![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какать отлично между прочим)))) единственное место, где можно посидеть ![]() Ну вот мне швы снимали на 10 сутки - это считай полторы недели, ну и еще там неприятные ощущения потом, и позже уже, недели через 3 я села спокойно, правда страшненько было, но ниче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Страшно разъехаться снова???? ![]() ![]() ![]() ![]() Блин это беда ![]() ![]() Ну Барс у нас вообще как по учебнику! Такая умничка! ![]() Правда Катюх, ты сказала - так как Барс рожала - рожать и рожать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ну мы вот отстрелялись, теперь ждем февраль - тебя будем в роддом провожать, чтоб как Барс в режиме онлайн роды были
![]() У меня при хотьбе вобще поначалу было ощущение что то самое место отвалится вот-вот ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно лучше пусть режут, чем рваться, ибо зашьют ровно, а рваное зашьют зигзагом нафик ![]() ![]() Я вот хотела как Барсюня родить, но не тут-то было... У нее прям образцово-показательные роды ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ты ж вообще управилась за 4 часа да? Или побольше? Унитаз да..... я его обожала за возможность посидеть) а ты скоро дома будешь, там свой родной ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Барсюнька, с рождением сыночка тебя!
![]() Ох, как вспомню эту походку после родов с эпизио, я терминаторррр ![]() ![]() Я у врача спросила, а у меня всегда теперь такой ужас там будет, на что мне ответили мол там не ужас, а все очень красиво и аккуратно ![]() ![]() Барсюнь, а в тубз вроде дают наказ сходить уже на следующий день, ежели что глицериновые свечи в помощь. А подгузы научишься переодевать со скоростью света потом, первое время я Рому переодевала он даже не просыпался ![]() ![]() Аленка у нас следующая на очереди значит, ну ждем ждем! Февраль-то он близко ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() Пока муж меня вез,всю дорогу мне наказывал -"не стесняйся, делай что хочется,если что зови,кричи" ну и мой рассказ для него с этого и начался - "я не в чем себе там не отказывала, постеснялась первые 30минут только ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
*Pupsik*, а мне еще на выписку привезли ботиночки на каблуке - искры из глаз били пока дошла до машины, ведь походку то старалась модельную делать
![]() ![]() ![]() alenabarsik, мечта, а не роды, Барс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
*Pupsik*, я не знала что такое роды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А каблучки одела когда - мамочки мои - шла и думала - лишь бы пипи не отвалилась ![]() ![]() ![]() Поэтому каждые три шага я предлагала пофоткатся, так и шли)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, я бы хотела на это посмотреть
![]() Ой меня заставляли тудиться во всех позах,и на полу и под креслом и на кровати в три погибели меня сгибали,т к головка высоко была. А именно вот на кресле для родов 2 или 3 потуги я чего то не помню. На меня еще так ругались чтр я стараюсь плохо м что у ребенка падать сердцебиение стало,а я блин вся запуталась с дыханием Добавлено через 1 минуту Я уже представляю сценарии как я в машину буду залезать,я к кровати то несколько подходов делаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне уже кажется это все таким далеким, как будто и не рожала я... Ромик такой взрослючий стал, скачет рядом, что не скажешь на все говорит не буду ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
alenabarsik, изверги
![]() ![]() ![]() Я на полу тоже пробовала ![]() ![]() ![]() ![]() А меня от КТГ отключили на потугах, не следили получается за деткой моей. Залезать в машину для меня было проще чем на кровать ![]() ![]() ![]() В роддоме я помню мы кварцевали палату - детей накрывали, сами голышом, головы укрыты тоже пеленками и так лежали 15 минут - я каждый раз гоготала - говорила кто увидит со стороны такая ржака поди ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот смотрю на Соньку, так хочется, чтобы росла скорее, хочется все все посмотреть успеть с ней, и жизнь ее всю рядом быть, помогать и уберегать, научить всему, детей ее нянчить, а потом думаю - боже как время мчится, куда так быстро, я не успеваю ее запоминать какая она каждый день, как меняется ![]() ![]() А у тебя Ромка маленький родился?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Bublik1908, оооо да у меня тоже это небо было. А врач то мужик да еще коренастый
![]() Я тут огляделась у нас нет кварцевателя,а то было чем мужа посмешить Добавлено через 1 минуту *Pupsik*, господи какая крошка у тебя была. А сколько ростик? Поди см 40 |
![]() |