![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно..я думала может чего напланировали
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А муж на 2 нед. в отпуск...Лева то когда приезжает.... У нас остался завтра последний день....в четверг классный час,уборка кабинета и свобода на неделю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы думали ремонт делать
![]() муж в отпуск на 2 недели. с Левой еще не созванивался, но сказал, что в пятницу поедет за ним. завтра на прием к Г, мне кажется я уже 10 кг набрала, такой слон ![]() ![]() Рома весы сломал, не взвешиваюсь и радостно жру ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у тебя не ругается Г.,если прибавишь много...Моя так смотрела на меня косо..ещё и на разгрузку и контр. взвешивание гоняла.... Опять ремонт ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я набирала за 2 недели по 2 кг, она ничего не говорила...а тут я месяц не была, наверное там пипец какая прибавка
![]() я не могу, мне так сладкого хочется ![]() ![]() ремонт хотели делать в спальне, там пол-то не поменяли. но когда муж сказал, что с полом придется обои менять...я сказала: мне там все нравится, не будем ремонт делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ничего себе...
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |