![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, ну так в рознице в магазах у нас они около 1500-2000 и стоят. Этож сп! За такие бешеные деньги я б не купила наверно. Лучше чего попроще:-)
Ну и хорошо что снега нет! Нафига он вам? У нас есть, так ни на коляске ни на санках не проехать, вывозить даже не пытаются:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клевые Демарики у Андрюшика с Сашулей!
А я тут показывала какие хочу, тоже Демары... они у нас в ДМ стоят 1300 руб. ![]() Есть еще Капика, видела в магазине, там тоже внутри овечий счес, они были 850 руб., но такие прикольные с самолетиками и машинками! Короче, надо тоже уже заморачиваться обувкой! Тут достала комбез, который на зиму купила Сёме, так он нам таккоооооооой большой! Блин, или продавать и новый покупать или подворачивать основательно придется... ![]() Яна, с прошедшим др мужа! ![]() Клевые подарочки ты ему замудрила! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вообще почти все в СП заказываю. Вчера зашла в магаз, посмотреть цены, ЭТО КАПЕЦ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, понятно, вы в тренде значит
![]() Да не говори- такой ценник космический! Дерут за детские вещи больше чем за взрослые. Мы мало покупаем-только самое необходимое, больше дарят- уже всё в Сашиных шмотках:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, девочки дорого конечно, но мне по инету трудно заказывать, хочу пощупать, потрогать... в H&M конечно заказывала-нравятся вещи, но в магазине у нас подешевле они ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я брала Рейма комбез 80го размера, они +6 см идут, поэтому великоват! Да и Сёмик у меня, как оказалось, малявка и по росту и по весу! Надо будет померить вместе с поддевой (флисовую брала к комбезу специально)... может и нормально будет!
![]() А в сп, да, в 2, а то и в 3 раза все дешевле! Но у меня не хватает времени сидеть в закупках, Сёмик лезет, клацает по клавиатуре, а я так не могу... ![]() Лиль, ты где? Помню, ты писала и обещала тортик показать какой хочешь на Алискино годовасие, который не покрыт мастикой... Покажи? А то мне скоро заказ свой подтверждать на торт, я бы посмотрела! А то мне мастика на вкус не очень пришлась, я ее отколупывала... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчульки!
МАРИКА С ДАТКОЙ ! ![]() Доминюшу с походушками, умничка ![]() ![]() ![]() Дениску с ныряшками! ![]() Темика с процедурками и с ёжиком! ![]() Лакримусь, ну твоя Лера крута ![]() Оли и правда прям совпадают ![]() Петруш, отчетик сегодня накатаю, щас вот в пк сходим, взвесимся! Катринчик, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ с Кирюшей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера Деньчику купили зимний комбез! У нас осенний полукомбезик и курточка, мне не очень нравится, что куртка задирается, когда на руках)) поэтому на зиму взяли целиковый комбез. Пришла домой, померила, великовааат(( вот не знаю, к 11 мес-годику сильно вырастим?)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в прошлогоднем зимнем комбезе будем. Надо вот только померить. Не маловат ли.
Теперь у нас дома всегда светло. Во всех комнатах включен свет. Это у Доминики новая забава - выключатели. Хотя в ее случае - это ВКлючатели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доминюша забавныш)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, мы также поначалу думали, что комбез удобнее, но походив в осеннем комбезе в пк, и снимая-одевая его там, я поняла, что это неудобно..тем более малыш уже более менее топать начнет, а курточку снял и он остался в штанишках-чтоб в очереди не полностью раздевать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |