![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки доброе утро.
Неделек с недельками. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Цитата:
И сейчас мой набор веса за всю беременность - 11 кг (((. Порой сердце кровью обливается, как вспомню какой я была худышкой, но я решила, что ради своего ребенка готова пожертвовать фигурой, при условии, что после родов быстро вернусь в прежнюю форму. Девочки, муж мариновался-мариновался насчет имени, иии...вчера ни с того, ни с сего объявил мне, что не против, чтобы дочь звали Агафья. Только не Агата. Думаю, еще немного времени, и он согласится и на Агату ![]() А еще мы вчера встречали нашу малютку, племяшку, Василису! С охапками цветов, шарами и слезами от счастья)) Такая она крошка, всё время спит, очень спокойная девочка, ангелочек! Не представляю, что нас скоро всех ждет такое чудо, я прям скорее этого хочу! Кстати, меня раньше отпускают в декрет и соответственно догуливать остатки отпуска, так что я стану свободной очень и очень скоро - 02.10! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
А мы, скорее всего, остановимся на Марке. Маме моей очень понравилось имя. Для нее главное, что имеется Евангелие от Марка. Поздравляю. Это хорошие новости. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет!!!
Цитата:
![]() Агафья, Марк красивое имя и редкое. А отчество какое? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неееее знаю, хотела Ромой, теперь вроде и нет) беременность одним словом, сегодня так, завтра наперекосяк) короче еще думаю
![]() Добавлено через 1 минуту Именины Романа 18 января, тоже близко. Вообще можт примитивно звучит, я бы назвала Евгением или Александром, я и девочку так хотела бы назвать, но вышло так, что мама Женя, папа Саша ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще Вовкой хотела назвать. Мне ж сына Путин напророчил ![]() |
|
![]() |