Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2014, 08:54
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Олеся57681, надо за 3 часа до анализа не есть, мне так говорили перед скирингом, я съела банан только и все, и пила воду.

Добавлено через 31 секунду

masik85, надо голодной, там же кровь сдавать...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 28.04.2014, 08:56
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Люляша, С неделькой
Ina вне форума  
Old 28.04.2014, 08:56
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ina, я тоже тряслась, и зря... там такое чудо... настраивайтесь на позитив и на встречу с вашим малышом!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 28.04.2014, 09:03
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Мне тоже страшно было, лежу трясусь, сердце колотиться, а когда мужа позвали посмотреть и экран к нам повернули, я чуть не расплакалась от счастья, малыш там плавает, велосипедик ножками нам показывал, врач говорит:" у вас всё хорошо, вон ручки, ножки, пальчики, всё на месте", я такое счастье наверное никогда не испытывала. Сразу так спокойно стало, мы вышли с узи, муж меня так трепетно обнял, как то всё перевернулось с того момента и отношения еще лучше стали, у нас беременность первая, поэтому долго как-то не получалось осознать, что мы родители, а потом я кровь пошла сдавать, иду улыбаюсь во весь рот, на меня все так смотрят, а мне всё равно,я свою крошку увидела) Так что не волнуйтесь это очень приятная процедура!
Леруська вне форума  
Old 28.04.2014, 09:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)Олесь,голодной это 3ч ничего не есть))а не с 6 утра и до 3х дняа меня бесит наша система,хрен на прием запишешься,завтра попрусь без очереди в наглую!еще тока утро понед,а уже все забито вплоть до 12 маяэто у меня уже 13 нед будет!!!!!!!!!
Смоляночка вне форума  
Old 28.04.2014, 10:10
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Мне в 9.00 утра,разница во времени с Москвой 3 часа у нас только 6 утра сейчас будет а я уже трясусь.
Здесь на скриниг надо идти голодной потому как сразу после узи кровь брать будут.
ну как результаты?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем привет)Олесь,голодной это 3ч ничего не есть))а не с 6 утра и до 3х дняа меня бесит наша система,хрен на прием запишешься,завтра попрусь без очереди в наглую!еще тока утро понед,а уже все забито вплоть до 12 маяэто у меня уже 13 нед будет!!!!!!!!!
так ты же и так без очереди везде теперь - ты ж по беременности? везде же пишут, что Б без очереди, а к гинекологам у нас например через одну: Б, потом неБ. или у вас не так?
Ксюх вне форума  
Old 28.04.2014, 12:21
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люляша, С неделькой
Спасибо!!! Тебя тоже с неделькой! У тебя уже большие недельки, у меня двузначные только начались
Девчата, я сегодня сдала анализы чтоб встать на учет. В этот раз буду стоять не в нашей замшелой ЖК, а ездить в мед.центр к своему любимому врачу (я с ней дочку рожала). И еще позвонила на работу сказать, что я не выйду Вот такой из меня работник. Работаю в школе, так что выходить под конец года смысла нет, а в начале следующего уже декрет. Ух, дожить бы до него

Добавлено через 1 минуту

Девчата, кто пойдет на скрининг - нос кверху!!!!! Все будет замечательно! И удачи!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Да, увы, так... В нашей консультации тоже приходилось задолго записываться. Система далека от совершенства
Люляша вне форума  
Old 28.04.2014, 12:59
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

А у нас в больнице когда на учет вставать я шла, записалась на приём аж через 3 недели, и к врачу пришла, срок был 9 недель, а мне врач говорит, где ж ты столько времени была, я думаю, пока дождешься записи, конечно, время сколько пройдет, у нас девчонки некоторые в 5 месяцев на учет вставать пришли, я еще можно сказать рано.
Леруська вне форума  
Old 28.04.2014, 13:08
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!У кого недельки с недельками.Я сейчас иду к врачу оформляться на дневной стационар.
Оля-ля87 вне форума  
Old 28.04.2014, 13:18
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

И так девочки отчитываюсь,у нас всё в порядке спим и пальчик сосём пол не увидели масик стисняшка так лежал что там ну никак не рассмотреть было правда узистка в этот раз попалась не очень не вдавалась особо в подробности,ну и ладно главное всё в порядке,опять нам пдр поменяли теперь уже на 30 октября
Ina вне форума  
Old 28.04.2014, 13:51
Леруська
Мама-чайник

Цитата:
И так девочки отчитываюсь,у нас всё в порядке спим и пальчик сосём пол не увидели масик стисняшка так лежал что там ну никак не рассмотреть было правда узистка в этот раз попалась не очень не вдавалась особо в подробности,ну и ладно главное всё в порядке,опять нам пдр поменяли теперь уже на 30 октября
поздравляю вас, прям как у нас 30 октября
Леруська вне форума  
Old 28.04.2014, 14:01
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
поздравляю!

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!У кого недельки с недельками.Я сейчас иду к врачу оформляться на дневной стационар.
а что такое, токс замучал?..
Ксюх вне форума  
Old 28.04.2014, 14:19
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!
Люляша вне форума  
Old 28.04.2014, 14:21
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет девочки!!А я походу заболела,горло дерет,голова болит..зато муж выздоровел и успел меня заразить...Я тоже со скрининга,почти все у нас в норме..Только вот сердцебиение 145 ударов,сказали мало,но в норме,и гиперэхогенный фокус на сердечке,но сказали,что может и рассосаться..Гематому не увидели..Сегодня пришлось приседать,ходить,крутиться,чтобы малыш перевернулся...А еще,не пойду больше на бесплатный скрининг,даже не увидела малявочку,поэтому грустно как-то....

Добавлено через 40 секунд

Ina, Поздравляю с хорошим скринингом!!!!!
Юлечек**** вне форума  
Old 28.04.2014, 14:27
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!!А я походу заболела,горло дерет,голова болит..зато муж выздоровел и успел меня заразить...Я тоже со скрининга,почти все у нас в норме..Только вот сердцебиение 145 ударов,сказали мало,но в норме,и гиперэхогенный фокус на сердечке,но сказали,что может и рассосаться..Гематому не увидели..Сегодня пришлось приседать,ходить,крутиться,чтобы малыш перевернулся...А еще,не пойду больше на бесплатный скрининг,даже не увидела малявочку,поэтому грустно как-то...
приветик! поздравляю с результатами! всё будет хорошо! да, сейчас видимо сезон простуд... я тоже вот подкашливаю.. давай лечись, чаю горяченького с малиной, сиропчики какие-нибудь детские и всё пройдёт!))))
Ксюх вне форума  
Old 28.04.2014, 14:47
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Ina,
Юлечек****, Поздравляю вас девочки!

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня принесла на работу справку, оформила сокращенный день... завтра буду на 2 часа меньше работать теперь уже тайну все узнают))
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 28.04.2014, 14:53
Ina
Мама-теоретик

Спасибо девочки.

Юлечек****, всё будет хорошо,давай выздоравливай.
Ina вне форума  
Old 28.04.2014, 14:55
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
поздравляю!

Добавлено через 36 секунд

а что такое, токс замучал?..
Ну да,чтобы не съела все обратно выходит.
Оля-ля87 вне форума  
Old 28.04.2014, 15:24
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
приветик! поздравляю с результатами! всё будет хорошо! да, сейчас видимо сезон простуд... я тоже вот подкашливаю.. давай лечись, чаю горяченького с малиной, сиропчики какие-нибудь детские и всё пройдёт!))))
С малиной поосторожнее! А тоже недавно болела, Г сказала лучше календулу с ромашкой заваривать, клюквенные морсики пить.

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Ina,
Юлечек****, Поздравляю вас девочки!

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня принесла на работу справку, оформила сокращенный день... завтра буду на 2 часа меньше работать теперь уже тайну все узнают))
Здорово! А у тебя какой срок?
Люляша вне форума  
Old 28.04.2014, 16:11
Леруська
Мама-чайник

Я лечилась так: липу с лимоном заваривала, особенно температуру хорошо сбивает, ну и от простуды лечит, полоскала ромашкой, содой, но ромашкой мне сказали тоже не увлекаться, в день пить можно только одну чашку, а полоскать сколько угодно, клюквенные морсы пила. Выздоравливайте девочки! Берегите себя!!!
Леруська вне форума  
Закрытая тема