Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2015, 15:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

у нас тоже за январь дали вот на этой неделе....но тут у нас свои заморочки, мы хоть и гос учреждение но у директора вечные рамсы с администрацией))
посмотрела в интернете нормы хгч под них у меня все норм
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.03.2015, 15:16
Happy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Happy на пути к лучшему

Гульнара Н., все будет хорошо! Лишние переживания малышу тоже не нужны!
Пусть у всех всё будет в норме!
Happy вне форума  
Old 06.03.2015, 16:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара, ты не накручивай себя!!!! Все хорошо! Главне узи!!! Моей сестре по крови с дочкой риск СД выдали высоченный!!!! Вон какая красота родилась, по голове ало настучасть этим врачам!!! Пугают только зря!!!!!!

Олеся, я очень жалею, что у меня камеры не было в руках в момент, когда врач ему сказала)))) такой бы кадр был)))) сейчас ходит такой важный, что он и девочке вообще-то был рад А ты старшего норм родила??? Не тяжело было??? Ты же по конструкции примерно как я, даже стройнее!!! Или кесарили??

А к нас сестра мужа из Москвы приехала! Соскучилась я по ней((((( всего на 3 дня((( ну ничего, через месяц я поеду к ним! Точнее к своей сестре, но мы все вместе соберемся!!!!
Завтра пойдем с ней в суши-бар попытка номер 2! Может на этот раз что-то усвоится)))))
А в ПН ко мне подружки с работы приедут!!! Очень их не хватает (((
Elena_1710 вне форума  
Old 06.03.2015, 19:44
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

В тему хочушек: сижу на работе и вдруг резко приспичило соленый огурец, вот прям до не могу, даже слюни потекли, пошла по группам соленое искать, кроме соли ничего не нашла, полизала соль и отпустило. Мужу рассказала, так он сейчас домой всяких соленостей притащил, а я уже как-то и не хочу)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Успеешь успеешь арбузы поесть)))
Девчат, все мы успеем поесть, ведь еще целый август сидеть с пузиками) Всем насладимся И хорошо, что нам не летом рожать, а то после родов уж точно себе не позволишь лишнего.
А если не ходить, я дочку на 39 неделе родила))) Вдруг и в этот раз соберусь в августе, то плакали мои арбузы)))

Добавлено через 2 минуты

Гульнара Н., все будет хорошо! И поменьше читай инет, лучше к врачу сначала, а то накрутишь себя зря.
September вне форума  
Old 06.03.2015, 20:43
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н., не переживай!!! Все будет хорошо!!!
А нас вообще никто не поздравил((((( вот тебе и крупнейшая компания в России!!!! Даже письмо не написали с поздравлениями(((( фу фу!!!!!
А мой муж сейчас на корпоративе((( Они скинулись по 3500 руб на цветы и ресторан!!!! Вот мужики!!!
У нас арбузы будут уже в июле! Но как-то мне не очень хочется пока! Хочу малину и черешню)))

Добавлено через 31 минуту

На говорила я на своих коллег мужчин))) Цитирую:
Различные женщины ходят по свету.
Буквально два слова на тему на эту.
Во-первых, есть женщины - рыбки и птички.
Есть зайки и пупсики; пышки и спички;
Драконы и змеи и тысячи кисок...
(Тут крик из толпы: "Огласите весь список!")
Есть Женщина-"смирно!", есть Женщина-"вольно!",
Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво".
Есть Женщина-плазма; Женщина-лед;
Женщина-лезвие; Женщина-йод.
Есть Женщины-Девы и Женщины-Овны.
Есть Женщины-где-вы и Женщины-вот-мы.
Вот Женщина-финка; вот Женщина-полька;
Вот Женщина-фиг-вам и Женщина-сколько.
Два мира, два полюса: Женщина-хмель
И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель.
Манящая Девушка-бригантина
И Женщина-где-же-ты-шлялся-скотина.
Есть Женщина-повесть; есть Женщина-строчка
И просто конец всему - Женщина-точка.
Нет двух одинаковых женщин на свете.
Мы кое-что поняли в этом предмете.
Ведут себя женщины неодинаково.
Уж мы-то от них навидалися всякого.
Застряв, словно в джунглях в словах непролазных,
Мы славим всех женщин - хороших и разных!
НатаБ вне форума  
Old 06.03.2015, 20:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Девочки спасибо за поддержку.
Я слегла, температура 37,3 голова не проходит, насморк тоже, наверно это гайморит, завтра долфин куплю, буду промывать
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.03.2015, 20:59
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поддержку.
Я слегла, температура 37,3 голова не проходит, насморк тоже, наверно это гайморит, завтра долфин куплю, буду промывать
Вряд ли гайморит! Зубы не болят???? При гайморите всегда болят зубы и щеки(((
Грей яйцами вареными на ночь!!! Я всегда грею, даже когда был реальный гайморит я на свой риск и страх стала греть солью горячей, хотя было нельзя и о чудо!!! Антибиотики не помогали, а тут сразу легче стало!!!!
И биопорокс в нос!!! Супер лекарство!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 06.03.2015, 21:00
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н., не болей!!!!! Весна ведь))))))
НатаБ вне форума  
Old 06.03.2015, 21:11
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Покажу свой пуз)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 244
Размер:	111.7 Кб
ID:	8902  
НатаБ вне форума  
Old 06.03.2015, 21:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен из за того что голова постоянно болит и давит прям и в носу такая заложенность что ртом дышу. А если гайморит то нельзя греть?
Наташ, такой живот большой!
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.03.2015, 21:22
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да большой! Вывалился совсем недавно))) еще и талия пропала!
НатаБ вне форума  
Old 06.03.2015, 21:33
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ, клёвенький пузик))) и у меня такой)
Black Rainbow вне форума  
Old 06.03.2015, 21:34
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
НатаБ, клёвенький пузик))) и у меня такой)
Спасибо))) показывай!
НатаБ вне форума  
Old 06.03.2015, 21:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, вы гиганты!!!! ТТТ на вас!!!
Гульнара, у гайморита есть несколько симптомов!!! У тебя просто воспалилась слизистая! А это не так страшно! Промывай солью и грей!!! Вот увидишь моментом пройдет! Я часто с носом мучаюсь! Раньше был хронический гайморит, но после санатория ТТТ я о нем забыла!!! А-то как осень, так 3 недели больничного было((( там знаешь какие боли, не передать!!!!

Добавлено через 2 минуты

При гайморите греть нельзя из-за возможности разрыва пазухи! В них гной, тоже самое , что фурункул греть! Лопнет!
Elena_1710 вне форума  
Old 06.03.2015, 21:38
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Elena_1710, спасибо! Да большие) с Дарьей тоже был большой!
НатаБ вне форума  
Old 06.03.2015, 22:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Elena_1710, спасибо! Да большие) с Дарьей тоже был большой!
Мне пока даже показывать нече)))) кроме шерстяного живота)))) у меня пуз стал волосами покрываться(((( я уже переживаю ! В мужика превращаюсь(((( хотя андрогены недавно сдавала, все в норме! Они интересно выпадут потом???
Elena_1710 вне форума  
Old 06.03.2015, 22:20
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Elena_1710, да все пройдет!!! И будешь опять с гладким животиком)))

Добавлено через 55 секунд

Кстати с линеечкой!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 06.03.2015, 22:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки, у меня есть фолька 3 пачки по 50 таблеток, годные до 2017 года...может надо кому...неначатые...куплены в октябре 2014г...лежат, место занимают...адрес в личку напишите, вышлю почтой...
Иринка241 вне форума  
Old 06.03.2015, 22:35
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки, у меня есть фолька 3 пачки по 50 таблеток, годные до 2017 года...может надо кому...неначатые...куплены в октябре 2014г...лежат, место занимают...адрес в личку напишите, вышлю почтой...
Ирина, напиши в теме планюшек!!! Точно кому-то надо!
Мне простая фольку не подходит!!! Я всю группу витаминов В должна пить!
Elena_1710 вне форума  
Old 06.03.2015, 22:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Elena_1710, у меня именно фолиевая кислота...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема