Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2015, 09:12
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кристюш, а ты там уже была на нг? Как там отмечается, что интересного,
Romantique вне форума  
Old 25.11.2015, 09:23
Ekaterina_ars
Гость

Девочки всем привет!!! Как давно я не отписывалась и не участвовала в обсуждениях. Буду исправляться!!! Сложно сейчас было все перечитать... А уж ответить всем тем более.
Поздравляю девочки с приобретениями. Я так рано конечно не планирую покупать пока ничего. Единственно купила пинетки, такие красивые, не смогла удержаться, когда была в детском магазине Все необходимое будем покупать уже ближе к родам.

У нас все хорошо, растём. Живот уже явно не скроешь. Так прикольно. Шевеления ощущаю с каждым днём все чаще и активнее. Радуюсь этим моментам

Недавно было проблемы с мочой. В анализах белок был и сахар и эритроциты, короче все до кучи. Сдавала суточную норму белка. Писила в течение суток в трёх литровую банку, чтобы заметить общее количество Мочи за сутки. Муторное это дело конечно.
Врача мои анализы очень напугали и меня конечно тобе, как она говорила какие то есть проблемы с почками. Главное чтобы не было отеков и повышенного давления. Ну с этим все нормально, слава Богу. Отправила меня на узи почек. Там все хорошо. И в оконцовке моча нормализовалась. Не знаю что это было вообще. Понервничала вообщем.

Добавлено через 1 минуту

Кровь на глюкозу тоже высокая была блин, но это я сама виновата, расслабилась. Стала есть сладкое и то, что нельзя. Вот сахар и подскочил. Опять диету соблюдаю и он в норме. Короче за собой глаз да глаз нужен, тут не расслабишься

Добавлено через 2 минуты

Ну в остальном все хорошо.
На узи пойду через недельку, даже чуть раньше. Кровь сдавать не надо. Только подробное узи. Уже не дождусь, скорее бы.
На самом деле недельки действительно летят быстро. Скоро экватор уже. Не вериться! А там НГ, праздники и январь пролетит быстро, потом 8 Марта ну и собственно апрель, которого мы все так ждём!

Old 25.11.2015, 09:25
Ekaterina_ars
Гость

В бассейн собираюсь. Скорее всего со следущей недели пойду. И дочу с собой хочу брать, пусть учиться плавать. Надо купальник купить и вперёд плавать, расслабляться.

Забыла написать, мне кольцо вчера поставили. Совсем не больно, даде не почувствовала ничего. Девочки не помню, кто-то писал, что тоже кольцо будут ставить. Поставили уже???

Old 25.11.2015, 09:25
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ekaterina_ars, привет... может не твоя моча была.... у нас бывает такое с анализами буровят

Добавлено через 1 минуту

А мне кажется медленно время идет ((( еще целых пять месяцев
Romantique вне форума  
Old 25.11.2015, 09:29
Ekaterina_ars
Гость

Никакую молочку мы тут не получаем к сожалению. Странная система конечно. Где то дают, где то нет. Витамины в жк выдают. Но я наблюдаюсь в платной клинике, так никто не даёт ничего.

Добавлено через 1 минуту

Romantique, конечно, Кристина, кажется что впереди ещё целая вечность. НО ведь и позади уже целых почти 19 недель! Почти половина

Old 25.11.2015, 09:30
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ekaterina_ars, на счет выдачи витамин, беременным только на 999 руб.,можно любое брать, я вот взяла витрум и еще хочу йодомарин и кальцемин, как раз в них вхожу
Romantique вне форума  
Old 25.11.2015, 09:32
Ekaterina_ars
Гость

Romantique, моя моча. Я несколько раз пересдавала. Когда узи почек делала мне ещё сделали узи мочевого пузыря и вот там показало, что остаётся немного мочи, после того как я сходила пописить. Доктор сказал, в этом нет ничего страшного, все нормализуется, но как раз это может давать отклонения в анализах.

Добавлено через 51 секунду

Наконец-то я снова с вами и все вроде написала...буду стараться больше не отставать...

