Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2013, 16:30
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
shain, Насть, а ты только прогик сдала или ХГЧ тоже?
Только прогик, тест с утра оказался чистым. Решила лишние деньги не тратить, рано для хгч
shain вне форума  
Old 04.09.2013, 17:22
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Оль, да выкинула я его. Ну у меня еще один есть, могу завтра замочить, если надо)))))

Лена, вот так обычно бывает: когда заводят питомца, сразу появляется и ребенок!
А рыбки у тебя в банке давно живут? И сколько их там? Неон - это ж совсем маленькие, да? Около 2 см, где-то?
Я просто хочу для дочиного развития купить пару гупиков. Ну, чтобы она наблюдала за ними. Чтобы чувство ответственности растить: корм покупать, мыть у них там. Но муж не хочет покупать аквариум. Да и мне, честно говоря, с целым аквариумом лень возиться. Вот и думаю, может их в банку заселить? Или им там плохо будет?

Второй год в трехлитровой с широким горлышком, мы туда пару ракушек бросили и искусственную водоросль, сначала у нас две жили(гуппи и неончик), а потом гуппи покончила жизнь самоубийством), выпрыгнула из банки и засохла пока мы в Египет летали, не пережила расставание)) Раньше приходилось воду менять часто, раз в 4 дня где-то, а сейчас наверное среда какая-то образовалась, меняем раз в месяц, может полтора, сама понимаешь не трудно. Да и неончик яркий, красивый, синий с красным, Илюшке очень нравится его кормить.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У меня бывает мажет после м, правда один день.

Лен, ну вы молодцы. А мы не хотим никого заводить, не удешь на долго. Да и живут собачки, кошки, по сравнению с нами, не долго. Привыкаешь к ним, как член семьи становится, потом тяжело терять. Нам друзья кота взрослого рыжего Ваську отдали, он прожил у нас всего год и пришлось усыпить. Рак у него был, уже не ходил сам. Так тяжело нам было. А у мужа две собаки было, один долго жил и умер, второй спаниель эпилепсией оказался болен прожил года 3 и умер. Не везуха на животных
А у меня постоянно были дома животные:собаки, кошки(хотя я не их фанат), рыбки. птички, черепахи, мышки, хомячки))) Я уверена что развития ребенка это необходимо, воспитывать ответственность, внимание, чуткость, ..любовь в конце концов. С другой стороны правильно пишешь-ответственность и очень тяжело терять такого члена семьи.. У меня последняя собака была питбуль, мне тогда 18 было, пришлось в 1,5 года усыпить..., после этого долго не хотела собаку. У нас попугайчики были, недавно даже птенчики у наших корелл были, клевые такие, мы с мужем бегали с этими яйцами как потерпевшие, все боялись что что-то не так может пойти, это было так забавно ...))) А сейчас моя сестра начала заниматься чихуа, ну вот мы и задумались что ребенку нужен друг. А еще меня подкупает легкость содержания маленькой собачки, особенно что ходить писать она будет на салфетку. Илюшка просыпается и первым делом к Ириске бежит, играют вместе. А что касается поездок, то мы вообще разъездные, с попугаями мне соседка помогает если что, или племяшка старшая, а собака или с нами будет, или к сестре на каникулы, у них там три суки, одной меньше, одной больше)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 04.09.2013, 17:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Да ничего вроде,по-тихоньку.В садик ходит,недавно ни с того ни с сего поднялась температура 39.5.я перепугалась до смерти.один день дома посидели,никаких следов болезни и опять в садик пошли.Вы как поживаете?
да у нас все хорошо. Как сорвалось у меня, потом он простудился. без темпы, но все равно неприятно. виферон повставляли, всё прошло.
Сейчас новое увлечение - называет цвета чего видит) гобуёй, зеноный, оянжин, жёнкий и т.д )))))))
считает:десять, десять, десять, тринадцать! ))))))
буквы очень любит. купили журнал с буквой А.стоил 75 рублей. а второй номер с буквой Б - уже 164. так пока все 43 соберёшь - сколько книг можно купить! ну и не стали покупать
Nastyushka вне форума  
Old 04.09.2013, 17:37
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
да у нас все хорошо. Как сорвалось у меня, потом он простудился. без темпы, но все равно неприятно. виферон повставляли, всё прошло.
Сейчас новое увлечение - называет цвета чего видит) гобуёй, зеноный, оянжин, жёнкий и т.д )))))))
считает:десять, десять, десять, тринадцать! ))))))
буквы очень любит. купили журнал с буквой А.стоил 75 рублей. а второй номер с буквой Б - уже 164. так пока все 43 соберёшь - сколько книг можно купить! ну и не стали покупать
Я тоже эту веселую базуку купила.Первый и второй номер взяла.потому что там доска магнитная была во втором номере.ау нас он стоит 130р.Максиму,конечно понравилась,а муж говорит не покупай больше.выйдет этот алфавит тыс в 5.Там ещё цифры на доске от 1до 10.тоже будут магниты ,получается 43 журнала всего будет.Я хотела сестру попросить ,чтобы она иногда покупала иногда мы и не так дорого покажется.но муж против говорит,лучше просто какой-нибудь интересный алфавит купить.А электронный плакат-алфавит я ему купила,он был в восторге но интерес ооочень быстро прошел
*Snezhka* вне форума  
Old 04.09.2013, 17:39
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

А мы собираем домик Мишки из"Маша и медведь! и всех персонажей) Но больше всего это нравится моему супругу)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 04.09.2013, 17:46
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
А мы собираем домик Мишки из"Маша и медведь! и всех персонажей) Но больше всего это нравится моему супругу)))
Я такого не видела.Они тоже в киосках с журналами продаются?
*Snezhka* вне форума  
Old 04.09.2013, 17:49
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Я такого не видела.Они тоже в киосках с журналами продаются?
да, уже выпусков 8
ЕленаЯ вне форума  
Old 04.09.2013, 17:51
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

и у нас кошечка и аквариум на 200 литров(который я ну всей душой ненавижу, зато муж тащится)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.09.2013, 22:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки уже почти неделю ноет живот как перед М,еще и поясница поламливает,грудь то же болит вторую неделю:-(и выделения обильнее пошли.......вот с утра сегодня думаю....вот-вот сейчас придут М....но пока тишина......я думаю после них на УЗИ сходить.....может чего с яичниками,может киста какая нибудь.....ааа?Переживаю.
ElDi вне форума  
Old 04.09.2013, 22:34
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки уже почти неделю ноет живот как перед М,еще и поясница поламливает,грудь то же болит вторую неделю:-(и выделения обильнее пошли.......вот с утра сегодня думаю....вот-вот сейчас придут М....но пока тишина......я думаю после них на УЗИ сходить.....может чего с яичниками,может киста какая нибудь.....ааа?Переживаю.
Диана, пора все-таки тест сделать наконец
Aries вне форума  
Old 05.09.2013, 08:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Диана, пора все-таки тест сделать наконец
Наташ :-):-):-):-):-)да нет,это пади опять обманные признаки:-)что бы я подумала,что я беременна,А потом бац и фиг вам.....одни расстройства:-(у меня еще и цикл пол года сбившийся ,то 25 то 30 дней.Вот до 9 числа жду месюков :-(по идее числа 6-7 должны точно придти.Но лучше бы не приходили:-)
ElDi вне форума  
Old 05.09.2013, 09:09
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Наташ :-):-):-):-):-)да нет,это пади опять обманные признаки:-)что бы я подумала,что я беременна,А потом бац и фиг вам.....одни расстройства:-(у меня еще и цикл пол года сбившийся ,то 25 то 30 дней.Вот до 9 числа жду месюков :-(по идее числа 6-7 должны точно придти.Но лучше бы не приходили:-)
Всем наидобрейшего забеременевшейгося утра)))!!! у меня и язык , и клавиатура напряглись)))
Диана, а может не расстраиваться, а просто сделать один тест, это будет лучше чем все наши совокупные мнения
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.09.2013, 09:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Всем наидобрейшего забеременевшейгося утра)))!!! у меня и язык , и клавиатура напряглись)))
Диана, а может не расстраиваться, а просто сделать один тест, это будет лучше чем все наши совокупные мнения
Ох блин, еле прочла

Как дела дамочки? Я 10 жду делишки, или не жду. Тестов нет дома, пларирую до воскресения не покупать. Прогик пойду скоро забирать, чет так волнительно, буд-то хгч сдала
shain вне форума  
Old 05.09.2013, 09:29
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Ох блин, еле прочла

Как дела дамочки? Я 10 жду делишки, или не жду. Тестов нет дома, пларирую до воскресения не покупать. Прогик пойду скоро забирать, чет так волнительно, буд-то хгч сдала
Ну ты прям герой! А я бы уже в аптеку бежала
А я вчера на 7 дц сделала тест на овуляцию, написала на нем что это тест на хгч и что это 7дпо и по принципу "секрет", буду думать об этом как о произошедшем, может поможет, правда через неделю к мужу приставать тоже буду, тоже может поможет, и вообще, я так решила, беременеть будет все в этом месяце, понятно
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.09.2013, 09:44
shain
Мама-чайник

Цитата:
Ну ты прям герой! А я бы уже в аптеку бежала
А я вчера на 7 дц сделала тест на овуляцию, написала на нем что это тест на хгч и что это 7дпо и по принципу "секрет", буду думать об этом как о произошедшем, может поможет, правда через неделю к мужу приставать тоже буду, тоже может поможет, и вообще, я так решила, беременеть будет все в этом месяце, понятно
У меня оставался один с того месяца, я его вчера мочканула
shain вне форума  
Old 05.09.2013, 09:45
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
У меня оставался один с того месяца, я его вчера мочканула
а у тебя какой день по?
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.09.2013, 09:52
shain
Мама-чайник

Цитата:
а у тебя какой день по?
Сегодня 9. В субботу или вскресенье начну мочку
shain вне форума  
Old 05.09.2013, 09:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сегодня 9. В субботу или вскресенье начну мочку
я столько б графиков бт посмотрела, хочу сказать что у большинства именно на 10 день показывает, так что будем ждать от тебя хороших новостей)
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.09.2013, 10:13
shain
Мама-чайник

Цитата:
я столько б графиков бт посмотрела, хочу сказать что у большинства именно на 10 день показывает, так что будем ждать от тебя хороших новостей)
Так так агитатор
shain вне форума  
Old 05.09.2013, 10:15
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Так так агитатор
я серьезно, у меня дважды на 10 дпо показывало)
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема