Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2016, 20:24
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Юль, рада, что тебе легче!

Тоня, про фею рассказала ему, теперь ждет, но выдернуть пораньше не пытается. Думаю,пусть сам выпадет, он только начала шататься.

Я тоже одеяло свернула и с такой длинной подушкой сплю, это красота! Я ее и под бочок и под живот и под спину подкладываю, очень удобно.

Юля, с хорошим врачом ! я так люблю, чтоб расспрашивали и рассказывали все, а не просто "жалобы есть? Жалоб нет. Свободен"

Таня, с неделькой!
Маш, с юбилейной неделькой! зуб наш пока не выпал, ждем с энтузиазмом )) А вам зачем пластинку?
Лунная Принцесса вне форума  
Old 25.02.2016, 21:44
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Подготовка почти да, все вроде купили. Сегодня с папой мотались, 4 раза из дому выходила, к вечеру уже падала. Сумки собрали с собой и в гостиницу, осталось посуду новую перемыть и готовить... Понимаю, что устаю очень. Отдышка. Если нагинаюсь, то в поясницу отдает, неприятно иногда больно. На таком сроке не за муж выходить, а о рд мечтать
Вероника с кроватью, красивая)))
Юль, с хорошим врачем)) это важно!
Тоже хочу одеялко удобное, но оно на даче осталось((
romawka вне форума  
Old 26.02.2016, 08:10
Мурмурка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурмурка на пути к лучшему

Бодрого утра!!!
Маш, не расстраивайся , может новыйиврач,к которой тебе идти в следующий раз, будет просто офигенно клево!все будет хорошо!!!
Вероник, кроватку глянула- она такая симпатичная!!!цвет очень нежный!!!
В предсвадебных приготовлениях , Тонь, не забывай отдыхать!тем более уже почти все готово!!!а дочки готовятся к празднику?ждут?
Мурмурка вне форума  
Old 26.02.2016, 12:16
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Спасибо за поздравления с кроваткой, сама от неё балдею))
Тоня, отдыхай больше!! Перекладывай на помощников!! Я года 4 назад была на свадьбе, там у невесты срок был 35 недель. Ничего, хорошо прошла, просто в узком кругу и стол родители делали. А через месяц она родила)
Вероника30 вне форума  
Old 26.02.2016, 15:29
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет.
В 35 нед.я бы точно всех послала со свадьбой для меня было бы легче, др 4,5 месяцев. И живот не очень большой и малыш легче)
Юль. Дочи явно не понимают что к чему. Да и Ариша может сказать папе, кто знает на что он способен..портить настроение не хочется. Она когда говорит про мой живот, я аж вздрагиваю..и ему не приятно и мысли дурные пошлет...тт.
Завтра шарики привезут утром, вот им празднику будет, надеюсь доживут шары до гостей

Добавлено через 2 минуты

Мой муж транжирка! Точнее жених еще заказал цветы и гостиницу, букет подруга хотела сама сделать, так и дешевле. Я уж не стала ворчать, он так рад) Я как представлю в конце дня еще и брачная ночь, аж смешно..до кровати бы доползти
romawka вне форума  
Old 26.02.2016, 22:21
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Всем привет! Я уже дома!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 26.02.2016, 22:37
Мурмурка
Мама-чайник

Юлюньчик, отлично!!!как самочувствие? Береги себя, отдыхай.
Мурмурка вне форума  
Old 27.02.2016, 07:32
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Тонечка с неделькой!! И с волнительным днем!!!!
Юленька, спасибо. Хорошо. Мужички суетятся. Пришла домой, а дома порядок)) приятно....
Юлюньчик вне форума  
Old 27.02.2016, 10:14
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с возвращением домой!
Тоня, пусть все сегодня пройдёт отлично! И с неделькой!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.02.2016, 20:02
Мурмурка
Мама-чайник

Тонь, с неделькой!!! И с росписью!!!! Совет да любовь!!!! Счастья вашей семье!!!!
Мурмурка вне форума  
Old 27.02.2016, 20:15
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Девочки, спасибо большое за поддержку!!!

