Я вообще ни разу не эксперт. Мой опыт. Илья, конкретная задержка, много работы, мороз жуткий. Живот тянет, но я даже не могу предположить беременность, потому что один выстрел ну вообще в незалетный день, потом ругань и опять ненавистные "пиджачки". Муж уже сказал, сделай тест, несколько дней я его просто посылала, живот тянуло как при месячных. Уступила, полоска появилась раньше чем контрольная. Димка... Незалетный по УЗИ цикл, полоска появилась после высыхания в темноте. До этого делала пару раз (дура наивная как могло случиться при пользовании презерватива и, ни намёка даже на призрака). Так что лично в моем случае тесты показывают если есть лялька. Если нет, то никаких и теней призрака. Так же, по мне так брехня про 10 единиц. Призрак призрака появился вечером, а утром ХГЧ был 71. Может это и мало, но явно он не в 7 раз за 14 часов вырос. И эвик у меня заролосатил самым последним. Как по мне, так зачем платить больше. Покупаю тесты по 20 рублей. Все отличие это в ширине тестового образца.
На данный момент жду, надеюсь и верю. Без этого никуда. И пусть мамы не разрешают, и пусть муж в замешательстве, а я уверена, что дочь у нас будет, и это будет кровная дочь, не крестница
|