Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2014, 15:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

alenabarsik, я первое время и на полупопии сидеть боялась только попозже, когда уже устала стоять и лежать
А сейчас кормлю сидя, а доча на ручках)))

криста, надсекают да, когда есть риск порватся, потому что режут ровно а порватся можно черти как...
Bublik1908 вне форума  
Old 22.12.2014, 16:02
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
alenabarsik, я первое время и на полупопии сидеть боялась только попозже, когда уже устала стоять и лежать
А сейчас кормлю сидя, а доча на ручках)))
Привет Бубляш, я чего-то прочитала и потом то ли в голове моей помутился рассудок, то ли правда: месяц нельзя на жопе ровно сидеть??????????
А как жить то вообще?И простите какать?
Shegal вне форума  
Old 22.12.2014, 16:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Привет Бубляш, я чего-то прочитала и потом то ли в голове моей помутился рассудок, то ли правда: месяц нельзя на жопе ровно сидеть??????????
А как жить то вообще?И простите какать?
Привет, Щеглён рассудок твой не помутился я 3 недели точно не сидела)))) как фильме приключения Шурика: "спасибо, я постою" только еще вариант - полежу
Какать отлично между прочим)))) единственное место, где можно посидеть

Ну вот мне швы снимали на 10 сутки - это считай полторы недели, ну и еще там неприятные ощущения потом, и позже уже, недели через 3 я села спокойно, правда страшненько было, но ниче
Bublik1908 вне форума  
Old 22.12.2014, 16:34
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Привет, Щеглён рассудок твой не помутился я 3 недели точно не сидела)))) как фильме приключения Шурика: "спасибо, я постою" только еще вариант - полежу
Какать отлично между прочим)))) единственное место, где можно посидеть

Ну вот мне швы снимали на 10 сутки - это считай полторы недели, ну и еще там неприятные ощущения потом, и позже уже, недели через 3 я села спокойно, правда страшненько было, но ниче
ужас вообще

Страшно разъехаться снова????
Блин это беда но лучше так чем порваться

Ну Барс у нас вообще как по учебнику! Такая умничка!

Правда Катюх, ты сказала - так как Барс рожала - рожать и рожать
Shegal вне форума  
Old 22.12.2014, 17:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, ну мы вот отстрелялись, теперь ждем февраль - тебя будем в роддом провожать, чтоб как Барс в режиме онлайн роды были
У меня при хотьбе вобще поначалу было ощущение что то самое место отвалится вот-вот я вобще еще дома захотела посмотреть как там заштопали и вобще какой имеет вид теперь всё - чуть в обморок не рухнула

Конечно лучше пусть режут, чем рваться, ибо зашьют ровно, а рваное зашьют зигзагом нафик а вобще еще лучше чтоб вобще не рватся

Я вот хотела как Барсюня родить, но не тут-то было... У нее прям образцово-показательные роды
Bublik1908 вне форума  
Old 22.12.2014, 17:25
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Ну вы меня расхвалили спасибо
Насчет унитаза прям в точку,только я и там пока боюсь сидеть ну думаю из меня все г..вышло на пару дней,а там может не так страшно будет
alenabarsik вне форума  
Old 22.12.2014, 17:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ого! Барсюня знает слово "г-но"
Ты умница, Алёсик))
Родинка вне форума  
Old 22.12.2014, 17:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Ну вы меня расхвалили спасибо
Насчет унитаза прям в точку,только я и там пока боюсь сидеть ну думаю из меня все г..вышло на пару дней,а там может не так страшно будет
Барсюш, ну ни фига се, у тебя раскрытие шло прям шикарно, не то, что я - вчера 2 см, сегодня 2 см, пузырь прокололи - 2 см
Ты ж вообще управилась за 4 часа да? Или побольше?
Унитаз да..... я его обожала за возможность посидеть) а ты скоро дома будешь, там свой родной

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Bublik1908 вне форума  
Old 22.12.2014, 20:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Барсюнька, с рождением сыночка тебя!

Ох, как вспомню эту походку после родов с эпизио, я терминаторррр Ужас ужас. Я тоже 3 недели не могла сидеть, но мне зашивали и шейку еще, роды рано начались все порвалось у меня там от швов
Я у врача спросила, а у меня всегда теперь такой ужас там будет, на что мне ответили мол там не ужас, а все очень красиво и аккуратно Комплимент блин
Барсюнь, а в тубз вроде дают наказ сходить уже на следующий день, ежели что глицериновые свечи в помощь.
А подгузы научишься переодевать со скоростью света потом, первое время я Рому переодевала он даже не просыпался А сейчас мне дай младенца наверное ручонки затрясутся

Аленка у нас следующая на очереди значит, ну ждем ждем! Февраль-то он близко
*Pupsik* вне форума  
Old 22.12.2014, 21:00
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Барсюш, ну ни фига се, у тебя раскрытие шло прям шикарно, не то, что я - вчера 2 см, сегодня 2 см, пузырь прокололи - 2 см
Ты ж вообще управилась за 4 часа да? Или побольше?
Унитаз да..... я его обожала за возможность посидеть) а ты скоро дома будешь, там свой родной

