День у нас сегодня прошел лучше чем вчера. С одной стороны все дни похожи, с другой по эмоциональной окраске все разные! Вчера противный день был.
Сегодня бабушка Коське купила варежки непромокайки. Я рада больше чем ребенок, очень уж мне 800 рублей жалко было, хотела поискать где-то еще, но она поехала на рынок в Лианозово и нашла там, хорошенькие такие! Поедем к маме, там куртку купим зимнюю, финскую какую нибудь, а тут валеночки надо будет. И к зиме готовы)))
Я себе прикупила ночнушечку со сборкой на ризинке ворот впереди, удобно будет грудь вытаскивать))) всего 500 рублей, хбешечка моя любимая. Позже еще несколько штук там прикуплю))
Еще купила билеты к родителям нам с Косей)) и папе нашему на всякий случай. Надеюсь все получится.
Кристюша, конечно я там новый год отмечала))) я же там родилась. Ну у нас город маленький. В Москве на улицах веселее. Хотя у нас тоже после курантов все шлепают на улицу к большой елке и там танцы, салюты)) очень удобно, что время разное, мы всегда встречаем новый год по российскому времени, час едим, пьем, потом слушаем эстонского президента, снова пьем шампанское и идем запускать салют. На елку обычно не ходим. Но в прошлом году мы наш первый новый год с мужем праздновали у нас там и с друзьями ходили на елку. Эххх в прошлом году моя подруга трезвинецей была, беремчатая, а в этом году я на этом месте)) она 9 мая родила, я на пару недель раньше ее рожу в апреле)))
У тебя классный пузик!))) аккуратненький такой!)))
Ekaterina_ars, ну наконец появилась!))) Тфу Тфу Тфу хорошо, что все хорошо с анализами! Насчет наших регалий с молоком и соком, ну видать это от города... хот тут вроде как слухи ходят, что хотят закрыть молочные кухни, типа дорого обходятся.
Oksana1987, поздравляю с сынулей!!!))) А мы после завтра с Коськой идем на пупса смотреть, надеюсь разрешат Косю в кабинет завести. Муж не сможет

работает...интересно, а скажет пол? Или опять: не мое дело
Девочки, а я могу попросить какие либо витамины мне выдать? А то как-то говорят, что витамины мне не нужны, а я бы магний попила и йодомарин тот же для профилактики. мне же полагается что-то в ЖК?