Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2013, 16:18
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, все под Богом ходим.
Автомобильных аварий куда больше.
Не зацикливайтесь, так с ума можно сойти
Aries вне форума  
Old 18.11.2013, 16:31
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

все правильно, это все страшно, уходят люди молодые, здоровые, а сколько просто так погибают, у меня вон 4 ноября друг умер, 31 год, оторвался тромб... вот так на ровном месте...мы все рождаемся и умираем и это происходит, в этом суть жизни. И именно поэтому нужно каждый день ценить, любить своих родных, близких и говорить спасибо за новый рассвет. А бояться действительно не нужно, толку от этого нет, я вот первый раз когда в Египет с мужем летали, так попали в очень плохую погоду, нас на посадке кидало до потолка, я ревела, ну и что дальше, прилетела и снова начала мечтать о море с его красотами растительного и животного мира. Так во всем, волков бояться-в лес не ходить.
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.11.2013, 16:43
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Автомобильных аварий куда больше.
к сожалению правда, у нас вот тоже вчера подморозило, а муж на своей машине колеса еще не поменял поросенок, и так меня занесло, да еще с ребенком в машине, вот пппц как я тогда испугалась...а летать я почему-то не боюсь, просто грустно очень, особенно когда близко так трагедия
Пончик вне форума  
Old 18.11.2013, 19:52
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Девочки привет! Очень жаль Юлю(((((
Я наконец-то сходила на узи Все в порядке, плод по развитию соответствует 12 неделям. Правда тонус небольшой И еще он или она помахал мне ручками Я такая довольная!!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 18.11.2013, 19:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Я наконец-то сходила на узи Все в порядке, плод по развитию соответствует 12 неделям. Правда тонус небольшой И еще он или она помахал мне ручками Я такая довольная!!!!!
ухты, здорово! мне до субботы терпеть, тонус это нормально, ты же наверное нервничала и напрягалась при узи?
Lizik777 вне форума  
Old 18.11.2013, 20:02
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Lizik777, Ага, нервничала не то слово. Я вообще в этот раз какая-то мнительная. Видно много знать стала! В первый раз совсем по другому ходила. А и еще чсс малыша 157 ударов, тут кто-то предсказывал пол по чсс, подскажите кого ждать???
мамуся Вадика вне форума  
Old 18.11.2013, 20:04
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lizik777, Ага, нервничала не то слово. Я вообще в этот раз какая-то мнительная. Видно много знать стала! В первый раз совсем по другому ходила. А и еще чсс малыша 157 ударов, тут кто-то предсказывал пол по чсс, подскажите кого ждать???
девочку)))
Lizik777 вне форума  
Old 18.11.2013, 20:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Мамуся Вадика с хорошим узи!
Знаете мне узист сказал типо еслиб матка не была бы в тонусе то случился бы выкидыш...я просто после узи спросила есть тонус или нет у меня он вот так ответил..
Воробей вне форума  
Old 18.11.2013, 20:07
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с хорошим узи! Тонус конечно мог быть от напряжения, не переживай, попей ношпочку и все будет чики-пуки!
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.11.2013, 20:15
мамуся Вадика
Мама-чайник

Мне врачиха сказала магний попить. Она мне нажимала своим аппаратом и в одном месте прям больно было И потом живот потягивало чуточку. Сейчас вроде все ок. А и кровь я еще сдала на патологию плода, теперь вот опять переживать
мамуся Вадика вне форума  
Old 18.11.2013, 20:20
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне врачиха сказала магний попить. Она мне нажимала своим аппаратом и в одном месте прям больно было И потом живот потягивало чуточку. Сейчас вроде все ок. А и кровь я еще сдала на патологию плода, теперь вот опять переживать
Переживать нельзя, тонус еще больше будет!
Lizik777 вне форума  
Old 18.11.2013, 20:22
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

А меня чего вдруг затошнило несколько дней все было хорошо и тут тошнотики
Lizik777 вне форума  
Old 18.11.2013, 21:50
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Поздравляю с хорошим узи!!! А мне еще до понедельника терпеть(((
Пельмешк@ вне форума  
Old 18.11.2013, 22:32
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи!!! А мне еще до понедельника терпеть(((
А мне вообще до декабря
Воробей вне форума  
Old 18.11.2013, 22:54
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

И я сегодня с узи, все отлично соответствуем сроку чсс 166 ,спала и ручку во рту держала , а потом повернулась попой и все спать)
Малышка Мю вне форума  
Old 18.11.2013, 23:54
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
И я сегодня с узи, все отлично соответствуем сроку чсс 166 ,спала и ручку во рту держала , а потом повернулась попой и все спать)
Я буду всем предсказывать))) а потом проверим))) Тебе девчушку предскажу))))
Lizik777 вне форума  
Old 19.11.2013, 08:24
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девчонки,привет))я про теорию ЧСС.она работает на 90% только .вчера у нас из апрелят девочка одна была на узи в 19 недель и у нее мальчик,хотя в 12 недель на узи ЧСС было 167так что теория не полностью работает))
cheshka вне форума  
Old 19.11.2013, 08:51
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Я бы не сказала, что это вообще теория
Aries вне форума  
Old 19.11.2013, 08:52
Aries
Мама-чайник

Девочки, с хорошим УЗИ. Пусть ваши малыши и дальше радуют вас!!!!
А мне сегодня идти
Aries вне форума  
Old 19.11.2013, 09:14
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девочки, с хорошим УЗИ. Пусть ваши малыши и дальше радуют вас!!!!
А мне сегодня идти
Удачи! Приятного свидания с малышом!
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема