Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 13:54
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчат, хорошенькие сапожки)))) только не пойму, где вы такие цены берете, у нас 3000-это еще норм цена... мы с мужем вот присмотрели за 1500, как я говорила-типа валенков... блин, а я про санки вообще молчу))) у нас в Питере зимой снега нееееет, весь вывозят за город.. эх, а в санках-да, клево было бы..
LEVушка вне форума  
Old 08.10.2013, 13:58
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девчат, хорошенькие сапожки)))) только не пойму, где вы такие цены берете, у нас 3000-это еще норм цена... мы с мужем вот присмотрели за 1500, как я говорила-типа валенков... блин, а я про санки вообще молчу))) у нас в Питере зимой снега нееееет, весь вывозят за город.. эх, а в санках-да, клево было бы..
Такое чувство, что от вас его к нам вывозят!!!!
Да, цен таких у нас тоже нет. Но видишь, девочки как бы оптом покупают, через СП!
Петрушка вне форума  
Old 08.10.2013, 14:01
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Такое чувство, что от вас его к нам вывозят!!!!
Да, цен таких у нас тоже нет. Но видишь, девочки как бы оптом покупают, через СП!
Петруш, все может быть)))) ну реально, не зима, а фиг знает что))) ребятенка повезем за город, показывать русскую зиму
LEVушка вне форума  
Old 08.10.2013, 14:10
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, ну так в рознице в магазах у нас они около 1500-2000 и стоят. Этож сп! За такие бешеные деньги я б не купила наверно. Лучше чего попроще:-)
Ну и хорошо что снега нет! Нафига он вам? У нас есть, так ни на коляске ни на санках не проехать, вывозить даже не пытаются:-)
Лакрима вне форума  
Old 08.10.2013, 14:36
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Клевые Демарики у Андрюшика с Сашулей!
А я тут показывала какие хочу, тоже Демары... они у нас в ДМ стоят 1300 руб.
Есть еще Капика, видела в магазине, там тоже внутри овечий счес, они были 850 руб., но такие прикольные с самолетиками и машинками! Короче, надо тоже уже заморачиваться обувкой!
Тут достала комбез, который на зиму купила Сёме, так он нам таккоооооооой большой! Блин, или продавать и новый покупать или подворачивать основательно придется...

Яна, с прошедшим др мужа!
Клевые подарочки ты ему замудрила! Молодец!
Тюменочка вне форума  
Old 08.10.2013, 14:41
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, спасибо:-) ну вот я и говорю - дорого они в магазине. Надо же как ценник накручен,да?
А комбезик в длине великоват? Обидненько конечно... Ну может с подворотами норм?
Лакрима вне форума  
Old 08.10.2013, 14:44
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, глянула у нас в группе твои ботики 760 рябчиков- твои круууче интересно в чем разница?
Лакрима вне форума  
Old 08.10.2013, 14:51
LEVушка
Мама-теоретик

Даш, я помню, ты покупала. но не помню какой размер.. сильно с запасом брала?

а я детские жду, и сразу в магаз за комбезом. решила куртку и штаны, у нас такой костюм 4000 стоит
LEVушка вне форума  
Old 08.10.2013, 14:53
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Оль, глянула у нас в группе твои ботики 760 рябчиков- твои круууче интересно в чем разница?
Да ХЗ, это модель этого года, новинка типа. Характеристики у всех демаров одинаковые Я по цвету выбрала

Я вообще почти все в СП заказываю. Вчера зашла в магаз, посмотреть цены, ЭТО КАПЕЦ В основном в ТРИ раза дороже
__olka__ вне форума  
Old 08.10.2013, 14:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, понятно, вы в тренде значит
Да не говори- такой ценник космический! Дерут за детские вещи больше чем за взрослые. Мы мало покупаем-только самое необходимое, больше дарят- уже всё в Сашиных шмотках:-)
Лакрима вне форума  
Old 08.10.2013, 15:01
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Да не говори- такой ценник космический! Дерут за детские вещи больше чем за взрослые. Мы мало покупаем-только самое необходимое, больше дарят- уже всё в Сашиных шмотках:-)
ну вот вам в этом плане повезло, нам мало что дарят, высылать не хотят, типа сами приезжайте))))

да, девочки дорого конечно, но мне по инету трудно заказывать, хочу пощупать, потрогать... в H&M конечно заказывала-нравятся вещи, но в магазине у нас подешевле они
LEVушка вне форума  
Old 08.10.2013, 15:06
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я брала Рейма комбез 80го размера, они +6 см идут, поэтому великоват! Да и Сёмик у меня, как оказалось, малявка и по росту и по весу! Надо будет померить вместе с поддевой (флисовую брала к комбезу специально)... может и нормально будет!

