Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2015, 23:50
Маша-растеряша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Ну ты не наговаривай давай раньше времени, нету у тебя там никакой кисты!!! Может уже там кто поселиться собрался)))
Я на это если честно даже и не надеюсь...будет как будет...муж сказал "не переживай, вырастим еще один фурункул")))))) это он так фолликул у меня называет)))
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 00:15
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Я на это если честно даже и не надеюсь...будет как будет...муж сказал "не переживай, вырастим еще один фурункул")))))) это он так фолликул у меня называет)))
Рассмешила))) мужья у нас все-таки прикольные, как сказанут что хоть стой хоть падай!!! Отдохни хорошо, отвлекись от этих фурункульных дел)))
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 00:26
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

А я вобще своего в детали не посвящаю. Просто в кровать в нужное время предлагаю зарулить)))
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 00:28
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Рассмешила))) мужья у нас все-таки прикольные, как сказанут что хоть стой хоть падай!!! Отдохни хорошо, отвлекись от этих фурункульных дел)))
Ой и не говори)
Нашим мужьям уже и консультации в гинекологии давать можно...столько они уже всего знаю
Old 27.07.2015, 07:31
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:

Сделала.. Не вытерпела, вот такая вот картина, мы видим с мужем.. Ну... Или очень хотим видеть((( сегодня только 11 ДПО

Добавлено через 1 минуту

Вживую кстати лучше видно... Не получается нормально сфотать
Дашуль, приветик!!!!Я тоже вижу розовенькую вторую полосочку!!!!Дай бог, чтобы она только ярчала!!!С утра уже делала тест?Ждем результатИ держим крепко кулачки!!!!
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 07:37
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:

Сделала.. Не вытерпела, вот такая вот картина, мы видим с мужем.. Ну... Или очень хотим видеть((( сегодня только 11 ДПО

Добавлено через 1 минуту

Вживую кстати лучше видно... Не получается нормально сфотать
Даш, ну призрак точно есть, просто еще только 11дпо, содержание в крови хгч минимально, поэтому может и слабенько совсем ! Держу кулачки
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 07:42
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Дожить бы до вторника скорее, хотя до среды лучше, результат сутки наверно готовить будут в нашей то деревне..
Даша, а может тебе попробовать тестик купить который определяет срок, прям на табло пишется сколько недель , стоит 300-400 р ? К меня год назад такой показал 2-3 недели , потом правда засершпя оказалась , попробуй
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 08:08
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Даша, ты тестик мочила? Мы ждём))
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 08:38
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

Всем добренького дня. Дашуля надеемся на лучший результат, тьфу тьфу не сглазить. всем новеньким девочкам добро пожаловать. Всем ждущим скорейших положительных результатов. О себе сказать пока ни чего не могу завтра на УЗИ вчера последнюю Таблеточку клоста пропила. На счет первого дня и дискомфорта, в последующие дни этого не было.
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 08:41
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, всем.... Даша, держу за тебя кулачки..... я вот прочитала про шалфей как сттмулятор роста фоликов и эндик а,никто девчонки из вас его не применял?
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 08:44
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Привет, всем.... Даша, держу за тебя кулачки..... я вот прочитала про шалфей как сттмулятор роста фоликов и эндик а,никто девчонки из вас его не применял?
Привет, я только слышала о нем, не применяла)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elena73 Посмотреть сообщение
Всем добренького дня. Дашуля надеемся на лучший результат, тьфу тьфу не сглазить. всем новеньким девочкам добро пожаловать. Всем ждущим скорейших положительных результатов. О себе сказать пока ни чего не могу завтра на УЗИ вчера последнюю Таблеточку клоста пропила. На счет первого дня и дискомфорта, в последующие дни этого не было.
А я наверное сегодня на УЗИ поеду. Правда только 10 дц, но вчера начал яичник потягивать((
Old 27.07.2015, 08:54
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Дашуля, держу тебк кулачки,чтобы это было оно самое, долгожданное@@@@@@ С утра не делала тест? Я сделала. Такая привычная уже одна полоска ( Ни намека на вторую. Отменяю Утрик сегодня.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 09:09
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
А я вобще своего в детали не посвящаю. Просто в кровать в нужное время предлагаю зарулить)))
Мой сначала тоже не интеросовался...а потом втянулся))))

Добавлено через 4 минуты

Девочки, у меня 25 дц (предположительно 9дпо)...овулю не подтверждала, но по ощущениям она меня застала в самолете в воскресенье....я в отпуск взяла один тестик фрау и сегодея его замочила...показалась слааабая полосочка...еле заметная...нк знаё что и думать...тестов может еще прикупить и каких лучше? Загрузить фото не могу. Интернет здесь тормоз еще тот

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я много слышала, но сама не увлекалась...

