![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, а может тебе попробовать тестик купить который определяет срок, прям на табло пишется сколько недель , стоит 300-400 р ? К меня год назад такой показал 2-3 недели , потом правда засершпя оказалась , попробуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем добренького дня. Дашуля надеемся на лучший результат, тьфу тьфу не сглазить. всем новеньким девочкам добро пожаловать. Всем ждущим скорейших положительных результатов. О себе сказать пока ни чего не могу завтра на УЗИ вчера последнюю Таблеточку клоста пропила. На счет первого дня и дискомфорта, в последующие дни этого не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дашуля, держу тебк кулачки,чтобы это было оно самое, долгожданное@@@@@@ С утра не делала тест? Я сделала. Такая привычная уже одна полоска ( Ни намека на вторую. Отменяю Утрик сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Девочки, у меня 25 дц (предположительно 9дпо)...овулю не подтверждала, но по ощущениям она меня застала в самолете в воскресенье....я в отпуск взяла один тестик фрау и сегодея его замочила...показалась слааабая полосочка...еле заметная...нк знаё что и думать...тестов может еще прикупить и каких лучше? Загрузить фото не могу. Интернет здесь тормоз еще тот Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дашунь, ну как тест? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Маша-растеряша;7115015]Мой сначала тоже не интеросовался...а потом втянулся))))
Добавлено через 4 минуты Девочки, у меня 25 дц (предположительно 9дпо)...овулю не подтверждала, но по ощущениям она меня застала в самолете в воскресенье....я в отпуск взяла один тестик фрау и сегодея его замочила...показалась слааабая полосочка...еле заметная...нк знаё что и думать...тестов может еще прикупить и каких лучше? Загрузить фото не могу. Интернет здесь тормоз еще тот Приветик! Какие положительные результаты у нас тут)) Ты укол хгч не ставила? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Вит@.;7115028]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у него есть противопоказания, поэтому волнуюсь
Цитата:
Добавлено через 36 секунд держим за тебя кулачки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Маша-растеряша;7115037]
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Romantique;7115038]да у него есть противопоказания, поэтому волнуюсь а ты стимулируешься в этом цикле? Стимулируюсь, правда не расчитываю на эту стимуляцию |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Вит@.;7115044][QUOTE=Маша-растеряша;7115037]
Если б 10000 ставила то был бы укол, а так 1000 уже давно давно вышла! Держу кулачища, есть возможность купить тест? Купи сделай завтра послезавтра, если ярче полосочка будет это ![]() Добавлено через 1 минуту Сегодня пойду аптеку искать...завтра попробую повторно замочить. ...в голове каша просто...спасибо за поддержку...мужу даже не стала показывать чтоб потом не расстраивать |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Больно? Хм... Может это так сказать остаточное явление? Сколько дней после лечения прошло? Добавлено через 59 секунд [QUOTE=Маша-растеряша;7115053][QUOTE=Вит@.;7115044] Цитата:
Ищи и мочи! И возвращайтесь втроём)) |
||
![]() |
![]() |