А в сп, да, в 2, а то и в 3 раза все дешевле! Но у меня не хватает времени сидеть в закупках, Сёмик лезет, клацает по клавиатуре, а я так не могу...

Лиль, ты где?
Помню, ты писала и обещала тортик показать какой хочешь на Алискино годовасие, который не покрыт мастикой... Покажи? А то мне скоро заказ свой подтверждать на торт, я бы посмотрела! А то мне мастика на вкус не очень пришлась, я ее отколупывала...
Тюменочка вне форума  
Old 08.10.2013, 15:23
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Приветики девчульки!

МАРИКА С ДАТКОЙ !

Доминюшу с походушками, умничка

Дениску с ныряшками!

Темика с процедурками и с ёжиком!

Лакримусь, ну твоя Лера крута

Оли и правда прям совпадают Класснючие ботики выбрали!

Петруш, отчетик сегодня накатаю, щас вот в пк сходим, взвесимся!

Катринчик, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ с Кирюшей!
ninelka вне форума  
Old 08.10.2013, 15:34
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

А мы вчера Деньчику купили зимний комбез! У нас осенний полукомбезик и курточка, мне не очень нравится, что куртка задирается, когда на руках)) поэтому на зиму взяли целиковый комбез. Пришла домой, померила, великовааат(( вот не знаю, к 11 мес-годику сильно вырастим?)))
Инеска вне форума  
Old 08.10.2013, 15:42
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в прошлогоднем зимнем комбезе будем. Надо вот только померить. Не маловат ли.

Теперь у нас дома всегда светло. Во всех комнатах включен свет. Это у Доминики новая забава - выключатели. Хотя в ее случае - это ВКлючатели
Петрушка вне форума  
Old 08.10.2013, 15:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я не только Андрею заказываю, а и себе и мужу (ему в основном обувь).

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
А мы в прошлогоднем зимнем комбезе будем. Надо вот только померить. Не маловат ли.

Теперь у нас дома всегда светло. Во всех комнатах включен свет. Это у Доминики новая забава - выключатели. Хотя в ее случае - это ВКлючатели
Доминюша забавныш))))
__olka__ вне форума  
Old 08.10.2013, 16:20
LEVушка
Мама-теоретик

Инн, мы также поначалу думали, что комбез удобнее, но походив в осеннем комбезе в пк, и снимая-одевая его там, я поняла, что это неудобно..тем более малыш уже более менее топать начнет, а курточку снял и он остался в штанишках-чтоб в очереди не полностью раздевать...
LEVушка вне форума  
Old 08.10.2013, 17:00
LEVушка
Мама-теоретик

Доминика поняла прелести жизни))) ну держитесь-родители))))
LEVушка вне форума  
Old 08.10.2013, 18:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему ты сомневаешься? Ты ж лекарств боишься потому что они через молоко малышу попадут? Так ему то тоже эти ж лекарства можно. Он же подкашливает. Получается и сама лечишься и его лечишь. Хотя конечно концентрация в гв не доказана! Опять же потому что опыты не проводятся!
Катюнь ну ты сама смотри, как тебе лучше! Главное поправляйся поскорее!
попью сегодня денек посмотрим там, сегодня все же получше кашель. надеюсь выздоровим скоро
катринчик вне форума  
Old 08.10.2013, 18:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я брала Рейма комбез 80го размера, они +6 см идут, поэтому великоват! Да и Сёмик у меня, как оказалось, малявка и по росту и по весу! Надо будет померить вместе с поддевой (флисовую брала к комбезу специально)... может и нормально будет!

А в сп, да, в 2, а то и в 3 раза все дешевле! Но у меня не хватает времени сидеть в закупках, Сёмик лезет, клацает по клавиатуре, а я так не могу...

Лиль, ты где?
Помню, ты писала и обещала тортик показать какой хочешь на Алискино годовасие, который не покрыт мастикой... Покажи? А то мне скоро заказ свой подтверждать на торт, я бы посмотрела! А то мне мастика на вкус не очень пришлась, я ее отколупывала...
Вот вот Даша у нас тоже 80 размер и тоже райма...я тут тоже вот думаю что теперь ему придется что то покупать на 1 половину зимы. Но надежда есть еще что его оденем нам в длину еще можно носить, а вот в ширину это пипец
катринчик вне форума  
Закрытая тема