Добавлено через 2 минуты

Раскрытие да шло вообще шикарно за час с 4 до 8см,а там до полного только пока наверно пока ктг делали. Управилась в общем да за 4 часа может +-30минут

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ты умница, Алёсик))
о дааа я и не такое знаю.
Пока муж меня вез,всю дорогу мне наказывал -"не стесняйся, делай что хочется,если что зови,кричи" ну и мой рассказ для него с этого и начался - "я не в чем себе там не отказывала, постеснялась первые 30минут только
alenabarsik вне форума  
Old 22.12.2014, 21:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenabarsik, какой он у тебя трогательный - твой Барс)))
Родинка вне форума  
Old 22.12.2014, 21:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Pupsik*, а мне еще на выписку привезли ботиночки на каблуке - искры из глаз били пока дошла до машины, ведь походку то старалась модельную делать

alenabarsik, мечта, а не роды, Барс и вытужила быстро? Сколько потуг?
Bublik1908 вне форума  
Old 22.12.2014, 21:09
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Bublik1908, модница Я не представляю как ты это вынесла
*Pupsik* вне форума  
Old 22.12.2014, 21:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Pupsik*, я не знала что такое роды ехала ж в скорой с мыслями что щас как рожу быстро, и не порвусь ни разу, и вообще
А каблучки одела когда - мамочки мои - шла и думала - лишь бы пипи не отвалилась
Поэтому каждые три шага я предлагала пофоткатся, так и шли))))
Bublik1908 вне форума  
Old 22.12.2014, 21:16
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, я бы хотела на это посмотреть
Ой меня заставляли тудиться во всех позах,и на полу и под креслом и на кровати в три погибели меня сгибали,т к головка высоко была. А именно вот на кресле для родов 2 или 3 потуги я чего то не помню. На меня еще так ругались чтр я стараюсь плохо м что у ребенка падать сердцебиение стало,а я блин вся запуталась с дыханием

Добавлено через 1 минуту

Я уже представляю сценарии как я в машину буду залезать,я к кровати то несколько подходов делаю
alenabarsik вне форума  
Old 22.12.2014, 21:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, я не знала что такое роды ехала ж в скорой с мыслями что щас как рожу быстро, и не порвусь ни разу, и вообще
А каблучки одела когда - мамочки мои - шла и думала - лишь бы пипи не отвалилась
Поэтому каждые три шага я предлагала пофоткатся, так и шли))))
ты никогда так не ошибалась

Мне уже кажется это все таким далеким, как будто и не рожала я... Ромик такой взрослючий стал, скачет рядом, что не скажешь на все говорит не буду Коры такие мочит, мы над ним усикиваемся, человечище. В садике прогоняет меня, мам пока, иди А ведь когда-то тоже был крошкой, самым маленьким из малышей которые были с мамой в рд на тот момент
*Pupsik* вне форума  
Old 22.12.2014, 21:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

alenabarsik, изверги
Я на полу тоже пробовала еще и врач сверху на живот наваливалась - это прям небо в алмазах
А меня от КТГ отключили на потугах, не следили получается за деткой моей.

Залезать в машину для меня было проще чем на кровать

В роддоме я помню мы кварцевали палату - детей накрывали, сами голышом, головы укрыты тоже пеленками и так лежали 15 минут - я каждый раз гоготала - говорила кто увидит со стороны такая ржака поди

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ты никогда так не ошибалась

Мне уже кажется это все таким далеким, как будто и не рожала я... Ромик такой взрослючий стал, скачет рядом, что не скажешь на все говорит не буду Коры такие мочит, мы над ним усикиваемся, человечище. В садике прогоняет меня, мам пока, иди А ведь когда-то тоже был крошкой, самым маленьким из малышей которые были с мамой в рд на тот момент
О да, здесь я ничегошеньки не угадала все наоборот получилось

Я вот смотрю на Соньку, так хочется, чтобы росла скорее, хочется все все посмотреть успеть с ней, и жизнь ее всю рядом быть, помогать и уберегать, научить всему, детей ее нянчить, а потом думаю - боже как время мчится, куда так быстро, я не успеваю ее запоминать какая она каждый день, как меняется вот мамские загоны-то

А у тебя Ромка маленький родился?))
Bublik1908 вне форума  
Old 22.12.2014, 21:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да, не торопи, время несется просто!
Ромик да, 2600 почти родился и до 2300 похудел еще Дрищеныш мой. Страшно на руки-то брать, но я с ним как повар с картошкой расправлялась
*Pupsik* вне форума  
Old 22.12.2014, 22:16
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, оооо да у меня тоже это небо было. А врач то мужик да еще коренастый мне датчик от ктг который сердце слушает все время держали на пузе

Я тут огляделась у нас нет кварцевателя,а то было чем мужа посмешить

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, господи какая крошка у тебя была. А сколько ростик? Поди см 40
alenabarsik вне форума  
Old 22.12.2014, 22:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenabarsik, ну недоношенный почти норма, 48 сыме! Высокий парень с большой головой, мы и до сих пор такие, родились с головой 35 см в окружности и сейчас головастики
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема