Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2015, 21:25
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, я в жк заявила, у меня 10 недель, а с откреплениями прикреплениями и 12 жахнет, они быстро все оыормили, они заинтересованы заполучить тебя до 12 недель. Но если все так тухло может есть смысл позвонить в регистратуру поликлиники где открепляют, узнать инфу и самой открепиться? Ох уж наша система, столько маразма.
Мальвина, держись дорогая, все временно. А насчет хочется не знаю что, каак знакомо. Я все хотела сразу и ничего конкретно.

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, ну может она не себе желала 15-го, а вам второго)))) Мне чуто вообще пока ни одного внука не охото)))
Буду самой чеканутой бабушкой, скакать козликом и песни орать дурниной. Меня за это племяшка младшая обажает, все время с моим сыном меня на свою маму ( мою сестру) обменять хочет.
Lorka вне форума  
Old 05.08.2015, 21:31
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, да завтра буду звонить пусть открепляют меня нафиг ))))
Анюта83 вне форума  
Old 05.08.2015, 21:35
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, топочи ногами, говори беременная, буду жаловаться, время идет. Я за решение вопросов мирно, но часто никак(
Lorka вне форума  
Old 05.08.2015, 22:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Lorka, да понятно что она не для себя, просто я считаю если у людей нет детей, не важно каких по счету, то они или не хотят или не могут и то и то уважительная причина ))))) и постоянно про это спрашивать как минимум некрасиво ))) просто ладно б у нее не было их, могу понять, но когда уже 15ть то как бы есть чем заняться ))))))
Ksanka вне форума  
Old 05.08.2015, 22:29
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, +1, я тоже считаю что постоянно капать про детей как минимум не тактично, мало ли какие у людей причины, может с этим есть проблемы. У меня была подружка которая при каждом удобном случае задавала два вопроса: почему он на тебе не женится и когда ты наконец родишь, в итоге сейчас не общаемся.

Добавлено через 1 минуту

Lorka, ооо... У меня с этим не очень, зато мужа хлебом не корми дай права покачать и поругаться и у него это отлично получается, попрошу его разогнать их там всех)
Анюта83 вне форума  
Old 06.08.2015, 06:17
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки доброе утро

Ksanka, ждём вас с сосисочкой с отличными результатами

Родинка, с 9 недельками вас с лисенком

Мальвина, с 7 недельками вас с бебичкойпусть тока меньше мучает
Lorka, с 10 недельками вас с теленочком

Анюта83, пусть скорее ситуация с прикреплением устаканется

Ой девы,я про свою свекровь молча,она у меня та ещё супер бабуленция так что она последняя узнает про стыковочка.

Были мы у нефролога,сказал не все так печально,но проблемы есть. Выписал лекарств в дополнение к имеющимся. Сказал следить пристально за жидкостью,чуть что сразу бежать к нему,не дожидаться пока скрючит. А ну и ещё анализы мочи нам каждую неделю обеспечены буду таскаться с драгоценной жидкостью.

Добавлено через 55 секунд

К нам в город Стивен Сигал прилетел
Пчелка Майя вне форума  
Old 06.08.2015, 06:25
Lorka
Мама-умница

Родинка, с 9 неделями лисенушку, уже совсем большущие.
Мальвина, с 7 недельками дорогая, растите большими и мамусика радуйте)

Добавлено через 59 секунд

Пчелка Майя, ну вот и хорошо, что почки под контролем специалиста) Надо срочно Сигала заловить и показать стыковочке.
Lorka вне форума  
Old 06.08.2015, 07:06
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

С неделечками девочки!

После УЗИ отпишусь , опять волнительно хоть и была неделю назад )))))
Ksanka вне форума  
Old 06.08.2015, 07:34
Lorka
Мама-умница

Ksanka, обязательно отпиши) повнимательней маську разгляди)
Lorka вне форума  
Old 06.08.2015, 07:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе бодрое утро!

Lorka, с 10кой телёночка!

Мальвина, с 7кой бебичку))

Ksanka, ждём рассказ) счастливая)) сегодня увидишь свою сосисочку)))

Анюта83, давай уже мужа на них натравливай) ишь чего удумали!

Пчелка Майя, ого! А что он у вас делать будет?)
Хорошо, что с неврологом поладили)
Ну да, раз в неделю - та ещё забава..зато какой контроль!

Добавлено через 1 минуту

Пока вам тут пишу, ко мне под бочок устроился старший котя, в ноги младшая котя..и они такие мурлыки..ну как найти в себе силы отпихнуть коть и пойти работать?)))
Родинка вне форума  
Old 06.08.2015, 09:20
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Пришла, сижу в очереди)))) очередь конечно огромная
Не знаю увижу ли)))) тут смотря к кому попадешь, могут и экран не повернуть , людей много , чисто конвейер
Главное чтоб все было хорошо
Ksanka вне форума  
Old 06.08.2015, 09:24
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем добрый день!!!!!

Родинка, с 9 неделечками вас с малышом!!!!!!

Lorka, с 10 неделечками вас с теленочком))))) с мини юбилейчиком))))

Мальвина с 7 кой вас с масечкой!!!!!
Ksanka, пусть узи будет отличным!!!! здорово, встретишься с крошкой)))))
Alionchik вне форума  
Old 06.08.2015, 09:30
Lorka
Мама-умница

Ksanka, вот хорошо что сходила заранее и вме узнала, а представь как бы в очереди переживала.
Lorka вне форума  
Old 06.08.2015, 09:39
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки кто теперь официально беременный поздравляю!!!!! у нас тоже заводят две карты большую и маленькую. С маленькой проходишь врачей и вообще везде с ней.
Маркеша про котят ужас какой, бедненькие. У нас лет десять назад была овчарка, у родителей свой дом и она жила в вальере. Был ноябрь месяц она была беременная и ночью родила. Но что то пошло не так, она умерла а щенки почти замерзли. Утром папа обнаружил их занес домой, мы с мамой их растерли водкой укутали в шубу старую и положили в тепло. щенки ожили. Я поехала в ветиринарнубю аптеку там посоветовали купить сучье молоко, ббутылочку и соски. Вот мы их кормили, выхаживали. Был мальчик и девочка. Девочка через три дня умерла. А мальчик уже большущий нас охраняет десять лет. Вот такая история.
Девочки читая вас я захотела котенка.

Добавлено через 2 минуты

Я тож похвастаюсь))) вчера прошла почти всех, остался окулист ну и по моим проблемам кардиолог.

Добавлено через 2 минуты

Пчелка Майя, на счет почек непереживай под контролем нефролога все будет хорошо, главное вовремя обнаружилось все. Ну а мочу всем перед каждой явкой сдавать))))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, ничего себе у тебя рабочий день.... я б так точно не смогла.
Alionchik вне форума  
Old 06.08.2015, 09:45
Lorka
Мама-умница

Alionchik, очень люблю овчарок, замечательные собы. Но пока могу себе позволить только котов

Добавлено через 58 секунд

Родинка, тебе же тоже собу пообещали, когда ждать?

Добавлено через 4 минуты

Спвсибо все за поздравляялочки, привет вам от теленочка)

Добавлено через 1 минуту

Lorka вне форума  
Old 06.08.2015, 10:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Вот что пишет мне календарь: в случае беременности одним ребёнком 9 неделя является для многих женщин началом постепенного исчезновения утренней тошноты, усталости и утомляемости..

Старшие пузики, это правда?))))))

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Пришла, сижу в очереди)))) очередь конечно огромная
Не знаю увижу ли)))) тут смотря к кому попадешь, могут и экран не повернуть , людей много , чисто конвейер
Главное чтоб все было хорошо
Ксаночка, всё будет хорошо. Я точно знаю))

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, вот хорошо что сходила заранее и все узнала, а представь как бы в очереди переживала.
Вот вы фанаты УЗИ))

Лор! четверть срока отмотали))))))) Мои поздравления!)

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Родинка, с 9 неделечками вас с малышом!!!!!!

Девочки кто теперь официально беременный поздравляю!!!!! у нас тоже заводят две карты большую и маленькую. С маленькой проходишь врачей и вообще везде с ней.
Маркеша про котят ужас какой, бедненькие. У нас лет десять назад была овчарка, у родителей свой дом и она жила в вальере. Был ноябрь месяц она была беременная и ночью родила. Но что то пошло не так, она умерла а щенки почти замерзли. Утром папа обнаружил их занес домой, мы с мамой их растерли водкой укутали в шубу старую и положили в тепло. щенки ожили. Я поехала в ветиринарнубю аптеку там посоветовали купить сучье молоко, ббутылочку и соски. Вот мы их кормили, выхаживали. Был мальчик и девочка. Девочка через три дня умерла. А мальчик уже большущий нас охраняет десять лет. Вот такая история.
Девочки читая вас я захотела котенка.

Я тож похвастаюсь))) вчера прошла почти всех, остался окулист ну и по моим проблемам кардиолог.

Родинка, ничего себе у тебя рабочий день.... я б так точно не смогла.
Спасибо за поздравления)
Со вчерашними 10ью недельками вас с малышом) Тоже четвертушка срока пролетела)

История про пёсь оч драматическая!
Ужас

Молодец, почти всех прошла!

А куда деваться..денег хочется)
Да и я сейчас так все эти работы состыковала, что с такой позиции не грех и в декрет уйти

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Alionchik, очень люблю овчарок, замечательные собы. Но пока могу себе позволить только котов

Родинка, тебе же тоже собу пообещали, когда ждать?

Спвсибо все за поздравляялочки, привет вам от теленочка)

Отличный привет от телёночка)
Собака....в декрете будет мне собака. Я надеюсь.
Сейчас не потяну
Родинка вне форума  
Old 06.08.2015, 10:34
Lorka
Мама-умница

Родинка, дак я о чем и говорю, с воскресения, считай 9 нед 3 дня симптоматику как рукой сняло. И силы пришли и дышать стало легче, пару волн легкой тошноты, и все.

Добавлено через 2 минуты

Точно, четверть срока) теперь ждем 13 недель, три дня и 8 часов, будет треть срока)
Lorka вне форума  
Old 06.08.2015, 10:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, а на трети срока можно будет уже узнать пол)
Но это я в роли вшивого с баней))

Слушай, так это мне в вс должно стать совсем хорошо?))))
Мне нравится, что вы нас ровно на неделю старше)
Подглядываю, что нас ждёт в ближайшем будущем)
Тем более пока у нас с тобой Б похожи по уровню токсикоза)
Родинка вне форума  
Old 06.08.2015, 10:45
Lorka
Мама-умница

Родинка, только с головняком отличия, голова ровно пол дня за весь период болела

Добавлено через 1 минуту

Родинка, я в субботу теленочка погладила перед сном, и попросила мамке сил, и все, как батарейку с воскресения включили.
Lorka вне форума  
Old 06.08.2015, 10:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, голова - это мой "небеременный" прикол
Не примеряй на себя

Телёночек у тебя умняшка вообще)
Родинка вне форума  
Закрытая тема