Лен,вот и я пока чёт не готова к этим активным вставаниям Дашик тоже встаёт ,руки ещё твёрдо не держаться.Мотыляет из стороны в сторону и обязательно головой треснится обо что-нибудь.Как она только сегодня умудрилась эти банты развязать ,я не видела.Ушла умываться,её в кроватке оставила,прихожу ,а там картина маслом.Дочь стоит довольная,мотыляет и бортик у неё в ногах
Какие малышки умнички! А мы ничегошеньки не делаем еще. На четвереньки не встали даже, только еще пробуем, учимся)))
У меня Артемка спеленок лучше ест, чем лукошко. Но я все равно и то и то даю))
А мы едим с помощью вот такой супер-удобной штуки!!!!! Вот блин японцы, что только не придумают. У нас она в детском магазине продаётся. Ложку можно перевернуть и внутрь банки вставить, а сверху заглушечка. Удобно с собой на прогулку брать(ну это на будущее) а то помню с Леркой-банка+ложка одноразовая. А теперь даже в мягких паучах фруктовые пюрехи продаются...Красота!
Спасибо,девочки!Коляска такая клевая,я и не ожидала даже
Саша,неее, косы пока не получаются.Волосюшки жиденькие пока,распадаются.Хвосты и заколки крутим-вертим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот альбом в вк,можно посмотреть.Кто хочет,добро пожаловать в друзья