Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2016, 05:23
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) Кристин вот это ремонт балкона... Но зато красиво потом будет) придет время и вы папе кабинет сделаете)
Про возраст, вот в первую беременность в 21-22 мне было гораздо проще, чем сейчас, меня только однажды в 6-7 недель положили в больницу с тонусом. Хотя у меня вообще ничего не болело. Ну и токсикоз меня совсем отпустил в 35недель. Все.
В этот раз токс не такой ужасный и прошел намного быстрее, но сейчас давление, ноги кости болят, и т.д короче чувствую себя развалиной... Таблеток пью гору как бабка)
Marishka89 вне форума  
Old 02.03.2016, 08:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Родинка, ну дык и ты молодец! Какие к твоему весу могут быть вообще претензии?))) про возраст, ну сейчас, в век карьеристок возраст в этом деле тоже претерпел изменения)) ну и в конце концов ничто не мешает быть твоей гине просто тактичным человеком))
К моему весу?
А чо он гуляет? От приёма к приёму бывало и -2кг (напоминаю, токсикоз прошёл мимо), и +2кг если не больше))
И это в пределах недели-двух)
Про тактичность - в яблочко.
Кто, почему и во сколько рожает - оч деликатный вопрос..

Добавлено через 2 минуты

Marishka89, ничего себе! Такие разные беременности - и с таким небольшим интервалом..
Терпи, Маришенька, уже немного осталось..

Attiska, Олюшка, с 37ью недельками вас с сынишкой!
Уже совсем большие и доношенные)
Дело за малым
Родинка вне форума  
Old 02.03.2016, 08:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет!
Представляете , у подружки моей срок на 2 апреля стоит и сегодня в 2.20 воды отошли, в роддоме
Ухххх
Ksanka вне форума  
Old 02.03.2016, 08:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, ого!
Вот это она заранее стартанула!

Добавлено через 37 секунд

Девы, кто уже рожал (когда-либо), кто был в курсе ваших родов?
Родинка вне форума  
Old 02.03.2016, 09:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!))

Родинка, ну и ладно +-2 кг в купе с нормальным давлением и отсутствием отеков и без жалоб, я бы глядя на тебя тоже не переживала))

Marishka89, ну я рожала Костю в 22 года, тоже отлично беременность перенесла. Но мне все же кажется здесь дело не столько в возрасте, сколько в каком-то кармическом везении))))))

Ксанка, вот это поворот! Ну удачно родить, твоей подружке, видать ее деть решил в догонку за твоей стартануть)))

Добавлено через 56 секунд

Родинка, когда процесс пошел? Мужу смс скинула, муж маме сказал, потому что рядом была. И все. )))) не успела больше никому сказать)
Chihiro вне форума  
Old 02.03.2016, 09:20
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Когда пошел процесс только муж знал. Отвез в роддом. Родила. Приехал домой. С работы вечером пришли родители он им сообщил. Все.
Lorka вне форума  
Old 02.03.2016, 09:28
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Да, видимо ее сынок решил не засиживаться

В первый раз знал муж конечно и по приезду в роддом и после прокола пузыря я позвонила родителям что мы в РД, так как была ночь то конечно у них не было шансов сообщать дальше )))

А в этот раз знали опять же родители , сестра и 3 близкие подруги , до раскрытия в 7-8 см я болтала с ними в общем чате, мне так было легче, они шутки шутили отвлекали )))
Ksanka вне форума  
Old 02.03.2016, 09:56
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!!

До сих пор могу Аленку поздравлять со мной в один день))) Аленчик, поздравляю тебя и Софи с неделькой!!!!!!!)))))

Анютик, вас с девочками тоже с первой неделькой жизни!!!!))))) Как вы там?

Представляете, у меня за ночь опустился пуз!!!! Я тут в шортах хожу трикотажных и раньше они сильно до пупа не доставали, а сегодня утром одеваю, а они его закрыли!!! Видимо Арсюха все понимает и сам готовится уже....
Еще какие-то выделения небольшие были... прозрачные и светло-розовые.

Родинка, спасибо за поздравление!!!! я еще не рожала, но у меня наверное много кто знать юудет, потому что звонят все постоянно и я устала всем врать уже, поэтому гоаорю как есть!!!
Attiska вне форума  
Old 02.03.2016, 10:06
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оленька , с 37ю вас! Арсенька умничка, понимает что пора на выход ))))
Что тебе врачи говорят ? На завтра готовиться?
Ksanka вне форума  
Old 02.03.2016, 10:18
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, лежу жду обход и мандражирую, если опять передумают-я тут всех разнесу)))))))
Attiska вне форума  
Old 02.03.2016, 10:28
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, пиши потом милая как и что!

