Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2017, 10:29
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
princessa Poly, ясно.
Мне так хочется, чтоб до окончания лечения все перешли в ББ)
Чтоб до мая здесь ни кого не было .
было бы здорово!!! ДВа месяца пролетят и будешь снова в активных планюшках и все быстро получится
princessa Poly вне форума  
Old 19.02.2017, 10:32
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Полина, спасибо) тоже на это надежда.
Линеечку сама сделала)
Kitten meow вне форума  
Old 19.02.2017, 10:32
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

princessa Poly, держу кулачки за твои //!
Asjaja вне форума  
Old 19.02.2017, 10:42
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
princessa Poly, держу кулачки за твои //!
спасибо большое

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Полина, спасибо) тоже на это надежда.
Ленеечку сама сделала)
очень нежно получилось!!!!!!!!!!
Old 19.02.2017, 10:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

princessa Poly, спасибо)))
Kitten meow вне форума  
Old 19.02.2017, 10:52
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки всем привет!вас пока не читала, но знаю вы за меня переживаете!
Вчера пришла домой голова ужас как болела, давление повысилось,наверное из за погоды, уснула в 9 вечера и только встала...тест делала, пусто
Майя20 вне форума  
Old 19.02.2017, 11:02
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, но М ведь ещё нет!Держу кулачища за твои //!
Asjaja вне форума  
Old 19.02.2017, 11:33
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Asjaja, может М нет из за дюфа?я в шоке ,чтотдаже призрака нет... морально уже настраиваюсь не расстраиваться

Добавлено через 9 минут

netta, удачного результативного планирования!
princessa Poly, держу кулачки за //!
Тушканчик, ухх супер!ярчайте сильнее и скорее!держу кулачки!

Добавлено через 3 минуты

Solnyshko, я тебя опять не узнала, с новой линеечкой!пусть время летит быстро!да , и обязательно займись этим полезным делом с коврикомя вот себя всю жизнь уговаривают, но лень матушка...постараюсь взять с тебя пример, а то кг стоят мои на месте, но все как холодец, я конечно преувеличиваю, но пресс и попу,надо бы покачать

Добавлено через 2 минуты

Во как я выспалась..и понес меня словесный понос...
Девочки , а голова так и болит, Чо делать то? У меня немного повышено давление, болит лоб и глаза, сильно....

Добавлено через 46 секунд

Уснула с мокрым холодным полотенцем на морде...

Добавлено через 2 минуты

Зато сопли прошли...блин достало, то голова то опа, развалюха какая то..
Майя20 вне форума  
Old 19.02.2017, 11:33
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тушканчик, держу кулачки чтоб ярчала полосочка! @@@@
princessa Poly, молодец выдержка хорошая))), уверенна что М не придут и скоро ты увидишь яркие //
Крошка Ру вне форума  
Old 19.02.2017, 11:38
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Тушканчин, пусть ярчают твои полосочки))!

Майя20, спасибо большое! Будем стараться!!
netta вне форума  
Old 19.02.2017, 13:55
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Всем привет,у кого скоро день Х держу кулачки@@@@@@@ Тушканчик поздравляю, тест в студию,мои кулачки на яркие полочочки@@@@@ Девочки второй день тянет низ живота,вчера прям как в перед месюками, это же как я вычитала день ИЗ может быть с 7-10 ДПО как раз,буду надеятся

Добавлено через 1 час 59 минут

Со вторника начну мочить тесты,у меня треня как раз во вторник ,нагрузку по меньше надо и наверно с верхом поработаю
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 19.02.2017, 14:45
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Всем привет.
Мой ЛЯ затих....но тест вечером еще сделаю на О..может глюк какой....Завтра нужно первый укол колоть...

