Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2018, 11:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, фурагин или фурадонин - одно и то же. Второе дешевле! Пить полный курс надо. У меня хронический цистит, только им и спасаясь.

Добавлено через 47 секунд

Мартовская, будет прикольно если мы обе окажемся Б))))
написано что он рецептурный(( а полный курс это сколько?7-10дней?
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 11:04
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
незнаю а просто не лопнуть а сдуться?
Если сдулся, значит нет О и пролёт? Это видно будет, если сдулся? Может сходить заодно и на Узи?

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Верю в Чудо, фурагин или фурадонин - одно и то же. Второе дешевле! Пить полный курс надо. У меня хронический цистит, только им и спасаясь.

Добавлено через 47 секунд

Мартовская, будет прикольно если мы обе окажемся Б))))
Да, очень очень!)))
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 11:07
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Если сдулся, значит нет О и пролёт? Это видно будет, если сдулся? Может сходить заодно и на Узи?

Добавлено через 37 секунд

Да, очень очень!)))
я в этом не очень.потому как ходила несколько раз но и так не получилось ничего.вроде и лопнул и все а Б не было
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 11:11
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
я в этом не очень.потому как ходила несколько раз но и так не получилось ничего.вроде и лопнул и все а Б не было
Да, там уже все бесконтрольно происходит, загадка природы). Ну хоть раз посмотреть бы
Old 11.09.2018, 11:32
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Люсия, нет,ЯБ за 5-7,а тянет дня за два,за сутки вообще загибаюсь.а в день О все норм)

Добавлено через 3 минуты

У меня цистит от дюфастона был,прям ужас.Бегала как ненормальная и жжение.как перестала то все норм,теперь поняла от чего.Впрошлый раз когда пила,такая же фигня
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 11:44
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Прочитала сейчас, что у некоторых изжога всегда бывает перед О. и во время нее. Так что может это все же к О., а не к Б. пока)
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 12:05
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Прочитала сейчас, что у некоторых изжога всегда бывает перед О. и во время нее. Так что может это все же к О., а не к Б. пока)
Я не знала, интересно как!
Old 11.09.2018, 12:17
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Девочки, на какой ДЦ самое ранее тест может показать Бер?
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 12:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Elista, У кого как..у тебя какой ДПО?
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 12:20
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Девочки,а если на 9 ДЦ ещё слегка подмазывало еле еле коричневым это критично и прям обязательно воспаление?
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 12:24
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Родинка, 6 дпо, но это не точно. 8 дней до М.
Old 11.09.2018, 12:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Смоляночка, не обязательно

Elista, рано..Не, бывает и на 7ДПО показывает..Но вряд ли..
В принципе с 7ДПО можно мочить, если тестов много и нервы крепкие)
А лучше дождаться 10го хотя бы..
Old 11.09.2018, 12:32
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Девочки, на какой ДЦ самое ранее тест может показать Бер?
У меня показал только за 2 дня до М. Я как сейчас этот день помню. Пятница, вечер после 2 смен. Тест... Пусто. Слезы сопли слюни, выпиваю бутылку пива. Пишу тут, что все пусто, а что я хотела, один выстрел после того как УЗИ показало цикл без овуляции. Проплакалась, через минут 40 появился призрак, с ним надежда. Еле дожила до утра. Призрак появился раньше. Бегу на ХГЧ. Выходные, результат обещают только в понедельник вечером. Как я ждала. В 10 вечера в субботу дилинь дилинь. Захожу на почту, ХГЧ 71.суазать что я была в шоке ничего не сказать. Как я рыдала... Сейчас спит наш ановуляторный цикл, а когда не спит, то крушит квартиру. Таких коварных дивчиков я ещё не виды вала. А что делать, любим и бережем
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 12:36
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Родинка, тест у меня 1 остался, буду ждать, если смогу вытерпеть и не накуплю кучу тестов в очередной раз)))))

*Tiny*, действительно хитрец))))) в тестах пишут, что через 5 мин. нет смысла вообще оценивать... я их и выкидываю...
Old 11.09.2018, 12:38
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

*Tiny*, обнадеживающая история....мы в этом цикле О профукали, я заболела и не до этого было....кекс был за 5 дней до О...вот это я офигею если Б будет....обычно мы все нужные дни обстреливаем как положено и даже больше....грудь сегодня начала болеть, до М 6 дней, странно, обычно если болит, то сразу после О, а в этот раз тишина была...

Всем привет!
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 12:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Tiny*, два дня до М - это обычно 12ДПО
У меня с Ладой на 12ДПО был чистый тест
С Лалёй на 11ДПО была очень бледная вторая полоска
А сейчас на 13ДПО утром тень намёка на призрак

Добавлено через 1 минуту

Elista, На самом деле есть смысл изучать позже. Это по моему опыту. Как раз что-то виднеется, когда тест совсем высох. Это пара часов. Ну это если там действительно что-то есть
Old 11.09.2018, 13:02
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Я вообще ни разу не эксперт. Мой опыт. Илья, конкретная задержка, много работы, мороз жуткий. Живот тянет, но я даже не могу предположить беременность, потому что один выстрел ну вообще в незалетный день, потом ругань и опять ненавистные "пиджачки". Муж уже сказал, сделай тест, несколько дней я его просто посылала, живот тянуло как при месячных. Уступила, полоска появилась раньше чем контрольная. Димка... Незалетный по УЗИ цикл, полоска появилась после высыхания в темноте. До этого делала пару раз (дура наивная как могло случиться при пользовании презерватива и, ни намёка даже на призрака). Так что лично в моем случае тесты показывают если есть лялька. Если нет, то никаких и теней призрака. Так же, по мне так брехня про 10 единиц. Призрак призрака появился вечером, а утром ХГЧ был 71. Может это и мало, но явно он не в 7 раз за 14 часов вырос. И эвик у меня заролосатил самым последним. Как по мне, так зачем платить больше. Покупаю тесты по 20 рублей. Все отличие это в ширине тестового образца.
На данный момент жду, надеюсь и верю. Без этого никуда. И пусть мамы не разрешают, и пусть муж в замешательстве, а я уверена, что дочь у нас будет, и это будет кровная дочь, не крестница
Old 11.09.2018, 13:06
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

*Tiny*, а мамы не разрешают-- это как?
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 13:11
*Tiny*
Мама-практикант

Вот хрень, пишу тут, и три раза выкидывает в тему про счастливый тест, ну и ясен пень ответ мой не видно. Может это знак.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
*Tiny*, а мамы не разрешают-- это как?
А это свекровь и моя мама в голос твердят что нам дети больше не нужны. Муж как-то попытался сказать на эту тему. Я ему твёрдо позицию свою озвучила, что бабушки будут уведомления о случившемся факте, а ни в коем случае не станут допущены под одеяло. Свекровь пусть спасибо скажет, что её допустили к выбору имени. По большому счету могли бы и это с ней не обсуждать. Хотя назвали наверное по моему. Я на сохранении лежала, когда мне малыш сказал, что он Дима. Думала, что это другой малыш, оказался наш, просто подросшиц. Очень димон изменился после родов. Сменил чёрные волосы на пшеничные кудри. Я его сразу и не признала
Old 11.09.2018, 13:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Tiny*, Да пиши уже Заинтриговала))
Ответ