Добавлено через 1 минуту

Дашунь, ну как тест?
Old 27.07.2015, 09:10
Вит@.
Мама-чайник

[QUOTE=Маша-растеряша;7115015]Мой сначала тоже не интеросовался...а потом втянулся))))

Добавлено через 4 минуты

Девочки, у меня 25 дц (предположительно 9дпо)...овулю не подтверждала, но по ощущениям она меня застала в самолете в воскресенье....я в отпуск взяла один тестик фрау и сегодея его замочила...показалась слааабая полосочка...еле заметная...нк знаё что и думать...тестов может еще прикупить и каких лучше? Загрузить фото не могу. Интернет здесь тормоз еще тот

Приветик! Какие положительные результаты у нас тут))
Ты укол хгч не ставила?
Old 27.07.2015, 09:15
Маша-растеряша
Мама-чайник

[QUOTE=Вит@.;7115028]
Цитата:
Мой сначала тоже не интеросовался...а потом втянулся))))

Добавлено через 4 минуты

Приветик! Какие положительные результаты у нас тут))
Ты укол хгч не ставила?
Вит, не ставила. У меня последний укол был 1000 ед всего для роста фолика на 16 дц...думаешь, он может быть?
Old 27.07.2015, 09:16
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Привет, я только слышала о нем, не применяла)
да у него есть противопоказания, поэтому волнуюсь

Цитата:
А я наверное сегодня на УЗИ поеду. Правда только 10 дц, но вчера начал яичник потягивать((
а ты стимулируешься в этом цикле?

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
отпуск взяла один тестик фрау и сегодея его замочила...
держим за тебя кулачки...
Old 27.07.2015, 09:20
Вит@.
Мама-чайник

[QUOTE=Маша-растеряша;7115037]
Цитата:

Вит, не ставила. У меня последний укол был 1000 ед всего для роста фолика на 16 дц...думаешь, он может быть?
Если б 10000 ставила то был бы укол, а так 1000 уже давно давно вышла! Держу кулачища, есть возможность купить тест? Купи сделай завтра послезавтра, если ярче полосочка будет это

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Romantique;7115038]да у него есть противопоказания, поэтому волнуюсь

Стимулируюсь, правда не расчитываю на эту стимуляцию
Old 27.07.2015, 09:23
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
почему так скептически?...
а у меня после лечения контроль через месяц, и заниматься с презиком надо было еще недели 2, а мы вчера забыли и так занялись(((...и почему то при ПА внутри больно, не знаю что за ерунда
Old 27.07.2015, 09:27
Маша-растеряша
Мама-чайник

[QUOTE=Вит@.;7115044][QUOTE=Маша-растеряша;7115037]

Если б 10000 ставила то был бы укол, а так 1000 уже давно давно вышла! Держу кулачища, есть возможность купить тест? Купи сделай завтра послезавтра, если ярче полосочка будет это

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да у него есть противопоказания, поэтому волнуюсь

Сегодня пойду аптеку искать...завтра попробую повторно замочить. ...в голове каша просто...спасибо за поддержку...мужу даже не стала показывать чтоб потом не расстраивать
Old 27.07.2015, 09:29
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
почему так скептически?...
а у меня после лечения контроль через месяц, и заниматься с презиком надо было еще недели 2, а мы вчера забыли и так занялись(((...и почему то при ПА внутри больно, не знаю что за ерунда
Та в прошлый раз фолик не лопнул, хоть и укол делала((
Больно? Хм... Может это так сказать остаточное явление? Сколько дней после лечения прошло?

Добавлено через 59 секунд

[QUOTE=Маша-растеряша;7115053][QUOTE=Вит@.;7115044]
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Сегодня пойду аптеку искать...завтра попробую повторно замочить. ...в голове каша просто...спасибо за поддержку...мужу даже не стала показывать чтоб потом не расстраивать

Ищи и мочи! И возвращайтесь втроём))
Ответ