![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роланчик, мамин помощник) а я не хочу чтоб отопление раньше начала ноября давали. В том году помню в начале декабря мечтала чтоб его вырубили. Единственное что мне нравится в своем доме это свое отопление.
Добавлено через 7 минут Оль, а вы из чего дом будете строить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Этот же проект вам кто-то чертил? Там же все четко должно быть, не просто нарисовать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мужчины конечно, более рассудительны! Для твоего и моего мужа логичнее завести ребенка позже, к чему торопиться когда маленький уже есть, и так радостно в доме ![]() И только женщина способна понять, зачем маленькая разница в возрасте деткам, почему хотим уже скорее "отстреляться", и вообще зачем они нам и в таком количестве ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вау! Вам тепло хотят дать! Рецепт в ВК кинула. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя- солнце, из газобетона. В идеале-кирпичем обложим.
Вот так от жары мы в апреле страдаем. Идеотизм у комунальщиков... Яна,ну там не чертили,а в программе все делают. Всего около 64 листов. И расположение труб,лампочек,молниеотвода, отопления. Да даже ковка на крыльце входит в проект. Кто то и сам рисует. Но с проектом проще и понятнее особенно если не фирма строит. Лерв только блины и умеет))) ну яичницу)) Да я сама не привлекаю. Лень мне) Катюш,у нас тоже журчит. Надеюсь дадут тепло. Добавлено через 2 минуты Яночка,так ты расслабься и получай удовольствие) А потом уж будешь про возраст вспоминать))))) За 5 лет ещё пятерых успеешь! Если двойнями не пойдут)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот расслабится не могу. В одном месте шило так и чешет, все надо мне надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай бог что бы дали. Сейчас пойду гляну рецептик Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у Кири один глазик слезиться и немного красное. Какие капли можно? Я вот думаю может офтальмоферон капнуть?
Добавлено через 42 секунды да уж...старушка. Так у тебя 2 деток...до 30 еще успеешь родить ![]() а мне 30 надо немного ускориться ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, молодец Роласик!
![]() ![]() Как я солидарна с тобой в желании начать планировать лялю вторую! ![]() ![]() А ведь еще не только возраст мамы учитывать надо, но и мужчины. ![]() Катринчик, не капай пока ничего. Завари ромашку и протирай глазки! ![]() Добавлено через 5 минут У нас сегодня сикательный денек... Два раза на палас, один раз в пустой контейнер для игрушек - видимо за горшок его Сёмик сочел! ![]() Ну, ничего... все со временем будет хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |