Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2014, 11:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Кать,если фотки не врут, то там сильно покраснело и припухло, я бы не стала маслом или кремом мазать, лучше антисептик, Хлорофилиптом например. Ну и если чувствуешь огрехи в диете, убирай. Но от одного стакана подслащенного чая такого бы не было, если конечно, ты не килограмм сахара кинула

Ирин ,только промывать в таком возрасте и гриппферон в носик покапать
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 12:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Нет, не килограмм))) два стакана сладкого чая. Покраснение есть, наверно и припухлость немного, я не понимаю. Хлорофиллиптом пупок мазала, теперь тогда и ушки намазюкаю.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 12:27
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Поздно раскочагариваюсь...
Девочки, спасибо за выложенные выписки-так приятно смотреть на счастье людей, это как свадебные фото! Такие моменты! Кто запечатлел молодцы, кто нет-еще будет тысячи поводов!
Планирую мужа подбить на летнюю фотосессию с двумя детками на природе с профи. Приглашаю подумать об этом и остальных мамочек! Соседка делала такую с шариками, мягкой игрушкой, в разных платицах-очень милые фото!
У нас была самая паскудная ночь за два месяца-грудь ели каждый час или мне так показалось, голова болит, еле встала в 10...
Всем сил и терпения!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 12:42
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе позднее утро)

Ой, а я всё никак не заберу фотки с беременным фотосетом, хотя девочка фотограф живёт в 10 минутах хотьбы от нас)

У нас который день истерики после еды, ни в какую в лежачее положение не соглпшается, изгибается колесом и орёт, хотя видно что хочет спать. Пока насильно её не прижмёшь и хорошенько не "взболтаешь" не угоманивается, и так маемся после каждой кормёжки по часу
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 12:46
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Добрый день,девочки!!!

Амирчика и Савелия с вчерашней двоечкой!!!!

Мы съездили хорошо,отдала все справки на работу. Заехали навестили папу ,больше двух недель не виделись! сынуля правда спал. С собой брала термос и смесь, пока ходила на работу дедушка его покормил в машине. Миша ему для порядка небольшой концерт устроил ну ничег..дед помучался и успокоил нашли общий язык

Девочки, фото с выписок просто АБОЛДЕННЫЕ!!!!!! Такие все счастливы и красивые!!!!!

Малыши все молодцы такие столько уже умелок мы ленивые,мма перевернет такхорошо,нет,так тогда так полежу в ванной хорошо только икрутится

Мы наконец то стали побольше гулить и уже маме улыбаться,а не стенам а вот по весу..я даже боюсьпредсавить сколько весит ,по утрам в больницу ходим.тащу до каинета не подъемный уже короб с медвеженком взвешиватья ещё через 2 недльк пойдем,врач наша в отпуске,так не ровно в 2месяца пойдем
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 12:51
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а ты люльку таскаешь в больничку? а чего не на ручках?
Я тут свою красотку с люлькой взвесила, 12,5 кг., офигеть можно таскать такую тяжесть домой, муж ругается, надо бы прекращать и таскать по отдельности.
Old 13.11.2014, 13:06
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, мамулечки!

АлевтинаГ, солнечные вы такие! Аленка смешнуля))
С заплывом вас! Я тоже коврик развивающий хочу мелкому. Надо подумать, кому бы заказать, чтоб подарили))))
Viva, Алесь, пусть молочко восстанавливается. У меня после того комка в груди тоже веселуха. Решила я питье ограничить, так позавчера к вечеру тоже молока мало стало, Дёма съел две груди и видно, что еще бы поел))) ночью пришло много как обычно, так я сцеживалась после кормлений, днем вчера тоже как-то маловато было((( видно прям что деть не наедается, вечером орал сильно, есть хотел Я за ночь и за день вчерашний нацедила бутылочку, дала ему вчера перед сном, он еще титей заел.
Вот думаю, то ли молока у меня мало стало, то ли аппетиты сына увеличились
Сегодня ночью тоже сцеживалась после кормлений, чтобы про запас было молочко в бутылке
Ну и смесь для кормящих снова начала пить.
Алесь, хорошее меню у тебя, очень на мое похоже))) только я куру индейкой заменила и бананы пока не ем. Щечки так и сыпет наши
Стульчик для кормления нам где-то свекровь купила, приедет в гости на след неделе. А меня шезлонг сейчас спасает пока, он легкий, я его везде такскаю с собой.
Bublik1908, Катюш, вы ж в ПК на днях были, врачу показывала? Что вообще про вашу сыпь врач сказал?
Нахаленок, Ириш, поправляйтесь! Ты соплюхи отсасываешь дочке?
netpanther, Надюш, отличная идея с фотосессией! Думаю, летом многие зафотаютсяи пусть подобная ночка не повторяется больше.
Zved, у нас тоже бывают выгибалки после кормления. Вчера запеленала его в обед, покормила, вырубился сразу, и я с ним вместе продрыхла 2 часа
Вот интересно, сколько мне еще пеленаать его придется?))) до школы?
Заказала мешок для сна, надоело с этими пеленками возиться, да и выпутывается он из них вечно.
klopik, Оль, хорошо, что все хорошо прошло вчера. Мы тоже еще не вертимся))) ленивые попки)))

