Всем привет. Неделек поздравляем.
Небыло всего 2 дня, уже соскучилась))

Спасибо за поздравления, очень приятно

Коперну из днева наш день. Вот с фото незнаю все ждут, но во все болталки пока нет времени скинуть, а в дневничке не все могут зайти.
Все прошло отлично, все рады))) Утро началось рано, хоть и болтали с подругой до часу, выспалась)) уже в 7 привезли шарики, девочки уже тоже проснулись, были рады сюрпризу их ждали 25 воздушных под потолок шаров. В 8 приехала свадебный стилист, первое знакомство прошло на ура! 3 часа меня укладывали и делали мэйк. Понравилась себе. Звонил жених и я понимаю, что еще не готова принять, попросили 30 мин.доделали столик для гостей, с вкусняшкой, одели девочек и себя. Тут у меня накрыло волнение...не люблю опаздывать, но долго меня приводили в порядок.
В загс были все наши родные, самые близкие люди. Детки рядом и это большое счастье! Правда Улечка немного капризничала, но это ничего, я была с ними рядом)) Аришка вообще с нами везде хвостиком ходила люблю их, люблю вас, я счастлива!!! Это не передать словами! Погуляли немного, по фотографировались. Было солнечно, но ветер. Снежную метель обещали, но я верила что небудет.