Тоня с неделькой!!! И с самым замечательным днем!!! Совет да любовь!!! Взаимного уважения, поддержки, тепла, любви!!! И жить долго-долго, дольше золотой свадьбы!!!

Вероника, кровать классная, девчонки спят там уже?
Юля, с возвращение домой, и чтобы хвост пистолетом!!! Мужчины твои молодцы большие!!!
Мариш, у Ани коренной зуб стал расти неправильно, поэтому придется одевать пластинку, чтобы на место встал.

У нас снег и плюсовая температура, сыро и противно. Мы по тренировкам сегодня весь день мотались, устала ужас как. На следующей неделе утренники в саду.
Mashynji вне форума  
Old 28.02.2016, 00:12
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Тоня, с неделькой и бракосочетанием!! Совет да любовь!!
Машуня, на нижней мелкая спит, наверху боятся еще
Вероника30 вне форума  
Old 28.02.2016, 21:38
Мурмурка
Мама-чайник

Доброго вечера!!!!
Нам сегодня 23недельки!!!видимо, в честь этого в животе дискотека вечером началась)
Так вкусного хотелось, а в магазин ехать неохота и некогда. Вот испекла булочек синабон,эх, вкусные!!!!сытные очень, каллорийные...съела и теперь совесть мучает, ведь хотела постараться вес не набирать)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мурмурка вне форума  
Old 28.02.2016, 21:41
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Добрый вечер!!
Юленька, с неделькой!! Какую красоту напекла!!
Мой тоже пляски сегодня устроил. Мы с мужем заболели ещё сегодня(( а у Кати 2 утренние, завтра вести надо.
Вероника30 вне форума  
Old 29.02.2016, 00:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет. Неделек поздравляем.
Небыло всего 2 дня, уже соскучилась))
Спасибо за поздравления, очень приятно
Коперну из днева наш день. Вот с фото незнаю все ждут, но во все болталки пока нет времени скинуть, а в дневничке не все могут зайти.

Все прошло отлично, все рады))) Утро началось рано, хоть и болтали с подругой до часу, выспалась)) уже в 7 привезли шарики, девочки уже тоже проснулись, были рады сюрпризу их ждали 25 воздушных под потолок шаров. В 8 приехала свадебный стилист, первое знакомство прошло на ура! 3 часа меня укладывали и делали мэйк. Понравилась себе. Звонил жених и я понимаю, что еще не готова принять, попросили 30 мин.доделали столик для гостей, с вкусняшкой, одели девочек и себя. Тут у меня накрыло волнение...не люблю опаздывать, но долго меня приводили в порядок.
В загс были все наши родные, самые близкие люди. Детки рядом и это большое счастье! Правда Улечка немного капризничала, но это ничего, я была с ними рядом)) Аришка вообще с нами везде хвостиком ходила люблю их, люблю вас, я счастлива!!! Это не передать словами! Погуляли немного, по фотографировались. Было солнечно, но ветер. Снежную метель обещали, но я верила что небудет.
romawka вне форума  
Old 29.02.2016, 07:19
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тонечка, с днем свадьбы! Живите дружно и счастливо, берегите друг друга!!!!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 29.02.2016, 09:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Мариша
romawka вне форума  
Old 29.02.2016, 11:17
Юлюньчик
Мама-умница

С неделькой, Вероника.

Тоня, а ты уже скоро в 3-й триместр заскочишь! И ждем фото с торжества.
Юлюньчик вне форума  
Old 29.02.2016, 12:56
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет!!! Всем хорошего дня!!!

Юля, с 23-мя недельками!!!! Булочки вкуснючие на вид очень. А я ем вредняшки, прям тянет на них.
Вероника, с неделькой!!! Выздоравливайте поскорее, весна завтра, болеть никак нельзя!!!
Юля, как самочувствие?
Mashynji вне форума  
Old 29.02.2016, 13:00
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!
Сходила к терапевту с утра, давление у неё норм было на удивление. По поводу лечения ничего нового не сказала.
Зато я выяснила, что давление отлично падает от секеса)) муж меня сексуальной маньячкой называет.
Вероника30 вне форума  
Закрытая тема