![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все ещё раз привет.
Что-то я совсем ошалела от колотящегося сердца,пришлось выпить четвертинку таблетки,вроде легче стало. Съездила с любимым на рынок купили мне штанцы для беременных,как лосины только с начесом очень теплые,кофту для беременных и кормящих правда она весенняя,но за-то мне нравится и цвет зелененький.Ну и парку купила,т.к пальто не нашла,то которое хотелось,парка оранжевого цвета. А супругу свитерок купили,правда он не хотел на себя деньги тратить,но я настояла. Оль,как твое самочувствие? Вероника,урааа!с переездом,благополучия вам в новой квартире. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника30, С переездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Добавлено через 34 минуты Цитата:
У меня... у меня все не просто... утром было все отлично, в обед, начало тянуть поясницу и побаливать живот( Живот не столько болит, сколько ооочень непрятный дискомфорт и я не могу никак понять, то ли это вздутие начинается, то ли тонус, то ли еще что-то... С покупочками тебя!!! ![]() хвастайся обновками) Машунь, как у вас с электричеством? Получше? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик,нет не давление,аппарат под рукой контролирую его,а вот сердце вылетает.
Ты там аккуратнее,у меня бывает от кишечника прям неприятно,потом норм. Ага,завтра хвастану когда все уедут по своим делам,а то сейчас тюль глажу и вещи ещё малюков надо искупать. Свет,есть почти всегда но мы и без него не скучаем... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!!
Девочки, берегите себя!! Маша, может к кардиологу?? Нельзя с этим шутить!! Оля, пусть капельницы помогут!! Мне всегда после 5-6 легче было точно уже. Со старшей в 28 недель схватки начались, остановили. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я жду завтрашней зп мужа, столько всего надо купить. И продукты на др и нг и подарки докупить.
Готовить хочу утку с яблоками в духовке, язык говяжиц, Оливье с языком, гранатовый браслет, салат с курицей и грибами и фруктовый салат. Ещё я хочу щучью икру. Кате на др красную купим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у меня каждый вечер просто огромный становится и такое не приятное чувство, натягивает сильно кожу., что дальше будет(((
вот талантище, я всегда поражаюсь фантазией и умением таких как ты, девченок... а мне не терпится заказывать начать и в тоже время думаю может рано |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчата,спасибо.
Это сердцебиение может давать моя ВСД,т.к по экг синусовая тахикардия,она ц меня часто присутствует,а я же делала узи сердца совсем недавно,там все что есть это физиология,но к терапевту конечно схожу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С какого сайта заказыааешь?
Вероника с переездом, как вы быстро!! Пусть на новом месте вам будет хорошо, сбудутся мечты и зп мужа прибавится ![]() Маша, когда колыхалось сердце я тоже незнала от чего, но мне и дышать тяжело было. Эхо и экг нормальное. А мой диагноз как говорят нестрашен. Я пила настойку пиона, её Б низя вроде. А врачу стоит сказать. Ты не начинала новые витамины, лекарства пить?? Оль, пусть тонус уже пройдёт!!! А живот к вечеру и у меня устаёт, от сидения на стуле, от хотьбы, да бывает съешь что то винограда наелась вчера и надулась. Утром опять поела и опять. А ещё может быть дискомфорт, сейчас же он расти будет, кожа тянется. Наверное надо мазать кремом. Может поэтому у меня растяжки( кожа не эластичная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
И у меня от долгой ходьбы болит поясница,а еще лобковая кость.
Тонь,так у тебя есть какой-то диагноз? Про растяжки,у меня вообще жесть,раньше очень нравилась по этому поводу,а потом и жить так легче. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
Кристина, тоня, спасибо!! У нас быстро)) плюсы того что муж военный водитель)) крытый грузовичек подогнали, за один раз все 3 солдатика загрузили, привезли и выгрузили. У нас мебели то тут мало совсем. Муж им заплатил, но я поняла чисто символически.
Ой, у меня девчата тут в ванной каждая по часу с лишним сидели)) еле дождались пока я её помою и вещи на смену распакую. Счастья было!! Тоня, рада что у вас встреча прошла хорошо!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня то же самое. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, спасибо. Завтра гляну вещички.
Вероник, у вас и ванная маленькая была??? Представляю сколько радости у девочек. Ты их раздельно купаешь?? Я никак не сосчитаю когда у Кати др)) Добавлено через 2 минуты Спасибо Оля! Это раньше так было, сейчас норм. Ну может в конце Б колыхаться немного. В лоб дать медсестре. Все спешат куда то. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
Да, тонь и ванная маленькая была, 1,1 м вроде, а здесь 170 см. Огромная прям)) по отдельности, привыкла уже.
27 декабря др у Кати. Пыталась по линей её своей посчитать, не получается, то ли сглючила то ли я её так забила. Я раньше тут мало сидела, не обращала внимание |
![]() |