Девочки, вы когда в ПК с малышами ходите, ничего им в носик не закапываете/мажете для профилактики? Ну, чтобы болячек не подцепить? Вот взрослым оксолиновую мазь можно, а деткам что?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 13:46
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Кать, чтобы ушки так припухли надо что-то другое, чем два стакана сладкого чая. Может, сыр, масло, молоко, ни чем не балуешься?
Надь,держись, попробуй днем вздремнуть. И пусть больше такие ночи не повторяются.
Оль,когда уже папа ваш к вам вернется?

Анюта , видимо, потребности возросли, мужчина же, тренирует свой путь к сердцу

Попробуйте мешок, может вам тоже понравится. Я его Амиру на ночь одеваю, мне кажется у него уже рефлекс, как у попугая, накрыли -надо спать Иногда днем руки чешутся туда Амира положить, чтобы поспал, но боюсь, что тогда ночи будут беспокойнее

Ань, малышам нельзя ничего капать /мазать.
Только верить в лучшее и кормить грудью
Old 13.11.2014, 13:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

caramellka, Анют, а что за смесь доя кормящих скажи пожалуйста, ато я попробовать хочу. От нее молочко же лучше вырабатывается?

У нас вчера все хорошо было, сыпь проходила, я прям радовалась. Поэтому и врач не обратила внимания, а сказала что это просто цветение. И я не стала говорить ибо дело шло на поправку. И вот - решила вновь молоко в чай добавить и сахар. С утра приветы вот такие. И на ушке втором корочки какие-то. И прыщиков больше стало.

Добавлено через 1 минуту

Viva, Алесь, сыр и масло с рождения дочи на моих бутерах. А вот молоко вчера после перерыва вновь было добавлено мною в чай...
Old 13.11.2014, 13:59
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамель ка, если сынуля хочет больше молока, может лучше чтобы ти тю мусолил... ты сцедилась, вроде докармила, все спокойно... вопрос: как ти тя догадается, что надо вырабатывать больше молока... не путь ли это к смеси из-за уменьшение молока? Хотя спроси у экспертов. Написать мое имхо, которое не спрашивали:-)
Сегодня спрашиваю по скайпу мужа: угадаешь, чем занималась сейчас-купим тебе супер-пупер вел! Он: шила что-то!? Проницательный, млин! Я к шторам ленту на машинке пристрачивала:-)
Old 13.11.2014, 14:02
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Света,мы колхоз у нас коляска без автолюльки,короб такой как сумка

Не знаю,Алеся,когда его выпишуткаждый день ждем,четвертая неделя к концу подходит. Думали сегодня в честь ДР ,но врач сказал .нет. да и лучше не становится,что странно

Доча гулять уговаривает.а там дождь у неё то резновый костюм есть,у меня такого нет
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 14:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

netpanther, Ахахахаахаа,попала Надя на велосипед))))

