![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в любом случае общий анализ крови, а так же на вич, группу крови и резус-сдается бесплатно, плюс еще моча. Поверь, платно и так есть куча других анализов, которые рекомендуют к сдаче. Хотя если у вас недорогие цены, то почему нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Unforgettable, я и говорю что чатсь бесплатно а те на которые платно посылают еще и в больницу грязную где сидят рядом больные и беременные,туда вот я не пойду точно
а я купила икру минтая,это самое вскуное в жизни мммммммммм,буто таранка с икрой судака и лещем....мммм |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В неё включены все-все анализы-УЗИ-приёмы, но может стоить дешевле, чем по одной услуги покупать.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ктстаи у платных есть сайты,я вот смотерла у той клинике где узи делала и анализы думаю(те которые все ранво платные) так там есмть такое ведение беременности и кстати если разбить по мес яцам не так уж и дорого,серьезно,там включены и анализы и узи всякие в стоимость и врач и так далее))))поспрашивайте действительно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |