Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2015, 13:57
Ликуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ликуся на пути к лучшему

Девочки это что тут у нас за поветрие пошло у кого сердце , у кого тонус или еще фигня какая хватит давйте курс на НГ.))))))))
Ликуся вне форума  
Old 13.12.2015, 15:37
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Аха, надо записать сухари тоже сама делаю, мне белые нравятся))
))) Оля, ты что внутрь кладешь? Я в этот раз просто крабовое мясо, огурец и петрушку, нежно и вкусно получилось
Что кладу внутрь крабового салата? Крабовое мясо, яйца, консервированную кукурузу, очень мелко нарезанный лук и майонез.

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
Девочки это что тут у нас за поветрие пошло у кого сердце , у кого тонус или еще фигня какая хватит давйте курс на НГ.))))))))
Да, хватит уже! До НГ осталось 2,5 недели, а впереди всего столько сделать надо!!!
Slim вне форума  
Old 13.12.2015, 15:39
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Мы переехали!! Уррааа, я так рада!! Правда столько ещё всего купить надо, но главное, мы не будем др у др на головах и есть место где подставим ёлку!!
Вероника30 вне форума  
Old 13.12.2015, 15:55
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Все ещё раз привет.
Что-то я совсем ошалела от колотящегося сердца,пришлось выпить четвертинку таблетки,вроде легче стало.
Съездила с любимым на рынок купили мне штанцы для беременных,как лосины только с начесом очень теплые,кофту для беременных и кормящих правда она весенняя,но за-то мне нравится и цвет зелененький.Ну и парку купила,т.к пальто не нашла,то которое хотелось,парка оранжевого цвета.
А супругу свитерок купили,правда он не хотел на себя деньги тратить,но я настояла.

Оль,как твое самочувствие?
Вероника,урааа!с переездом,благополучия вам в новой квартире.
Машунька вне форума  
Old 13.12.2015, 16:35
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Вероника30, С переездом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в новом доме у вас будет всегда тепло, светло и уютно!!!!

Добавлено через 34 минуты

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Все ещё раз привет.
Что-то я совсем ошалела от колотящегося сердца,пришлось выпить четвертинку таблетки,вроде легче стало.
Съездила с любимым на рынок купили мне штанцы для беременных,как лосины только с начесом очень теплые,кофту для беременных и кормящих правда она весенняя,но за-то мне нравится и цвет зелененький.Ну и парку купила,т.к пальто не нашла,то которое хотелось,парка оранжевого цвета.
А супругу свитерок купили,правда он не хотел на себя деньги тратить,но я настояла.

Оль,как твое самочувствие?
Вероника,урааа!с переездом,благополучия вам в новой квартире.
Ты чего это???? Может это давление шалит? Выясняй причину скорей и больше не болей!
У меня... у меня все не просто... утром было все отлично, в обед, начало тянуть поясницу и побаливать живот( Живот не столько болит, сколько ооочень непрятный дискомфорт и я не могу никак понять, то ли это вздутие начинается, то ли тонус, то ли еще что-то...

С покупочками тебя!!! Молодец, что настояла на покупке и для мужа им это очень приятно, хоть они и отнекиваются))) Мой тоже, говорит "не надо, обойдусь" а носит с удовольствием)
хвастайся обновками)

Машунь, как у вас с электричеством? Получше?
Slim вне форума  
Old 13.12.2015, 17:18
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Ольчик,нет не давление,аппарат под рукой контролирую его,а вот сердце вылетает.
Ты там аккуратнее,у меня бывает от кишечника прям неприятно,потом норм.
Ага,завтра хвастану когда все уедут по своим делам,а то сейчас тюль глажу и вещи ещё малюков надо искупать.
Свет,есть почти всегда но мы и без него не скучаем...
Машунька вне форума  
Old 13.12.2015, 18:45
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!!
Девочки, берегите себя!! Маша, может к кардиологу?? Нельзя с этим шутить!!
Оля, пусть капельницы помогут!! Мне всегда после 5-6 легче было точно уже. Со старшей в 28 недель схватки начались, остановили.
Вероника30 вне форума  
Old 13.12.2015, 19:07
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вероника30, с переездом Вас...
Цитата:
Что-то я совсем ошалела от колотящегося сердца
береги себя, с сердцем шутки лучше не шутить

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
у меня все не просто... утром было все отлично, в обед, начало тянуть поясницу и побаливать живот( Живот не столько болит,
Ольчик, милая, ты давай выздоравливай, расклеиваться сейчас не к чему, еще половина пути
Romantique вне форума  
Old 13.12.2015, 19:07
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я жду завтрашней зп мужа, столько всего надо купить. И продукты на др и нг и подарки докупить.
Готовить хочу утку с яблоками в духовке, язык говяжиц, Оливье с языком, гранатовый браслет, салат с курицей и грибами и фруктовый салат. Ещё я хочу щучью икру. Кате на др красную купим.
Вероника30 вне форума  
Old 13.12.2015, 19:10
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
У меня снова вырос пуз опять резко как то
вот и у меня каждый вечер просто огромный становится и такое не приятное чувство, натягивает сильно кожу., что дальше будет(((
Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Шью,не покладая рук)))
вот талантище, я всегда поражаюсь фантазией и умением таких как ты, девченок...

