Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 19:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девы! Читаю вас, читаю, а написать нечего.
Анютка, с подарочком!!! Очень будем ждать фоток. Я в субботу наверное отправлю.
Я сегодня в магазинчик ездила. Хожу теперь как разбитое корыто, всё болит, ноги, попа, писька
Зато купила Наське платьице на утренник:
Привет я тоже на этой недели отправлю))
спасибки
Настасья красотка
Аля 86@ вне форума  
Old 13.12.2011, 20:22
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Забыла сказать что сынок после секаса выставил головку прям около лобка,аж муж удивился это так прикольно выглядело, а потом еще папку пинал пока мы с ним в обнимку лежали зато спали мы сегодня с сынулькой аж до 12 дня)))
Аля 86@ вне форума  
Old 13.12.2011, 20:57
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Забыла сказать что сынок после секаса выставил головку прям около лобка,аж муж удивился это так прикольно выглядело, а потом еще папку пинал пока мы с ним в обнимку лежали зато спали мы сегодня с сынулькой аж до 12 дня)))
Ну, Анька, не только папе тыкать сына, вот и он его потыкал
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 13.12.2011, 21:03
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Аня привет. Ты меня умиляешь! ну а куда ему было деваться , если прости за прямоту ему в макушку долбили, если ты говоришь живот опустился значит ребенок опустился в таз, а это значит что он макушкой в аккурат в шейку упирается. ну и соответственно рассчитывая механику секса и размеры ребенка то по башке ему досталось не слабо...
Златёна вне форума  
Old 13.12.2011, 21:12
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
я даже и не слышала о таких

оооо вот это наши упражнения

мне точно не пможет - булочки и шоколадки в шкафу лежат

Девочки, у меня вроде бы отеков нет... ну если смотреть по пальцам, щиколоткам... НО вся кожа на ногах стала прям рыхлая ваще пипец... это жир так интересно откладывается или жидкисть застаивается?
Привет! Срочно перекладывай в холодильник и под замок!
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! неделек с недельками
УРА!!!! нас выписали Вчера сделали КТГ и посмотрели внутри, сегодня УЗИ, все хорошо, маська наконец перевернулась головой вниз будем надеяться, что так и останется весим мы 3000 гр и по УЗИ уже на 38 недель тянем, воды уменьшились, кровоток в норме, только снова обвитие на шее.
Смотрю вчера многим плохо было... вот и я думала на куски рассыплюсь или рожу , так плохо мне было в первый раз, но сегодня все прошло и я как огурец, только ходить очень тяжело, таз разваливается и колени подгибаются
Привет! Спасибо!
Поздравляю с выпиской и хорошими результатами!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик поздравляю с неделькой,Сашуль

приветик я вообще не спортсменка

привет я тоже вся рыхлая стала,аж противно

привет ура!как я за вас рада это,что получается,вы уже родиться можете в любой момент
я что то вообще не понимаю с чего это состояние не стояния накатывает давление мерию,в норме.а прям слабость жуткая,голова кружится и в жар бросает....потом вроде бы проходит и опять человек
Спасибо!
Цитата:
Вот ты молодец!!! А я боюсь в ЖК идти,наверно+5кг покажет

Тонечка, с пирожков ты в минус пойдешь

Поздравляю!!!

книга рекордов по нам плачет
Спасибо!
Я седня сходила, за 1,5 недели +1 кг, мне пальчиком погрозили!
Kotik вне форума  
Old 13.12.2011, 21:18
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки поведаю вам о том что мне девочка одна написала что творилось у нас тут в РД.
Короче все не буду писать, только суть, долго и нудно она пыталась сама родить, ниче не получалось, раскрытие 8 см и хоть тресни, врач не хотел кесарить т к она не сним договаривалась и сиди типа мучайся. в итоге она позвонила другому врачу, тот приехал, прокесарил ее. потом молока не было, малая орала, смеси с собой не было, дали в рд Малютку, чето там ее детка не хотела ее кушать и орала от голода, а медперсонал ей говорит: а ты дай малой фенобарбитал, чтоб она успокоилась!!!!!!!!!!!
Я выпала в осадок..... наркотик только что родившемуся ребетенку... ужс.
Ну короче в итоге принес ей кто то из родных нормальную смесь и все.
Но фенобарбитал меня убил.... она конечно не согласилась...
Вот блин УЖААААААСТЬ!!!!!!!!!
Цитата:
с покупочками

какое все красивое коляска вообще супер

ты очаровашка

какие вы милые

ого какой большой животик но смотриться супер

поздравляю с маленькой прибавочкой

С хорошим походом в ЖК
с неделечкой вас с сертификатом

С выпиской и вес неплохой,прям рядом сомной))) мы тоже по УЗИ на 38 недель,тебе неговорили шейку подготавливать??

ужас, самаб врачиха эту дрянь выпила, дура
Приветик! Спасибо!
Цитата:
Я сегодня в магазинчик ездила. Хожу теперь как разбитое корыто, всё болит, ноги, попа, писька
Привет! Настя прелесть, очень мило!
Kotik вне форума  
Old 13.12.2011, 21:20
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики
Мне посылочка пришла, такое все красивое я сейчас дома,провод у родителей остаивла,по возможности выложу!только непоняла кто прислал подумала на Ксюшу или Сашу,но на пасылке написано О.В!так и непоняла кто это я от подарка аж прослезилась,так приятно было
А у нас вчера секас был я так рада))) дождалась
А еще показала вчера фотку сына мужу,он сначало нехотел смотреть так как боялся что непоймет что там и нехотел растраиваться, а потом всеже посмотрел, я конечно подсказала где что и неповерите он расцеловал фотку узи со славами мой любимый Вадимка
приветик поздравляю с посылочкой и с остальными событиями поздравляю
как же ваш папочка растрогается,когда сына на руки возьмёт
Цитата:
ну,раз главная по подарочкам ещё не отправила,значит я не буду нервничать я тоже на этой неделе отправлю.мои декретные застряли где-то между банком и карточкой издеватели!и ещё мне 6 тыс.не доплатили,почему то расчётчица наша решила 13 дней из больничного не оплачивать мне.завтра буду звонить,как достали они!сразу нормально нельзя посчитать как будто
а Настюша красотка
tonyademe вне форума  
Old 13.12.2011, 21:24
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, Анька, не только папе тыкать сына, вот и он его потыкал

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Аня привет. Ты меня умиляешь! ну а куда ему было деваться , если прости за прямоту ему в макушку долбили, если ты говоришь живот опустился значит ребенок опустился в таз, а это значит что он макушкой в аккурат в шейку упирается. ну и соответственно рассчитывая механику секса и размеры ребенка то по башке ему досталось не слабо...
Да мы вроде несильно зато потом спалось хорошо
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик поздравляю с посылочкой и с остальными событиями поздравляю
как же ваш папочка растрогается,когда сына на руки возьмёт

ну,раз главная по подарочкам ещё не отправила,значит я не буду нервничать я тоже на этой неделе отправлю.мои декретные застряли где-то между банком и карточкой издеватели!и ещё мне 6 тыс.не доплатили,почему то расчётчица наша решила 13 дней из больничного не оплачивать мне.завтра буду звонить,как достали они!сразу нормально нельзя посчитать как будто
а Настюша красотка
спасибки я даже непредставляю его реакцию,думаю он будет серъёзен и будет вглядываться в сына
Аля 86@ вне форума  
Old 13.12.2011, 22:16
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Девочки поведаю вам о том что мне девочка одна написала что творилось у нас тут в РД.
Короче все не буду писать, только суть, долго и нудно она пыталась сама родить, ниче не получалось, раскрытие 8 см и хоть тресни, врач не хотел кесарить т к она не сним договаривалась и сиди типа мучайся. в итоге она позвонила другому врачу, тот приехал, прокесарил ее. потом молока не было, малая орала, смеси с собой не было, дали в рд Малютку, чето там ее детка не хотела ее кушать и орала от голода, а медперсонал ей говорит: а ты дай малой фенобарбитал, чтоб она успокоилась!!!!!!!!!!!
Я выпала в осадок..... наркотик только что родившемуся ребетенку... ужс.
Ну короче в итоге принес ей кто то из родных нормальную смесь и все.
Но фенобарбитал меня убил.... она конечно не согласилась...
Ужас какой В вашем роддоме лучше с малышом вместе лежать, так хоть под присмотром будет, а то напичкают чем нибудь...
Цитата:

С выпиской и вес неплохой,прям рядом сомной))) мы тоже по УЗИ на 38 недель,тебе неговорили шейку подготавливать??
Спасибо только пугает меня такой быстрый рост
Цитата:
Приветики
Мне посылочка пришла, такое все красивое я сейчас дома,провод у родителей остаивла,по возможности выложу!только непоняла кто прислал подумала на Ксюшу или Сашу,но на пасылке написано О.В!так и непоняла кто это я от подарка аж прослезилась,так приятно было
А у нас вчера секас был я так рада))) дождалась
А еще показала вчера фотку сына мужу,он сначало нехотел смотреть так как боялся что непоймет что там и нехотел растраиваться, а потом всеже посмотрел, я конечно подсказала где что и неповерите он расцеловал фотку узи со славами мой любимый Вадимка
С посылочкой!!!
Цитата:
какая Настюша красавица
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо!
Поздравляю с выпиской и хорошими результатами!
Я седня сходила, за 1,5 недели +1 кг, мне пальчиком погрозили!
Спасибо а разве 1кг это много? меня пока за вес ни разу не ругали, но теперь думаю мне этого не избежать, кажется я резко в два раза больше стала
Вы меня успокоили вся испереживалась из за посылки, никак не получается отправить, но раз я не одна такая, то значит еще успею
Матрёшка77 вне форума  
Old 13.12.2011, 23:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас какой В вашем роддоме лучше с малышом вместе лежать, так хоть под присмотром будет, а то напичкают чем нибудь...

