![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки приехала я в роддом, а меня обратно отправили и сказали, что могу еще недельку дома побыть, вообщем сказали приезжать к ним 25 ноября, а моя гиня мне вчера уже говорила ложись и никаких разговоров. Решила, что не пойду к ней она меня достала уже.
Добавлено через 52 секунды А у меня с первым пробка отошла утром в пятницу, а в субботу утром я его родила уже, было кстати 38 недель |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Люда я думаю успеешь ещё всё собрать да у вас и в роддомах почти
нечего не требую Когда я сына рожала в 2008 нечего своего нельзя было . только памперсы и прокладки. А все свое даже постельное. ночнушки 3 шт, халат тапочки, пеленки короче все все свое |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С недельками!
лидия51, хорошо что можноеще дома побыть,доделатб дела и потом за крохой Alena25, я уже все купила в рд,а вот тапок моющихся чтото нигде не нахожу. Лекси, мне вот ни разу ктг не делали только слушают. 26иду на прием,спрошу про ктг,хотя знаючто Г скажет раз все хорошо то не стоит делать. А так кроха стала меньше шевелится,но как начнет выставлять то попу то пятку,то аж искры из глаз. Икать стал каждый день,а тои не по разу |
![]() |