![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас Лева спал до 11-12, хотя мы с Ромой вставали в 7-8 и ходили тут, свет включали. как? трубку выхватила? ![]() с прививками вас ![]() и с прибавкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,у нас хоть и двушка,НО дочка же спит в большой комнате,а она у нас проходная..не пустить сына туда я просто не смогу
![]() ![]() А телефон я бы поближе к себе клала,чтобы ответить вовремя всяким звонившим ![]() Ну а вообще,почему бы не оставлять телефон на кухне,не отключать звук или т.п. ну чтобы не названивали...А вообще,я бы попросила,всех предупредить на работе,что нехрен в такую рань людям звонить ![]() ![]() ![]() спасибо)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас такая же квартира...Лева спит в зале
![]() ![]() не знаю, муж позволяет чтоб ему звонили ![]() я ему говорила, он мне сказал работа у меня такая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кухня супер
![]() Ань,она ночью хорошо спит.муж раньше с ней спал..если она развалиться,то подвинуть её сложно..не добудиться..с утра уже сон менее крепкий..поэтому просыпается...а в 6 каждое утро будить её тоже не охота..ладно..надеюсь наладиться наш сон до 7 утра ![]() С мужем тогда все сложно,НО это тоже не дело...у вас маленький ребенок,скоро будет второй..вы с мужем тоже люди...и работа у него не круглосуточная...и семья важнее...а работники должны быть более ответственные...а не дети в саду..которые по любому поводу названивают... мужу видимо самому от этого комфортно...не знаю,что тут ещё сказать...хотел бы прекратить это безобразие,прекратил бы...Эх..фанат он у тебя работы..как ни крути ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ну я не думаю, что ему комфортно, просто он очень ответственный...ну и да, фанат...я его ругаю, что он работу больше любит, чем нас...на что он отвечает: для вас стараюсь
![]() а водители у них и правда как дети ![]() ![]() кухня классная...но вот интересно будет ли она играть в нее ![]() Добавлено через 9 минут ну вот я работала в строительной фирме, там такие же рабочие были...тоже по всяким пустякам названивали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Блин...мой тоже все время озвучивает,что для нас старается..или а для кого я это делаю...Да для себя в первую очередь
![]() А ответственность иной раз оч. мешает....Я тоже оч. ответственная,но глушу в себе все это...ибо работа и есть работа,а дома нефиг ![]() Сразу нашу начальницу вспоминаю,та в вых. чтобы расставить народ на операции(обработка,развоз и т.п.) встает раньше 7 и её старшая должна позвонить и узнать,кого куда..она наверно ночью не спит,планирует...Мы все смеялись,ну неужели старшие на столько тугодумы,что не смогут сами расставить..нет..все равно подрывалась..потом ещё и 100 раз позвонит,спросит что и как..и вечером ждет подробный отчет о прошедшем дне.... ![]() ![]() А водители иной раз может сами под дурачков косят..удобно же,когда тебе все разжевыавют и в рот кладут... У меня дочка такая...не любит напрягаться,подождет..когда ей помогут,подскажут....ррррр...а меня это заводит ![]() А почему думаешь не будет..моей посуда оч. нравилась..ещё набор врача.. Спасибо,Марин)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я тоже не..работа работой.вышел и забыл
![]() Ань,ну тогда не знаю...моя посуду любила..ну может подрастет...оценит ![]() Мы вот кукол да..не трогали..так и остались не востребованными..разве что барби и то так...по стольку скольку |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, мне кажется будет
![]() Добавлено через 1 минуту Кукол наверное и без вас надарят ![]() Добавлено через 13 минут Ань, а кроватка у племяшки для кукол есть? Ну если она так кукол любит, может ей кроватку подарить типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кроватка красиваяя...Я б сама от такой не отказалась
![]() Янусь, напиши еще раз, вы до 17 в обед спите??? Мы наверно завтра к вам, можно??? А то пятница уже, а мы до вас так и не дошли... Всю неделю мне лень было после обеда попу оторвать... да и мужики все съедают, приходится каждый день готовить, не до прогулок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На завтра планов нету, ждем вассс ![]() |
|
![]() |