Спасибо только пугает меня такой быстрый рост

С посылочкой!!!

какая Настюша красавица

Спасибо а разве 1кг это много? меня пока за вес ни разу не ругали, но теперь думаю мне этого не избежать, кажется я резко в два раза больше стала
Вы меня успокоили вся испереживалась из за посылки, никак не получается отправить, но раз я не одна такая, то значит еще успею
И меня пугает а куда деваться,все наше будет )))
Спасибки)) ненарадуюсь посылке)) ещеб узнать от кого она))
Непереживай,все успеют получить до НГ всеже посылка недельку идет ну может плюс еще пару дней!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.12.2011, 00:06
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
И меня пугает а куда деваться,все наше будет )))
Спасибки)) ненарадуюсь посылке)) ещеб узнать от кого она))
Непереживай,все успеют получить до НГ всеже посылка недельку идет ну может плюс еще пару дней!
Вот все получат посылки и будем гадать от кого
Матрёшка77 вне форума  
Old 14.12.2011, 04:16
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

НУ ВОТ ДЕВОЧКИ!!!! КОНФЕТКА ПОЕХАЛА РОЖАТЬ ОТОШЛИ ВОДЫ!!!! ДЕРЖИМ ДРУЖНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Златёна вне форума  
Old 14.12.2011, 05:06
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

ааааааааааааааааа первые наши.........................
мы с ней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIPPY вне форума  
Old 14.12.2011, 08:24
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

ОЙ, БЛИИИИИИННННН, - ЧЕТ Я ПАНИКУЮЮЮЮЮЮ.....
КАК БУДТО Я ПОЕХААААЛААААА....

УДАЧИ ЕЙ! ЖАЛКО КОНВЕРТИК НА ВЫПИСКУ НЕ УСПЕЕТ..
ketrin333 вне форума  
Old 14.12.2011, 08:24
Матрёшка77
Мама-чайник

вот это новость!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрёшка77 вне форума  
Old 14.12.2011, 08:28
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
ОЙ, БЛИИИИИИННННН, - ЧЕТ Я ПАНИКУЮЮЮЮЮЮ.....
КАК БУДТО Я ПОЕХААААЛААААА....

УДАЧИ ЕЙ! ЖАЛКО КОНВЕРТИК НА ВЫПИСКУ НЕ УСПЕЕТ..
Не паникуем, как унее дела не знаю мы расстались в 5:30 схватки были регулярными... Пока тишина, ну а с посылкой я думаю все таки может она Саше мозг вставит и он придет встретить в пятницу, во всяком случае еще надеюсь успеем решить это.
Златёна вне форума  
Old 14.12.2011, 08:38
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин всю ночь как на иголках из-за этой новости.....
VIPPY вне форума  
Old 14.12.2011, 08:40
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Не паникуем, как унее дела не знаю мы расстались в 5:30 схватки были регулярными... Пока тишина, ну а с посылкой я думаю все таки может она Саше мозг вставит и он придет встретить в пятницу, во всяком случае еще надеюсь успеем решить это.
СЕГОДНЯ ДО СБЕРА ПРОГУЛЯЮСЬ, НАДЕЮСЬ НА КАРТУ ДЕНЕЖКА НАКАПАЛА...
Злат, ты нас держи в курсах - чего да как....
Ну вот, а мы анюте пророчили право быть первой
А оно вон оно как...
ketrin333 вне форума  
Old 14.12.2011, 09:01
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
СЕГОДНЯ ДО СБЕРА ПРОГУЛЯЮСЬ, НАДЕЮСЬ НА КАРТУ ДЕНЕЖКА НАКАПАЛА...
Злат, ты нас держи в курсах - чего да как....
Ну вот, а мы анюте пророчили право быть первой
А оно вон оно как...
Да ну рановато конечно Иришке еще было, но нервы они имеют обыкновение сказываться не лучшим образом говорила ей не реви, нельзя сейчас... Хех ну да ладно, ток переживаю что там у нее да как... Врач сказала что дочка вроде мелкая под Иркин размер как раз думаю все пройдет хорошо
Златёна вне форума  
Old 14.12.2011, 09:08
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну рановато конечно Иришке еще было, но нервы они имеют обыкновение сказываться не лучшим образом говорила ей не реви, нельзя сейчас... Хех ну да ладно, ток переживаю что там у нее да как... Врач сказала что дочка вроде мелкая под Иркин размер как раз думаю все пройдет хорошо
а что муж ее встречать не хочет или что встретить его надо уговорить???? я кажется пропустила что-то...
VIPPY вне форума  
Закрытая тема