![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы, читать сил нет
у меня по второму кругу ангина или хз че вообще не говорю, горло в кровь уже разодрано кашлям брызгалками и т.д(( завтра попрусь к лору, че скажет я утром готова была ножом сама вырезать миндалины эти(((( мельком глянула ДимДимычу не проказничать с пипиркой! Нюту с гулянками) Кэт с походом в тативый магазин)))) Вадюшке не болеть! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Юль, ага, я тоже думаю что ларингит ибо ангина прошла и тут бац по новой при этом глотать нормально, а голоса нет вообще и миндалина ток с 1 стороны большая((( Ой, Алису с неделькой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц
![]() Алёнчик, выздоравливай ![]() мне делали радиохрургию от этой эрозии до беременности но это было платно так как не входит в ОМС не чпокались месяц потом про планирование ни чё не знаю но прошло примерно пол года до беременности АНютик, 48кг это восхитительно ![]() Ой Юлик, твоя Кэтик ну такая умильная умняшеча ![]() Танюш, с садом-огородом тебя ![]() ты его отвлеки на сад и огород, так даже лучше будит ![]() Алиску с неделькой ![]() всем пис) вчера звонил мой папа с набором бредовых слов и таких же мыслей ![]() ![]() мы лечимся) |
![]() |
![]() |