...вернулась в 7 вечера ,спать упала и проснулась только сегодня в 8 утра,и то андрей разбудил... опять тошнит,бесит уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Женечки лёгких родов!!!! Потерпи еще чу чуть осталось !!! Ольчик за сестру кулачки, дай Бог чтоб все получилось Наташ, как вы? как Аня, получше ей? У меня Данил простыл ходит гундосит и насморк небольшой, а сегодня смотрю Макс подкашливает Жень, с неделькой тебя!!!!1 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Женя с неделькой тебя! скоро отпустит токс. когда лифт включат? без него ж это опа.какой у вас этаж-то? высоко где-то у вас? цветы цветут, класс.не видела,чтоб этот хвост цвел. Юль,ого,как рано погуляли.зато никого не было наверное и прохлада. Оль,с ногтями не подскажу.у меня на ноге у самой слазит, но это точно гриюлк, лечу сейчас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,сестре прям огромной удачи!!! лишь бы все получилось у нее!
а я вчера вырезала-таки родинку на попе, отдала 3000+1650 за гистологию.ждать 2 недели надо. делала второй сеанс у мануальщика,сегодня еле ползаю прям. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас это стоит 1000р родинка и 300р гистология Ната,этаж 9й ![]() ![]() |
|
![]() |