|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня привет. Ты меня умиляешь! ну а куда ему было деваться , если прости за прямоту ему в макушку долбили, если ты говоришь живот опустился значит ребенок опустился в таз, а это значит что он макушкой в аккурат в шейку упирается. ну и соответственно рассчитывая механику секса и размеры ребенка то по башке ему досталось не слабо...
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с выпиской и хорошими результатами! Цитата:
Цитата:
Я седня сходила, за 1,5 недели +1 кг, мне пальчиком погрозили!
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с посылочкой и с остальными событиями поздравляю как же ваш папочка растрогается,когда сына на руки возьмёт Цитата:
я тоже на этой неделе отправлю.мои декретные застряли где-то между банком и карточкой издеватели!и ещё мне 6 тыс.не доплатили,почему то расчётчица наша решила 13 дней из больничного не оплачивать мне.завтра буду звонить,как достали они!сразу нормально нельзя посчитать как будто а Настюша красотка
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато потом спалось хорошо Цитата:
я даже непредставляю его реакцию,думаю он будет серъёзен и будет вглядываться в сына
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
В вашем роддоме лучше с малышом вместе лежать, так хоть под присмотром будет, а то напичкают чем нибудь...Цитата:
только пугает меня такой быстрый ростЦитата:
Цитата:
Цитата:
а разве 1кг это много? меня пока за вес ни разу не ругали, но теперь думаю мне этого не избежать, кажется я резко в два раза больше стала![]() Вы меня успокоили вся испереживалась из за посылки, никак не получается отправить, но раз я не одна такая, то значит еще успею
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки)) ненарадуюсь посылке)) ещеб узнать от кого она)) Непереживай,все успеют получить до НГ всеже посылка недельку идет ну может плюс еще пару дней! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НУ ВОТ ДЕВОЧКИ!!!! КОНФЕТКА ПОЕХАЛА РОЖАТЬ ОТОШЛИ ВОДЫ!!!! ДЕРЖИМ ДРУЖНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Не паникуем, как унее дела не знаю мы расстались в 5:30 схватки были регулярными... Пока тишина, ну а с посылкой я думаю все таки может она Саше мозг вставит и он придет встретить в пятницу, во всяком случае еще надеюсь успеем решить это.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Злат, ты нас держи в курсах - чего да как.... Ну вот, а мы анюте пророчили право быть первой А оно вон оно как...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
говорила ей не реви, нельзя сейчас... Хех ну да ладно, ток переживаю что там у нее да как... Врач сказала что дочка вроде мелкая под Иркин размер как раз думаю все пройдет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|