![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Близнецов с Днюшкой!!!Растите здоровыми,а остальное будет!!!!
ой.у нас не было темпы никогда такой,поэтому я даже не знала про руки...ужас У нас в...блин,когда мы ставили последнюю акдс были...7-8 месяцев вообщем было,у нас уже были параметры годовалого))а зимний комбез впритык)) ЗМаринаВ, с прививкой ! А я наоборот даю все неизмельченное,у меня началась новая фишка,что не научится жевать нормально и будут пробемы с логопедией,короче он уже месяца два банан сам ест,а со стола тоже кусками даю.сам разжевывает.а что не может то выплевывает))но с общего только суп и борщ перепадал,да каша гречневая))и котлета из индюшки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки!!! я супчик куриный давала.борщ.макаронинки 2 или 3 штуки. картошку вареную. крупы ни какие не давала еще.пюре картофел ное взрослое давала.но он его выплюнул. жуем мы хорошо.бананы тоже давно едим.яблоки.мандарины. перец. огурец как то тож давала.но дааненько.тож не понял его.морковь тож не понял. печенье.сушки.кукурузные палочки.хлеб.еще хочу рыбку на пару попробовать дать ему.ааааа.еще блины мы попробовали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярика и Макарика!!!! С 10-точкой)))) главное - здоровья!!!!
Спасибо за поддержку и переживания Ночка была веселой. После удачного пропукивания и прокакивания, проспали 3 часа, а в 00.15 - дикий плач. Решили перестраховаться. Вызвали скорую, сгоняли в больницу. Сделали узи - исключили хирургию, заодно посмотрели внутренние органы. Все гут. Много газов. Предложили госпитализацию, мы отказались. В больнице - ещё больше инфекций нахватает. Приехали в 5 утра домой, поел, дали саб-симплекс - уснул до 9,15 - опять крик. Повторили саб-симплекс, только добавила нурафен от темпы. Покушали и спит. Вроде. Мама повезла мочу сдавать. Попрошу врача сделать по срочному. Газы - мучают. Пришлось ставить трубку..газоотводную.... Из 4-х детей - такое - первый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Близнецовс даткой)))
Девочки, кто был у офтольмолога? глазное дно проверяли???? закапывают им глазки? Меня задрала наш окулист.прошу уже два раза дно проверить непроверяет и все.прописывает нам всякие капли которые я не капаю.у вани когда потрет и поплачет или когда апать хочет глазки (сами веки) красноватые и глазки как будто уставшие.не может она понятьв чем дело....сначала говоритвирусное.щас говорит аллергия.....я дак думаю что это просто наследственность и все.у меня самой такие глазаи у мамы иу бабушки.чуть чтосразу краснеют.... |
![]() |
![]() |