![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет. Я заказывала с алиэкспресс игрушки, всегда старалась подороже и известных брендов, чтобы качество не подвело, но в итоге каждый раз оставалась не довольна, либо приходило не совсем то, что ожидалось, либо в итоге встречала тоже самое в наших магазинах гораздо дешевле. Хотя всегда читала отзывы и смотрела на рейтинг продавца. Одежду покупать там не хочется, никогда не знаешь, что придет на самом деле, в обычном магазине хоть потрогать можно, убедиться в качестве и размере. И доставка кстати в среднем занимала около 2 месяцев.
|
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец что у нас сейчас на площадке было! сперва соседи дрались, потом он орет мне на тебя срать и реально сел и посрал..интересно кто теперь убирать будет, она пьяная в стельку..я в шоке! завтра пойду у старшей подъезда телефон родителей этой бабы возьму, они хозяева. Если она не уберет за своим дегроидом, пусть они убирать приходят
Добавлено через 9 минут Сынок ![]() А это мы на нг утреннике, сперва спектакль, потом елка ![]() ![]() Фото до покраски, в моем профиле)) Сын с вчерашнего дня тоже другой, постригли сейчас примерно так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, а сынок в очках с какого возраста ходит?
Были ли какие то трудности с привыканием к ним, как в них ориентируется, комфортно ли, особенно первое время. Не дразнили в школе? У нас зрение начало садиться (минус от нашего раннего развития, видимо где то перегнули) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У сына врожденный смешанный астигматизм,а выяснили это только в 7 лет,когда шли в школу ![]() Когда он первый раз одел очки,ты не представляешь его удивления!!!Он в жизни не знал,что можно так видеть,у него был такой восторг от этого! Он любит свои очки,всегда говорит "мои любимые очечки",потому как без них он вообще плохо видит ,а читать не может вообще ![]() Его никто и никогда не дразнил...но я его спрашивала,если вдруг кто-то что-то скажет на этот счет,он сказал мне все равно! Я сразу ему сказала,что очки-это как твой близкий друг,который помогает твоим глазкам.Через пару лет можно носить линзы. Раз в год мы проходим лечение и есть улучшения... Единственная неприятность для меня,очки часто ломаются...а его линзы в красивой оправе стоят 10 тыс руб. Ломаются в основном душки...вот первые очки он проносил 8 месяцев,вторые вообще 2,потом 4 месяца,сейчас вот в августе новые купили,но нам и линзы сменили,пришлось новые очки купить,так душка уже отвалилась,пока приклеили...как вылечимся поедем за новыми ![]() К очкам привык сразу,с первого дня...у него постоянное носка,снимает только в бассейн,в душ и на сон ![]() Но вот очки его не портят,даже где-то украшают.Вот он на фото в костюме и галстуке,так он каждый день ходит в школу и очки придают солидный вид ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а ф и г е т ь!!!
Очки ему очень идут! либо оправу свою нашли, либо он из тех людей кого очки именно красят Вот я переживаю как мы будем, у сына чувствительные глаза (в мужа), от солнца слезы текут. Но мы еще и рано начали нагрузку, буквы, чтение, тв...остался маленький запас, наверное к школе придется очки заказывать, но 10 тыс я не потяну на очки ребенку.((((( Переживаю, чтоб не портили сына, а то начнутся комплексы, и как в школе, в наше время дразнили, может сейчас все по другому. Линзы врят ли мой носить сможет, из-за чувствительности, только очки Для меня сейчас это тоже больная тема Добавлено через 4 минуты ![]() это я год назад, когда узнала о проблеме оправу подбирала, на этой остановились. Не знаю сколько стоит и пойдет ли она ему через пару лет |
![]() |