![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки и деточки! Светуль спасибо за поздравление.Мне выплатили кое как послеродовые,не знаю что такие сложности с их получением у всех.Говорит мой бухгалтер из-за того,что деньги из ФСС переводят.Ну получили и потратили как и не было.Коляску купили уррааа,Гебио прогулка,я довольная,даже сама ее с 5-го этажа приношу и у Антоши теперь свой транспорт есть.У нас потеплело почти 15,вчера были в ьольнице.Наш бурундучок уже почти 5 кг и 55 см.Девочки кто мучается коликами малышей попробуйте боботик( отличный результат),спит малыш всю ночь и не корчится).Я прямо в восторге,врач одобрила,единственное принимать надо 4 раза в день по 8 капель,это будет лечением а не набегами.Купили нашей водолейке круг надувной на шейку,но еще не пробовали,завтра заплыв собираемся в большое плавание.
Оформила детское пособие аж тадамм 275 р.в месяц.У вас тоже такие-же бешенные деньги платят?Кто болеет быстрее выздоравливайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики. Были сегодня у врача окулиста, делать нам массажик надо капать в глазки и промывать глазки фурацилином.
Еще встали на молочную кухню. В банк так и не заехала теперь не знаю когда начну пособия получать. Какаем мы так как и какали 1 раз в день но сами без всеческих вмешательств. Спит хорошо не капризничает. Без прав очень тяжело пока знакомый мужа помогает возит нас на нашей машине. Муж вроде как нашел работу, завтра поедет своим ходом на собеседование. Выделения сегодня опять вернулись прям коричневые коричневые. Ничего не болит при этом. Записалась на следующую неделю к гине. Добавлено через 2 минуты Линия грёз, Настен я черносливную водичку и сейчас даю до 3 х месяцев не жду. Нам пропукиваться очень хорошо помогает. И сама его кушаю мне тоже очень хорошо помогает у меня хоть унитазные истерики закончились. Ооо у нас уже февралят крестить начали. Мы на конец мая крестины планируем перед годовщиной свадьбы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алая Вода, добро пожаловать Алсу. Очень у тебя имя красивое. У меня пдр на 13 февраля был, только родились мы 20
Добавлено через 2 минуты Кстати девочки первую станичку на днях сделаю. Список почти готов. Думаю как оформить ну и список доделать. Егорка пока полность не отпускает меня за компьютер. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик привет!!!Как у вас Антошка растет!!!!умничка!!!!
Я тоже даыала боботик и была счастлива!!!!! Наверное опять к нему вернусь. как опробуйте круг рвсскажешь. Мы не булем пткупвтт. У нач душевая квбина. А ее ванна маловата..... Катюш а почему капать в глазки?для профилактики? Про покаки ваши-один раз это нормально. Тем более деть счастлив. Может у тебя месики тоже началтсь? Удачи завтра Андрею на собеседовании!!! Алая Вода привет!!!!Конечно заходи распологайся!!!!ты теперь мне представляешься певицей Алсу. Я Алена, очень приятно!!!!! Хорошо как вы прибавили!!!! |
![]() |
![]() |