![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас новое увлечение - называет цвета чего видит) гобуёй, зеноный, оянжин, жёнкий и т.д ))))))) считает:десять, десять, десять, тринадцать! )))))) буквы очень любит. купили журнал с буквой А.стоил 75 рублей. а второй номер с буквой Б - уже 164. так пока все 43 соберёшь - сколько книг можно купить! ну и не стали покупать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки уже почти неделю ноет живот как перед М,еще и поясница поламливает,грудь то же болит вторую неделю:-(и выделения обильнее пошли.......вот с утра сегодня думаю....вот-вот сейчас придут М....но пока тишина......я думаю после них на УЗИ сходить.....может чего с яичниками,может киста какая нибудь.....ааа?Переживаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ :-):-):-):-):-)да нет,это пади опять обманные признаки:-)что бы я подумала,что я беременна,А потом бац и фиг вам.....одни расстройства:-(у меня еще и цикл пол года сбившийся ,то 25 то 30 дней.Вот до 9 числа жду месюков :-(по идее числа 6-7 должны точно придти.Но лучше бы не приходили:-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диана, а может не расстраиваться, а просто сделать один тест, это будет лучше чем все наши совокупные мнения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Как дела дамочки? Я 10 жду делишки, или не жду. Тестов нет дома, пларирую до воскресения не покупать. Прогик пойду скоро забирать, чет так волнительно, буд-то хгч сдала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я вчера на 7 дц сделала тест на овуляцию, написала на нем что это тест на хгч и что это 7дпо и по принципу "секрет", буду думать об этом как о произошедшем, может поможет, правда через неделю к мужу приставать тоже буду, тоже может поможет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |