![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!!! С рождеством!!!!!!
Ленусь, я носила бандаж, у меня такоооооой живот был обалдеть.. огурцом вперед и огромныййййй!!!! не могла без бандажа .. я тоже с дочей режим налаживаю)))) второй день но все равно никак.. Юлек ты как? когда за тестом???)))) ой девчата так смешно одни двойки и тройки в обоих линейках Добавлено через 1 минуту Ленусь как назвать хотите уже думали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня нет Свет у меня и в ту Б и в эту Живот не огурцом а как то круглый и такой не вперед
я с Денисом вообще не пользовалась им... как то ходила и все кости таза болели у меня тока... а щас... уже наверное неделю живот болит сначала я не поняла что такое потом оказалось что при ходьбе именно даже вот чуток пройду начинает ныть.. дома если лежу и сижу то норм.... короче помираю че то прям.... прочитала что типа при второй Б мыщцы растянуты и болит так живот при ходьбе.... с линеечками у тебя прикол ))) ой муж для мальчика придумал имя Тарас я уже свыклась типа Денис и Тарас Гончаренко... привет из хохляндии ![]() хотелось чтоб созвучные имена у них были.... Добавлено через 4 минуты у тебя 10 др??? козерожка? мой любимый знак ![]() мне 19 стукнет 27 не охота даж отмечать а 10 у брата старшего у жены др 11 пойдем в боулинг ... 12 у свекрови др 55 лет 15 у свекра тоже 55 ему... еще меня не позвали на др сына подружкиного у него тож 12 а и 17 у моего брата у жены... )))) козерожки блин рулят! у Дениса зуб вылез 5ка я думала что он так истерил .. оказывается вон чего.. увидела тока на след день .. и так 1го вылез наконец то последний клык я и не ждала больше пока зубов... нам осталось 3 зуба млин когда они вырастут то уже.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики!!!!!!!!
Ленусь, ну ничего себе сколько козерожков))))))))))) я в семье только одна , да у меня 10ого день варенья и тоже 27 будет)))) я ты знаешь до прошлого года все не хотела др праздновать после 20 где то.. все ревела.. а тут хочу)))) переключили меня даже горжусь своим возрастом))) сейчас второй козерожка-племянник(третий наш) родится должен.. не хочет переворачиваться))) говорят золовке кесарить будут - завтра последнее узи вот и посмотрят... Леночка, хоть бы все зубики уже у вас прорезались - безболезненно и не заметно))) Ой Юляш вижу вижу две полосочки... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |