![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валерьянки напилась,успокоилась вроде.да мы же ей вообще о беременности не говорили,вот пришлось((( думала конечно не в такой ситуации сообщить.
Добавлено через 1 минуту Еще говорит ты что чокнутая мамаша,не отдашь что ли?!?!!!!!пи.ец. Добавлено через 59 секунд Я психнула,говорю а че я скоро рожу,может и этого вам отдать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,чего не знаю-того не знаю...мы с ней познакомились то на прошлой неделе...знаю что давно хотят малыша.и что лечение у нее теперь на полгода...да не в ней дело то...мамаша эта...и так все просто у нее...а че тебе жалко что ли...у тебя детки есть уже...пипец короче...я в ахуе...
Добавлено через 4 минуты Задумалась об этом...нет,я не представляю как это 9 месяцев носить,слышать сердечко,чувствовать пиночки,ждать появления...и потом отдать?увольте...пусть называет чокнутой мамочкой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, Да уж,что тут сказать???Постарайся не обращать внимания,привлеки мужа,что б мамаше своей мозги прочистил и поменьше с ней общайся,а главное не психуй,хотя это наверное нелегко,но ты постарайся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно, Софьюшка...главное, без нервов...ой, я как представила, мне свекровь бы такое сказала...узнала б о себе много нового...
сразу вспомнила, как мы ей про 5 Б сообщали...она такая "ну можно же аборт сделать..."...муж говорит "мам, какой аборт, рожать через 1,5 месяца"...она наивная полагала, что с ней сразу поделились... в эту Б наверное вообще постфактум сообщим... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девчонки!
Неделек с недельками! у меня мазок на ЗППП брали в ЖК все отрицательно так что смысл сдавать ? Сонь, а ты не посоветовала ей отправиться в пеший сексуальный тур???)))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаем остановиться...но как говорится, мы предполагаем...у нас из всех детей только Настя планированная...ну...как планированная...захотели...в первом цикле прошляпили овуляцию...во втором цикле - 2 полоски...остальных мы планировали, но с разницей в 2-3 года...получились погодки...тоже не плохо...
а тут мы не планировали...я хотела, муж говорит, позже...получилась золотая серединка... |
![]() |