![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша!!!!! Ну что ты за человек такой неугомонный!!!! Какого хрена ты их намочила
![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, кто нибудь беременный уже практиковал мочить тесты на овуляцию при беременности?а то говорят жирные полоски тест рисует |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня чуть с мамашкой в детском саде не поругалась. Я никогда не лезу в детские разборки и считаю, что дети сами должны разбираться в своих отношениях друг с другом. Но в рамках разумного конечно. Так мне сегодня одна мамашка высказала, что мой ребенок крутит палец у виска. Сказала, что она часто за ним это замечает. А я не разу не видела чтоб он так показывал. Да даже если и показывает что в этом плохого я тоже показывала в детстве. А прям перед уходом она так в воздух сказала и кто этому учит. Блин, если бы она не ушла я бы ей сказала кто его этому учит. Я по вечерам сижу и учу его так показывать на всех
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще сегодня у меня была забавная история!!
Савва в садике подружился с мальчиком!!! Этот мальчик мне тоже понравился, такой симпотяга выделяется из толпы ![]() И я подумала, надо познакомиться с его родителями!! На днях я познакомилась с его мамой, она мне совсем не понравилась ![]() А сегодня прихожу и на скамейке сидит его бабушка и папа стоит!! Мы с папой были так рады друг друга видеть ![]() ![]() ![]() ![]() Такая легкая короткая любоф у нас была ![]() Сначала мы стали смеяться, а потом он на ушко мне шепнул что это его теща на лавке сидит ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с сыном в год кролика родились, муж тигр. Добавлено через 52 секунды Ужас, девочки, я сегодня вообще ничего по работе не сделала с вами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Идея, надо попробовать тесты описывать на о!!! 5ый дпо !!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Марин, лялька 7 дней гуляет по тебе и крепится)))) А может и дольше, точно не помню. Так что ни при каком раскладе тебя полочек сегодня не будет. Еще 5 дней минимум крепись
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |