![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!! Тебя тоже с неделькой! У тебя уже большие недельки, у меня двузначные только начались
![]() Девчата, я сегодня сдала анализы чтоб встать на учет. В этот раз буду стоять не в нашей замшелой ЖК, а ездить в мед.центр к своему любимому врачу (я с ней дочку рожала). И еще позвонила на работу сказать, что я не выйду ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Девчата, кто пойдет на скрининг - нос кверху!!!!! Все будет замечательно! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в больнице когда на учет вставать я шла, записалась на приём аж через 3 недели, и к врачу пришла, срок был 9 недель, а мне врач говорит, где ж ты столько времени была, я думаю, пока дождешься записи, конечно, время сколько пройдет, у нас девчонки некоторые в 5 месяцев на учет вставать пришли, я еще можно сказать рано.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И так девочки отчитываюсь,у нас всё в порядке спим и пальчик сосём
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 36 секунд а что такое, токс замучал?.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!!А я походу заболела,горло дерет,голова болит..зато муж выздоровел и успел меня заразить...Я тоже со скрининга,почти все у нас в норме..Только вот сердцебиение 145 ударов,сказали мало,но в норме,и гиперэхогенный фокус на сердечке,но сказали,что может и рассосаться..Гематому не увидели..Сегодня пришлось приседать,ходить,крутиться,чтобы малыш перевернулся...А еще,не пойду больше на бесплатный скрининг,даже не увидела малявочку,поэтому грустно как-то....
Добавлено через 40 секунд Ina, Поздравляю с хорошим скринингом!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ina,
Юлечек****, Поздравляю вас девочки! Добавлено через 1 минуту А я сегодня принесла на работу справку, оформила сокращенный день... завтра буду на 2 часа меньше работать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд Здорово! А у тебя какой срок? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я лечилась так: липу с лимоном заваривала, особенно температуру хорошо сбивает, ну и от простуды лечит, полоскала ромашкой, содой, но ромашкой мне сказали тоже не увлекаться, в день пить можно только одну чашку, а полоскать сколько угодно, клюквенные морсы пила. Выздоравливайте девочки! Берегите себя!!!
|
![]() |