![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н., не переживай!!! Все будет хорошо!!!
А нас вообще никто не поздравил((((( вот тебе и крупнейшая компания в России!!!! Даже письмо не написали с поздравлениями(((( фу фу!!!!! А мой муж сейчас на корпоративе((( Они скинулись по 3500 руб на цветы и ресторан!!!! Вот мужики!!! У нас арбузы будут уже в июле! Но как-то мне не очень хочется пока! Хочу малину и черешню))) Добавлено через 31 минуту На говорила я на своих коллег мужчин))) Цитирую: Различные женщины ходят по свету. Буквально два слова на тему на эту. Во-первых, есть женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики; пышки и спички; Драконы и змеи и тысячи кисок... (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-"смирно!", есть Женщина-"вольно!", Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма; Женщина-лед; Женщина-лезвие; Женщина-йод. Есть Женщины-Девы и Женщины-Овны. Есть Женщины-где-вы и Женщины-вот-мы. Вот Женщина-финка; вот Женщина-полька; Вот Женщина-фиг-вам и Женщина-сколько. Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель. Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-же-ты-шлялся-скотина. Есть Женщина-повесть; есть Женщина-строчка И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Ведут себя женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. Застряв, словно в джунглях в словах непролазных, Мы славим всех женщин - хороших и разных! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Грей яйцами вареными на ночь!!! Я всегда грею, даже когда был реальный гайморит я на свой риск и страх стала греть солью горячей, хотя было нельзя и о чудо!!! Антибиотики не помогали, а тут сразу легче стало!!!! И биопорокс в нос!!! Супер лекарство!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, вы гиганты!!!! ТТТ на вас!!!
Гульнара, у гайморита есть несколько симптомов!!! У тебя просто воспалилась слизистая! А это не так страшно! Промывай солью и грей!!! Вот увидишь моментом пройдет! Я часто с носом мучаюсь! Раньше был хронический гайморит, но после санатория ТТТ я о нем забыла!!! А-то как осень, так 3 недели больничного было((( там знаешь какие боли, не передать!!!! Добавлено через 2 минуты При гайморите греть нельзя из-за возможности разрыва пазухи! В них гной, тоже самое , что фурункул греть! Лопнет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мне пока даже показывать нече)))) кроме шерстяного живота)))) у меня пуз стал волосами покрываться(((( я уже переживаю ! В мужика превращаюсь(((( хотя андрогены недавно сдавала, все в норме! Они интересно выпадут потом???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня есть фолька 3 пачки по 50 таблеток, годные до 2017 года...может надо кому...неначатые...куплены в октябре 2014г...лежат, место занимают...адрес в личку напишите, вышлю почтой...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мне простая фольку не подходит!!! Я всю группу витаминов В должна пить! |
|
![]() |