Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2018, 21:43
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Saulaina, да тебе бы помощницу конечно или может кого из родных в подмогу...
Hygge вне форума  
Old 04.11.2018, 07:47
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Saulaina, держу кулачки!

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Весения, поздравляю от всей души!!!! И добро пожаловать! Крепитесь крепко-крепко и на все оставшиеся 8 с небольшим месяцев!
Спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Весения, спасибо, моя хорошая)
И я тебя здесь очень ждала И дождалась)
Таки да, молодец что дождалась!)
Весения вне форума  
Old 04.11.2018, 08:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Saulaina, мы на кулачках!

Всем доброе утро!
Родинка вне форума  
Old 04.11.2018, 08:24
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашуль, ну как ты там?

Всем привет!!

Добавлено через 3 минуты

У Влада сегодня ночью стеноз был. Испугался, плакал. Когда плачет ещё хуже ему. Успокоила кое-как, отдышала. 2 раза ингаляции делали: в 23ч и около 3-4 (не смотрела на время), максимально постаралась воздух увлажнить, но практически бестолку все было: полотенце мокрое на батарее высохло за час, Окна все открыты были, но уличный воздух сейчас сухой Наш увлажнитель что-то не справляется, заказала ультразвуковой с отсеком под аромомасла, вроде отзывы о них хорошие-будем тестировать.

Добавлено через 2 минуты

С утра ребёнок проснулся и пошёл мороженное трескать я спрашиваю, ты же кашляешь, какое тебе мороженное? Он говорит: мам, я не от этого кашляю))) я вчера в машине тоже кашлял-вирус схватил логика железная))) многие взрослые об этом не знают, а ребёнок мой знает
Инеска вне форума  
Old 04.11.2018, 10:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Инеска, жаркая почка у вас была..бррр...

А Влад молодец
Родинка вне форума  
Old 04.11.2018, 10:43
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Родинка, ой, не говори.. то Алина со стенозом пару недель назад была, теперь Влад.. хорошо, что у старшего нет этой предрасположенности. У Влада редко какой вирус без стеноза обходится..
Инеска вне форума  
Old 04.11.2018, 17:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Инеска, а в каком возрасте оно выяснилось?
Я вот радуюсь, что у моих нет судорог на температуру..

Мы на даче Я рассекретилась перед сестрой)
Празднуем ДР её мужа..

Ездили сегодня с мужем в Ikea, закупили контейнеров для машины

Мои родители такие молодцы, приняли на себя мыший удар..хоть дух перевели..
Родинка вне форума  
Old 04.11.2018, 19:14
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Что то я пропала чуток, 2 дня работала, а потом на 2 дня к родителям ездили. Сказали папе что ждём, обрадовался, хотя я если честно ожидала другой реакции, поэтому ему так долго и не говорили, ну ещё и потому конечно, что у него эта информация не задерживается, сегодня уже тётке позвонил рассказал. Вообщем теперь все родственники и близко и далеко знают.
У меня токс закончился, начался жор, есть и спать хочу постоянно.

Добавлено через 1 минуту

Весения, поздравляю, дождалась наконец то. Ттт на вас, крепитесь на весь срок.

Добавлено через 1 минуту

Saulaina, держу кулачки, чтоб все хорошо было с бусинкой
Иришкин вне форума  
Old 04.11.2018, 19:14
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Инеска, здоровья сынишке! Ночь сумасшедшая конечно у вас ((( Выздоравливайте! Судя по тому, что кое кто уже охотится за мороженным, ночное происшествие мигом забылось
Hygge вне форума  
Old 04.11.2018, 19:17
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчёт шевеления - не знаю, оно это или нет. Вроде и на шевеления похожи, и на газики. Не пойму. С Кириллом первый пиночек почувствовала ровно в 17 недель, жду этот срок
Иришкин вне форума  
Old 04.11.2018, 19:21
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Родинка, у него сразу, как ГВ завершили, в первый вирусный заход и проявилось. У Алины также.. Но у Влада жёстче. Я в первый раз, конечно, переживала, когда с этим столкнулась, хотя знала, что это и чем спасаться, даже препараты были. Сложнее всего успокоить ребёнка, у них паника начинается, потому что дыхание затруднено и хрипы сильные их пугают.

Добавлено через 1 минуту

Иришкин, с рассекречиванием вас!!!

Добавлено через 1 минуту

Hygge, спасибо! Сегодня получше он. Мороженное слопал) весь день отпаиваю его, да в ванне купаю. На ночь снова гормон сделаю, думаю, этим все и завершится. К вечеру уже кашель не лающий, возможно на ночь и не придётся гормоном дышать, дам антигистаминное
Инеска вне форума  
Old 04.11.2018, 23:32
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Спасибо, девочки, за кулачки ! Пока все нормально!

Добавлено через 3 минуты

Инеска, у меня у старшей с 4 лет любая простуда осложнялась то стенозом то обструктивный бронхитом.. Пульмикорт , Беродуал... Это все с собой повсюду возили и носили этот тревожный чемоданчик с небулайзером, даже ставили нам дебют астмы! Но потом с каждым годом все реже и реже повторяется..и все легче и легче с каждым разом. Это все они перерастут!!!

Добавлено через 3 минуты

Иришкин, с рассекречиванием и с окончанием токса!!!
Saulaina вне форума  
Old 05.11.2018, 07:57
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Saulaina, Дашуль, как хорошо, что все хорошо!!!

Про стеноз знаю) у Влада уже он все реже бывает. Я как-то спокойна по этому поводу. Обычно одна ночь только «веселая» потом на спад все идёт, и выздоравливает он быстро. До бронхита ни разу дело не доходило. Когда Денис родился, я засела за медицинские учебники/справочник, международные протоколы, изучала любую литературу по педиатрии. И сейчас стараюсь быть в курсе всего. С Дэном мы жили в городе, где вообще врачей нет. Вернее, номинально они числятся, но от их «диагнозов» и назначений волосы дыбом. Вечные Ферроны (которые, наконец, даже из рекомендаций ВОЗ исключили) и антибиотики «на всякий случай». А обычный ОРВИшный кашель назначали лечить беродуалом.. в общем, дабы не угробить ребёнка, пришлось учиться. В Краснодаре, конечно, с медициной получше, как минимум есть выбор и своего специалиста найти можно, но сейчас уже мне педиатр без надобности, единственное за чем я обращаюсь - послушать если подозреваю бронхит (нет опыта в этом деле, боюсь пропустить), либо чтоб осложнения не пропустить (тоже «горе от ума»))) один раз чуть не доканала доктора, думала у старшего симптоматика менингитная))) хорошо у нас частный врач, которая уже ко мне привыкла)). Ну и чтоб справки на секции выписывали))

Добавлено через 4 минуты

Родинка, как ваш новый транспорт? Обкатку прошёл? Всем довольны? Расскажи про габариты, как тебе он в управлении??
Инеска вне форума  
Old 05.11.2018, 09:34
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!! Новеньким добро пожаловать!!!

Инеска, выздоравливайте, как тяжело когда детки болеют (((

Saulaina, надеюсь у тебя уже все хорошо!

Иришкин, с рассекречиванием)))

Мы вот тоже отдыхаем все выходные, ездили в отельчик с друзьями и детьми, у нас такая жара, что купались на улице а подогреваемом бассейне!!! Друзья конечно нас раскусили) так что мы по тихоньку тоже рассекречиваемся)

Добавлено через 1 минуту

Сегодня по плану уборка, закупкапродуктов на неделю, ой как не хочется завтра на работууу!
Токс зато уже немного отпускает, тошнит с перерывами, а не постоянно)
julia3005 вне форума  
Old 05.11.2018, 11:15
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

julia3005, с рассекречиванием!))) хорошо что токс отпускает. У меня наоборот набирает обороты(( я жду 12 недель как праздника. Но помню в прошлую бер он закончился ровно в 9 недель ночью резко! Такой был кааайф когда прям резко отпустило, буквально в минуту. А на утро я уже переживала и побежала на УЗИ проверять все ли нормально, ведь так резко может заканчиваться при печальных обстоятельствах, но нет, все норм)) вот надеюсь в этот раз так же будет...
Saulaina вне форума  
Old 05.11.2018, 11:54
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

julia3005, как я жду этого счастливого момента-отступления токса)))
Прям завидую тем, у кого его нет или уже отступил)))
Инеска вне форума  
Old 05.11.2018, 20:46
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, ну ещё не совсем отпустил конечно, тошнит но реже) а вообще нам же не угодишь, как только перестаёт тошнить, сразу не чувствуешь себя беременной и начинаешь волноваться)))
julia3005 вне форума  
Old 05.11.2018, 21:27
Ulika18
Мама-чайник

Ulika18 на пути к лучшему

Добрый вечер девочки , сегодня было мое первое узи и я увидела свою клюковку ))))))срок поставили больше чем календарь мне ставит , размер эмбриона соответствует 6-7 недель , КТР 8мм, сб 159 , услышала сердцебиение малыша это такое счастье мутит слегка временами , тянет на всякую дрянь острое жареное соленое , раньше я этого не кушала совсем.Благодарю Боженьку за такое счастье!!!!Всем доброго приятного вечера и хорошего настроения
Ulika18 вне форума  
Old 05.11.2018, 21:34
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ulika18, с первым УЗИ вас!!! Когда на учёт вставать планируешь?

Добавлено через 31 секунду

julia3005, пусть уже скорее отпускает!!!

Добавлено через 3 минуты

Мои сегодня были в ударе.. я выжата к вечеру. Хорошо, что днём спать никого не смогла уложить))) в 21ч все дружно заснули!
Ещё курьерская служба мне нервы потрепали знатно. Заказала я 23.10 костюм ежа для среднего на утренник, который будет 7.11. Написано, что доставка у них 2-3 дня. 31.10 - ничего нет. Звоню, узнаю, где? После длительных переговоров выясняется, что курьерская служба мой заказ потеряли и будут выяснять до 08.11, где он. В общем, поставила всех на уши, сделали повторный заказ и сегодня, наконец, я этого ежа получила бесплатно и с извинениями)))
Инеска вне форума  
Old 05.11.2018, 21:35
Ulika18
Мама-чайник

Ulika18 на пути к лучшему

Инеска, спасибо большое )) на этой неделе думаю , на след неделе зачеты будут стрельбы, боевые приемы борьбы нужно успеть до этого времени встать ,сегодня сказали близким , родители так растрогались , у мамы слезы , очень неожиданно для всех впрочем как и для нас )) свадьбу теперь с лета на январь февраль планируем ))
Ulika18 вне форума  
Закрытая тема