Old 25.11.2015, 09:32
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ekaterina_ars, тогда понятно все.... я вообще в туалет бегаю тысячу раз за день
Romantique вне форума  
Old 25.11.2015, 15:02
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мой большой пузик....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151125_145814.jpg
Просмотров: 306
Размер:	104.8 Кб
ID:	10445   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151125_145825.jpg
Просмотров: 366
Размер:	93.7 Кб
ID:	10446  
Romantique вне форума  
Old 25.11.2015, 16:30
Ekaterina_ars
Гость

Romantique, прикольный Пузик. У меня кстати примерно такой же. Утром все так же меньше, к вечеру надувается.

Old 25.11.2015, 19:29
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Romantique, классный пуз! У меня тоже днем мелкий, а к вечеру хоть рожать иди.

Ekaterina_ars, могли перепутать. У меня так мама попала в больницу на 20 недели в почечную, там пересдали и все нормально, но отпускать не стали, неделю лежала. Потом оказалась однофамилицы в пол-ке были и их перепутали.
Yulika вне форума  
Old 25.11.2015, 19:59
Oksana1987
Гость

Всем привет)))была сегодня на втором узи!!!Ура, у нас будет СЫНОК!!)))показывали мне его со всех сторон и всеми прелестями))))даже фотку личика дали)))))все абсолютно бесплатно)))засунула ей 200 р, так она брать не хотела)

Old 25.11.2015, 20:08
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот я и думаю если такой сейчас, что дальше будет, в прошлую б.был аккуратный

Добавлено через 1 минуту

Оксана, поздравляю с мальчишкой.... видишь какие у вас узисты не набалованные, у нас сама жадность.... почему редко к нам заходишь?
Romantique вне форума  
Old 25.11.2015, 20:23
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Oksana1987, с хорошим узи и сыном.

Romantique, какой пузик хорошенький. А дальше больше. У меня сейчас такой же, только мне кажется похож как будто мячик проглотила)))) завтра свой пузик покажу

Была сегодня у гини , прибавка за 4 недели всего 1,9. Хотя ем постоянно.
Юлишна28 вне форума  
Old 25.11.2015, 20:33
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

День у нас сегодня прошел лучше чем вчера. С одной стороны все дни похожи, с другой по эмоциональной окраске все разные! Вчера противный день был.

Сегодня бабушка Коське купила варежки непромокайки. Я рада больше чем ребенок, очень уж мне 800 рублей жалко было, хотела поискать где-то еще, но она поехала на рынок в Лианозово и нашла там, хорошенькие такие! Поедем к маме, там куртку купим зимнюю, финскую какую нибудь, а тут валеночки надо будет. И к зиме готовы)))

Я себе прикупила ночнушечку со сборкой на ризинке ворот впереди, удобно будет грудь вытаскивать))) всего 500 рублей, хбешечка моя любимая. Позже еще несколько штук там прикуплю))

Еще купила билеты к родителям нам с Косей)) и папе нашему на всякий случай. Надеюсь все получится.

Кристюша, конечно я там новый год отмечала))) я же там родилась. Ну у нас город маленький. В Москве на улицах веселее. Хотя у нас тоже после курантов все шлепают на улицу к большой елке и там танцы, салюты)) очень удобно, что время разное, мы всегда встречаем новый год по российскому времени, час едим, пьем, потом слушаем эстонского президента, снова пьем шампанское и идем запускать салют. На елку обычно не ходим. Но в прошлом году мы наш первый новый год с мужем праздновали у нас там и с друзьями ходили на елку. Эххх в прошлом году моя подруга трезвинецей была, беремчатая, а в этом году я на этом месте)) она 9 мая родила, я на пару недель раньше ее рожу в апреле)))

У тебя классный пузик!))) аккуратненький такой!)))

Ekaterina_ars, ну наконец появилась!))) Тфу Тфу Тфу хорошо, что все хорошо с анализами! Насчет наших регалий с молоком и соком, ну видать это от города... хот тут вроде как слухи ходят, что хотят закрыть молочные кухни, типа дорого обходятся.