Тушканчик держу кулачки...
Luhalka вне форума  
Old 19.02.2017, 14:54
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девочки, все привет!
Тушканчик, тихонько ура! Держу @@@@@ на поярчание!))
Майя, princessa Poly, ничего не знаю! Ждем и от вас //. @@@@@

Добавлено через 1 минуту

Свет, исправь мне в списочке пожалуйста на 7 дпо))

Добавлено через 1 минуту

Luhalka, ничего себе овулька на 4 дц! На всякий случай пеките )) но это очень рано

Добавлено через 3 минуты

А я второй день с соплями и с небольшой температурой. Провалялась 2 дня. У меня в этом цикле вообще тишина. Овуляция была точно. Почему тогда грудь не болит. Тянет только левый яичник. А овуляция была в правом. И все! Интересно, что из этого выйдет)
Лианчик вне форума  
Old 19.02.2017, 15:12
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Лианчик, ну буду надеяться, что она будет как по инструкции хотя бы через 24-48 часов....лучше 48....
Сделала только что тест на О....полоска еще ярче стала...и ЛЯ наверное вспомнил...что меня давно не тревожил и снова начал... А еще...М закончились уже вчера...сегодня вообще уже почти никаких выделений нет...чудеса блин...

netta одно УЗИ не может быть подтверждением эндометриоза...его можно только заподозрить...кроме это еще есть куча признаков....по одному УЗД - не диагностируют...Так что пока не бери в голову...мало ли чего она там увидела...У меня уже по мнению УЗД были и куча полипов..и опухоль Яичника... в итоге - не подтвердилось.... ( а я из-за полипа пошла на гистеру - а это была гиперплазия эндометрия.....)...с опухолью вообще прикол был - она меня чуть не на скорую направляла... а после М пришло исцеление!!!

Добавлено через 8 минут

Звонил я Г... сказал что это фигня какая-то...Завтра идти на УЗД, чтоб исключить кисту желтого тела.... Ей не нравиться что была задержка... и М короче чем обычно.... да и меньше...
Luhalka вне форума  
Old 19.02.2017, 15:28
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Luhalka, да, еще и понаблюдаться надо же какое то время. Сейчас было НМЦ, поэтому ничего не ясно.

Luhalka, конечно сходи на УЗИ, чтобы все прояснилось.
netta вне форума  
Old 19.02.2017, 15:37
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Luhalka, и я считаю, что тебе надо на УЗИ сходить. Мне кажется, что это киста.
Лианчик вне форума  
Old 19.02.2017, 16:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот и пришли результаты АМГ
Антимюллеров гормон (AMH) 1.64
Рефирентные значения
Препубертат ≤8.9; репродуктивный
период (3-й день цикла)
≤10.6; менопауза ≤1.0
Kitten meow вне форума  
Old 19.02.2017, 16:50
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!
Тушканчик, тихонько ура! Держу @@@@@ на поярчание!))
Майя, princessa Poly, ничего не знаю! Ждем и от вас //. @@@@@

Добавлено через 1 минуту

Свет, исправь мне в списочке пожалуйста на 7 дпо))

Добавлено через 1 минуту

Luhalka, ничего себе овулька на 4 дц! На всякий случай пеките )) но это очень рано

Добавлено через 3 минуты

А я второй день с соплями и с небольшой температурой. Провалялась 2 дня. У меня в этом цикле вообще тишина. Овуляция была точно. Почему тогда грудь не болит. Тянет только левый яичник. А овуляция была в правом. И все! Интересно, что из этого выйдет)
Спасибо Лиани ты выздоравливай!!! Какой цикл планируете ? Мы первый
Old 19.02.2017, 17:04
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот и пришли результаты АМГ
Антимюллеров гормон (AMH) 1.64
Рефирентные значения
Препубертат ≤8.9; репродуктивный
период (3-й день цикла)
≤10.6; менопауза ≤1.0
Мой показатель ближе к менопаузы был я панику била!
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2017, 17:06
Лианчик
Мама-чайник

princessa Poly, мы вообще 4 года и 3 месяца. Но после 3-хмесячного лечения второй цикл)
Лианчик вне форума  
Закрытая тема