Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2016, 12:39
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Оранжевое солнце, привет! спасибо!!!
Я все еще на работе((( фиг нас пораньше отпустили((( фуршета еще не было..начальство сказали - "позже!"...думала, успею мужу на 23 что-нибудь купить, пока он на работе((( а так мы вместе с работы поедем..
*Тюшечка* вне форума  
Old 20.02.2016, 12:47
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
Оранжевое солнце, привет! спасибо!!!
Я все еще на работе((( фиг нас пораньше отпустили((( фуршета еще не было..начальство сказали - "позже!"...думала, успею мужу на 23 что-нибудь купить, пока он на работе((( а так мы вместе с работы поедем..
А ты через интернет что нибудь купи.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 20.02.2016, 22:45
*Тюшечка*
Мама-чайник

хотела, но мне надо пощупать..посмотреть, рассмотреть..)))))))

Добавлено через 9 часов 53 минуты

Всем доброй ночи!!!

Добавлено через 32 секунды

Добавлено через 1 минуту

Девочки, первая страничка отредактирована.. Алёна, спасибо ещё раз!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 21.02.2016, 10:05
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утречко девочки.

Добавлено через 1 час 33 минуты

Тишина
Олеся57681 вне форума  
Old 21.02.2016, 10:30
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Доброе утро! Только проснулась! Муж завтрак нам сделал. )) приятно
Танюсик вне форума  
Old 21.02.2016, 10:56
Олеся57681
Мама-чайник

А мой муж спит кверху попой еще.
Я поела кашку овсяную хоть все ели блины, сегодня позволила себе роскошь в виде шоколадки.
Олеся57681 вне форума  
Old 21.02.2016, 11:10
*Тюшечка*
Мама-чайник

Доброе утро!
И мы только встаем..дочка правда спит..никак не подниму!
Сейчас муж пойдёт нас кормить))) я совсем обленилась!
Таня и Юля, с недельками!!!

Добавлено через 43 секунды

*Тюшечка* вне форума  
Old 21.02.2016, 11:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро,девочки!Спасибо!Я уже давно встала,сегодня весь день буду,как заведённая,завтра у мужа др,юбилей-30 лет.Сегодня надо убирать,готовить,ещё сюрприз хочу сделать,а то завтра работаю,ничего не успею...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.02.2016, 11:34
Танюсик
Мама-теоретик

*Тюшечка*, спасибо!
Танюсик вне форума  
Old 21.02.2016, 12:39
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Девочки всем привет! Таня, Юля, с недельками!!!
Мы только с узи, пошли посмотреть кровоток, ну и всё остальное- в общем мальчишка у нас. Папа наш счастливый до ужаса!
Ирена вне форума  
Old 21.02.2016, 13:10
*Тюшечка*
Мама-чайник

Ю_Л_И_Я, сюрприз - это хорошо)))) желаю тебе все успеть сегодня!)))

Ирена, ну, с мальчишкой!!!!!!))))
*Тюшечка* вне форума  
Old 21.02.2016, 13:39
Анна Чаговец.
Гость

Девочки, привет! О, нас объединили! давно меня тут не было. Я заработалась. Аттестация на носу))) Как ваши дела? Мы растем! Уже 16 недель и 2 дня!

Old 21.02.2016, 14:15
*Тюшечка*
Мама-чайник

Аня, привет!!! Мы уж запереживали.. Как самочувствие?
*Тюшечка* вне форума  
Old 21.02.2016, 15:21
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ирена, с мальчишкой вас!

Анна Чаговец., мы уже все тут рассекретились и у всех мальчишки в болталке! Только ты одна осталась и Олеся))
Malusha. вне форума  
Old 21.02.2016, 16:08
Танюсик
Мама-теоретик

Ирена, с сыночком!!!!!
Танюсик вне форума  
Old 21.02.2016, 16:26
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Ой, девчонки большущее спасибо за поздравления. Честно говоря мы с мужем уже не надеялись на пацана-три девки-а тут, нечаянно, так скажем, забеременела и на тебе-УРА! У меня старшей дочери уже шестнадцатый год-я как бы уж и не собиралась-а тут раз. Ну я так довольна, весь день хожу счастливая, в эйфории.
Ирена вне форума  
Old 21.02.2016, 16:34
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ирена, у тебя столько помощниц будет, у моей мамы подруга родила недавно сына, ей 42 года, старшей дочке 14 лет и средней 7 так они от него не отходят помогают во всём, а у меня вот наоборот сначала мальчишки и помощи от них не дождёшься))
Malusha. вне форума  
Old 21.02.2016, 17:26
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Malusha., мне кажется помощи я дождусь только от средней. У старшей на уме только тренировки по туризму да походы с группой, а младшая залюбленная и забалованная до безобразия-пожинаю плоды баловства уже сейчас: воюем с ней- она только-только смирилась с тем, что у нас появится ляля-это спустя три с половиной месяца постоянных бесед и уговоров- упрямая-кошмар. Согласилась на лялю, только при условии, что спать она будет со мной-папу она с нашей кровати выгнала ещё летом-мы с мужем как за границей прям спим на разных кроватях. Надеюсь до лета ещё подрастёт и уйдёт от нас к девчонкам в их комнаты. Нам же уже в сентябре в 1 класс-так что надеемся и верим.

Добавлено через 2 минуты

Malusha., да кстати как маме ничего не говорили?
Ирена вне форума  
Old 21.02.2016, 17:33
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я тоже спала после рождения дочери с мужем в разных комнатах, т.к. кормила её грудью, а вставать по 3 раза ночью не могу, не высыпаюсь тогда совсем, а сейчас купили большой диван чтоб втроём спать, так муж привык под телек засыпать, дочь наоборот без него, ещё коты носиться начинают как только свет выключу, вообщем одно мучение каждый думает только о себе, а я одна разрываюсь между всеми, а что будет когда ещё один родится боюсь представить...Маме сказала недавно, у неё был шок, она расстроилась, она считает что не потянем финансово, да и девочка не должна жить в комнате с мальчиками, а как старшие будут уроки делать, младшие мешать будут ну и здоровье моё её волнует только год после кс прошёл ещё не восстановилась, вообщем она до сих пор в шоке, ещё отцу не говорила тот тоже расстроится.
Malusha. вне форума  
Old 21.02.2016, 17:38
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Malusha., ну ничего всё будет хорошо. У тебя кесарево четвёртое? У моей кумы тоже маленький промежуток между вторым и третьим кесаревым-всё обошлось хорошо, уже маленькому 28 числа 2 месяца будет. Сейчас швы хорошие на кс делают.
Ирена вне форума  
Закрытая тема