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Перебирать буду)))Уже не терпится посмотреть,что там)))Через недельку комод для малыша купим)))Будет хоть куда вещички складывать.
а мне не терпится заказывать начать и в тоже время думаю может рано
Romantique вне форума  
Old 13.12.2015, 19:35
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчата,спасибо.
Это сердцебиение может давать моя ВСД,т.к по экг синусовая тахикардия,она ц меня часто присутствует,а я же делала узи сердца совсем недавно,там все что есть это физиология,но к терапевту конечно схожу.
Машунька вне форума  
Old 13.12.2015, 19:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
а мне не терпится заказывать начать и в тоже время думаю может рано
С какого сайта заказыааешь?

Вероника с переездом, как вы быстро!! Пусть на новом месте вам будет хорошо, сбудутся мечты и зп мужа прибавится
Маша, когда колыхалось сердце я тоже незнала от чего, но мне и дышать тяжело было. Эхо и экг нормальное. А мой диагноз как говорят нестрашен. Я пила настойку пиона, её Б низя вроде. А врачу стоит сказать. Ты не начинала новые витамины, лекарства пить??
Оль, пусть тонус уже пройдёт!!!
А живот к вечеру и у меня устаёт, от сидения на стуле, от хотьбы, да бывает съешь что то винограда наелась вчера и надулась. Утром опять поела и опять. А ещё может быть дискомфорт, сейчас же он расти будет, кожа тянется. Наверное надо мазать кремом. Может поэтому у меня растяжки( кожа не эластичная.
romawka вне форума  
Old 13.12.2015, 19:50
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

И у меня от долгой ходьбы болит поясница,а еще лобковая кость.
Тонь,так у тебя есть какой-то диагноз?
Про растяжки,у меня вообще жесть,раньше очень нравилась по этому поводу,а потом и жить так легче.
Машунька вне форума  
Old 13.12.2015, 19:58
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ну вроде ничего страшного нет, пролабс митрального клапана. Но бывает колет в области сердца, воздуха не хватает, или лежать не могу на левом боку. Больно.
romawka вне форума  
Old 13.12.2015, 20:01
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

romawka,в сп буду, вот с этого мне много чего понравилось[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Romantique вне форума  
Old 13.12.2015, 20:07
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристина, тоня, спасибо!! У нас быстро)) плюсы того что муж военный водитель)) крытый грузовичек подогнали, за один раз все 3 солдатика загрузили, привезли и выгрузили. У нас мебели то тут мало совсем. Муж им заплатил, но я поняла чисто символически.
Ой, у меня девчата тут в ванной каждая по часу с лишним сидели)) еле дождались пока я её помою и вещи на смену распакую. Счастья было!!
Тоня, рада что у вас встреча прошла хорошо!!
Вероника30 вне форума  
Old 13.12.2015, 20:15
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Оля, пусть капельницы помогут!! Мне всегда после 5-6 легче было точно уже. Со старшей в 28 недель схватки начались, остановили.
Завтра посмотрим) еще узи шейки сделаем. Мне сегодня вену запорола медсетра Поставила капельницу очень аккуратно, а когда вытаскивала иглу было так больно... и сразу шишка вздулась, как ни зажимала руку. а сейчас уже синяк проступает(((
Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Ольчик, милая, ты давай выздоравливай, расклеиваться сейчас не к чему, еще половина пути
Спасибо, моя дорогая!!! Я очень постараюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
А я жду завтрашней зп мужа, столько всего надо купить. И продукты на др и нг и подарки докупить.
Готовить хочу утку с яблоками в духовке, язык говяжиц, Оливье с языком, гранатовый браслет, салат с курицей и грибами и фруктовый салат. Ещё я хочу щучью икру. Кате на др красную купим.
Мммммм... сколько вкусняшек будет!!!

Цитата:
И у меня от долгой ходьбы болит поясница,а еще лобковая кость.
У меня то же самое.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ну вроде ничего страшного нет, пролабс митрального клапана. Но бывает колет в области сердца, воздуха не хватает, или лежать не могу на левом боку. Больно.
Ого... Ты давай береги себя!
Slim вне форума  
Old 13.12.2015, 20:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага, спасибо. Завтра гляну вещички.
Вероник, у вас и ванная маленькая была??? Представляю сколько радости у девочек. Ты их раздельно купаешь?? Я никак не сосчитаю когда у Кати др))

Добавлено через 2 минуты

Спасибо Оля! Это раньше так было, сейчас норм. Ну может в конце Б колыхаться немного.
В лоб дать медсестре. Все спешат куда то.
romawka вне форума  
Old 13.12.2015, 21:16
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, тонь и ванная маленькая была, 1,1 м вроде, а здесь 170 см. Огромная прям)) по отдельности, привыкла уже.
27 декабря др у Кати. Пыталась по линей её своей посчитать, не получается, то ли сглючила то ли я её так забила. Я раньше тут мало сидела, не обращала внимание
Вероника30 вне форума  
Old 13.12.2015, 21:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я и недумала что такие бывают. Ну теперь обживетесь и хорошо будет
Никак малышу не улржу, уже и телик выключила и ушла из комнаты. Перегуляли чтоль..
romawka вне форума  
Закрытая тема