Oksana1987, поздравляю с сынулей!!!))) А мы после завтра с Коськой идем на пупса смотреть, надеюсь разрешат Косю в кабинет завести. Муж не сможет работает...интересно, а скажет пол? Или опять: не мое дело

Девочки, а я могу попросить какие либо витамины мне выдать? А то как-то говорят, что витамины мне не нужны, а я бы магний попила и йодомарин тот же для профилактики. мне же полагается что-то в ЖК?
Chihiro вне форума  
Old 25.11.2015, 20:54
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристюш, по родовому сертификату по закону выделяют на поликлинику 3000 руб из них именно для беременных на сумму от 20 до 30% ,у нас 999 руб.положено разных витамин и т.д.,там в перечне есть все... у вас в москве может даже сумма больше....

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, смена обстановки получается на нг у тебя....

Добавлено через 3 минуты

А я купила сегодня теплые колготки для беременных за 580 руб, а комбезы и брюки я чуть в осадок не выпала 2400 ,а джинсовый 3500, даже мерить не стала, лучше закажу за 1500 ,хоть не так будет жаба душить... и еше пришлось в выходной на рынке легинсы купить теплые за 1000, они на мне на фотке... искала, чтобы резинка не впивалась живот, а то одно мучение с одеждой уже, летом лучше ходить б.

Добавлено через 7 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот комбез
Romantique вне форума  
Old 25.11.2015, 21:03
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Romantique, как бы так по тактичнее выманить себе витаминки у врачихи))

А я пока хожу в своих обычных теплых колготках, с пуза не сползают. удобные такие...Жаль. что скоро им хана настанет((((

Пока ношу свои юбки до беременные, обычно они у меня на бедрах, сейчас на животее))) кофты все тянутся, удобно пока что. на совсем большие размеры у меня есть от прошлой Б сарафан шерстяной и юбка с клинышком, мама вшила)) Хотя хотелось бы купить какие нить брючки и платьюшко, в котором можно будет ходить и после беременности.

Ну у нас тоже цени такие... а то и больше. Но на меня в инет магазине я боюсь заказывать, уж больно я не стандартная и жопа у меня большая)))))))))))

Забыла про анализы написать, Катя про измерении суточного диуреза писала, я тоже этим занималась в первую беременность. У меня прибавка в весе была и меня этим диурезом пытали, заставляли записывать все что выпила и сколько пописала. Попала в роддом за 2 недели до родов меня пытали всеми известными анализами на мочу, все белок искали и патологии. Я и в обычные баночки писала им и на ничипоренко и в трехлитровую пару раз и в бутылочки по времени и в минзурки... Какой-то звездец)))) надо мной соседка ржала каждый раз когда я приносила новую тару вечером

Добавлено через 1 минуту

Кристюша, клевый, ссылка не открылась, но я так нашла сайт и там по артикулу сориентировалась. Эхх одежка красивая такая у них, но я боюсь. что на мне все это так сидеть не будет(((

Добавлено через 1 минуту

Модели там все на каблуках или на платформе... не самый лучший пример))))
Chihiro вне форума  
Old 25.11.2015, 21:07
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Chihiro, а у меня с прошлой б. ничего нет, не покупала и сезон был другой
Romantique вне форума  
Old 25.11.2015, 21:31
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Oksana1987, поздравляю с сыном!
Мне тоже витамины не давали, попробую выпросить. Я на витрумпренаталь сижу уже вторую беременность и очень им довольна. Я в первую Б мало беременных вещей покупала, в эту только джинсы и спортивные штаны домой.

Добавлено через 7 минут

Уже вторую неделю даю ребенку рыбий жир, решила и иммунитет поднять и для мозгов полезно, что удивительно, он его пьет.
Yulika вне форума  
Old 25.11.2015, 22:21
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, ммм... а мне сказали не пить витамины. В прошлую Б я тоже на витруме была. Сейчас элевит купила часть пропила, остальное оставила, раз гиня говорит не пить.

Фуууу рыбий жииир... Мне мама его тоже пыталась давать в детстве, но потом я его пила исключительно в капсулах.

У Костяна в саду эстонском двойняшки. так их мама рассказывала, что для них рыбий жир главная радость гастрономическая была, они в очередь за ним по два раза друг за другом встают. У меня рвотный рефлекс он вызывает... не представляю как его пить можно.

Я сыну покупала витамины в виде резиновых конфеток в рыбках и звездочках, супрадин с омегой 3
Chihiro вне форума  
Закрытая тема