Всем привет! Мы сегодня не в духе(

Добавлено через 59 секунд

А у нас не дождь,а какая-то хрень в воздухе((( пока дома(((
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 14:17
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Viva, Алесь, поняла про мазать/капать. Так не хочется в эту пк тащиться с малышом.
Bublik1908, Катюш, этих смесей много всяких, продаются в аптеках или детских магазинах. Мне муж купил Лактамил, сегодня хочу в аптеку зайти что-нить другое посмотреть. Они идут для поддержания лактации якобы, типа должны улучшать качество и увеличивать кол-во молока.
netpanther, Надюш, так он и мусолит. Я не заменяю прикладывание сцеживанием, а просто дополняю. Вот ночью он поел, уснул, а молоко еще есть, я его сцеживаю. Да и сцеживание-это же все равно стимуляция для выработки молока. Я вон первые 2 недели только и сцеживалась, молочко хорошо приходило.
Повезло мужу с велоиком))) да и сейчас как раз самое время покупать, скидки, наверное есть хорошие в несезон.
Мне вот шины летние надо к машине, тоже хочу сейчас купить, надеюсь на скидки)))
Nastyushka, чего вы? Мы тоже только собираемся гулять, погода пасмурно-тоскливая.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 14:45
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Мы тоже собираемся гулять, только гречку сварю, покормлю ее и сразу пойдем
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 14:49
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать,ради интереса попробуй неделю без молочки продержаться, а вдруг понравится коже ребенка

Надь , ты ещё и шить умудряешься. Меня хватает только на минимум домашних обязанностей: приготовить кушать- прибираться - гладить, стирать. Я такаааая ленивая

У нас пасмурно и мы гуляем. Погода очень даже ничего.
Сейчас тоже пойду за смесью для мам буду искусственница
Old 13.11.2014, 15:21
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Алесь, пусть твоё ИВ даст плоды на Амиркино ГВ!))

Анют, как у тебя Дёмка ещё в пелёнки помещается, мою козявочку уже не закутаешь в них)

Оль, ну чего сразу колхоз то? Это у вас трансформер со вставочкой?
И пусть папка ваш скорее поправляется!

И у нас пасмурно, будто ночь на дворе, но гулять надо!)
Old 13.11.2014, 15:43
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Насчет вела повезло, муж свой обгрейдил, другого не хочет
Просто для меня швейная машинка как праздник!

Сегодня всемирный день ДОБРА! Желаю нашим мамочкам окружения больших, пушистых, милых БОБРОВ! Всем настроения и сил!
П.с. у мужа все друг друга поздравляют и коллективное фото на фоне газеты про бобров-чем не повод порадоваться. Рада за него.
Алесь, тебе нравятся смеси для кормящих или ты считаешь, что срочно надо что-то делать?
Old 13.11.2014, 16:59
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

блин, вот я лох, девочки( ходила в аптеку за свечами, мы сегодня 4-й день как не какаем, думала купить грипферон, потом вспомнила, что у меня в холодильнике стоит, я при Б им пользовалась, ну и не купила...пришла, смотрю на упаковку, а там написано, что с момента вскрытия 30 дней хранить...а аптека далеко(
зато хоть покакала сразу после свечки)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 17:18
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Зашла в детский мир, а у них нет корма для кормящих мам
Тоже мне детский магазин
Свет ,спасибо

Надь ,это как попытка сделать всё возможное и невозможное для налаживания лактации.

Ирин ,всё что ни делается, всё к лучшему. Значит, не надо пока в носик капать, промывай и отсасывай.
С покаками вас
Old 13.11.2014, 17:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я купила Лактамил, видела еще одну смесь MD Milk Premium, хотела тоже прихватить, но решила сначала попробовать вообще что это такое))))
Сейчас набадяжю себе кружечку))))

Алесь, молочку убираю из рациона. Я так понимаю что ни творог не надо кушать, ни молоко, ничего молочного?

У меня теперь рука и к сахару не тянется, не могу, боюсь.

А вот еще мне скажите, сцеживала вчера вечером молоко, и сегодня утром - это все в бутылочке погрела сегодня на водяной бане в 15 часов, ибо в сборах на улицу у дочери случился дикий плачь. Она есть не стала, я забыла про него и ушла гулять, папа мой увидел и убрал его в холодильник только в 16 часов.
За час в комнатной температуре ничего ему не сделалось? Его можно ребенку дать?

Добавлено через 6 минут

Если нет, то нет, так и скажите. Кто-нибудь знает? Порция просто хорошая - 80 мл грудного молочка. Нужно решать.
Ответ