У меня вообще ночь адовая была. Проснулась в 2 от тошноты. И началось. Позывы к рвоте. Но желудок пустой. Кишечник чистит. Что то тянет. Давит. Живот камнем. Думаю ну началось. До 5 утра прыгала. Потом заснула. Сейчас все прошло. И -1,5 кг.
А мелочь наверное сидит. Потирает ручки. Типа учебная тревога)))))
Lorka вне форума  
Old 02.03.2016, 10:37
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка ага, времени прошло не много, а все изменилось со здоровьем)) хорошо хоть в первую Б я не работала, а училась и не ходить на учебу было не страшно, так как сил идти не было... Токс как начался недель в 6 так до 12 я и не вылазила из туалета, муж предлагал мне постелить постель прям рядом врач говорила вс пройдет в 12, потом в 18 потом в 20) но так и не прошло после 24 недель стало попроще)) совсем прошло в 35) а в 37 я родила, не долго я радовалась)))
В этот раз токс начался позже недель в 8 и появлялся если я не ела, и в обед мне надо было обязательно поесть,иначе каюк... Меня однажды рук не пустил на обед, видители клиентов много и ты не можешь сейчас уйти обедать... Слушать о том что мне будет хреново, он не стал... Прошло около часа, народ мы разгребли, а потом я засела в туалете, вот он испугался))) бегал нервничал, типа он не думал что все так))) потом сам мне напоминал, у тебя обед иди кушать))

Добавлено через 6 минут

Attiska ждем новостей)
Лорик сына готовится завтра же 3.03)
Оксан у подружки 36 неделек получается, большие уже)) родила уже?
Про то кто знал о родах, я ж поехала полежать на 3денечка) даже вещи не брала для ляли) и если честно даже не собирала пакеты))) позвонила мужу что меня рожать отправили он офигел, родственникам я никому не звонила, а муж после работы купил памперсы собрал распашенки носки и т.д и с друзьями мне их привез, у них еще брать их не хотели, т.к время не приемное)) но взяли) ну и естественно муж друзьям все рассказал, и они мне все дружно написывали, хотя я просила его никому не говорить)) родителям я позвонила уже позже как родила)) а то мама моя паника.. Бабушка у мужа разобиделась, что я рожать поехала и ей не скпзала.. А я и не собиралась в тот день рожать))
Marishka89 вне форума  
Old 02.03.2016, 10:40
Lorka
Мама-умница

Олечка с 37 неделечками урааа!!!!!
Lorka вне форума  
Old 02.03.2016, 10:49
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сварила обед, сделала салатик, шарлотку сделала) свекровь круасанчики со сгущенкой, наелась, лежу балдею...

Добавлено через 1 минуту

А с утра мне так хреновенько было, голова болела и трещала... Давление 130-135 было... К обеду отпустило))
Marishka89 вне форума  
Old 02.03.2016, 11:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лорочка, ну точно на 3 е сынок твой готовится )))))

Марин, не родила и схваток нет и хотят её перевести в дородовое ещё походить недельку.... Так бывает вообще ???
Ksanka вне форума  
Old 02.03.2016, 11:12
Lorka
Мама-умница

Ksanka, у нее могли отойти передние воды. И ребеночек головой запечатал выход остальных вод. Родовая активность не началась. Ребенку хорошо. Тогда просто кладут и наблюдают.
Lorka вне форума  
Old 02.03.2016, 11:14
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оксан интересно с подружкой.. У мамы со мной в 29 недель начали воды отходить, ее положили под какие то капельницы,кололи уколы,и через неделю в 30 мама меня родила)
Marishka89 вне форума  
Old 02.03.2016, 11:15
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Привет девочки)
Спасибо за комплименты, Оля спасибо за недельку Софи))) вас с Арсением с 37, пиши как обход пройдет.
Лорусь Потерпи еще чуть чуть скоро встретитесь.
Алена у меня знали родиьели, муж, брат.
Оксан ничео себе, а как раз воды уже отошли....
У нас отвалилась вчера прищепка, висим все на груди...
Alionchik вне форума  
Old 02.03.2016, 11:17
Lorka
Мама-умница

Alionchik, как твое самочувствие? Как трещинки и швы? Как старшенький? Успокоился маленько?
Lorka вне форума  
Old 02.03.2016, 11:30
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Alionchik, как твое самочувствие? Как трещинки и швы? Как старшенький? Успокоился маленько?
Максим гладит целует сестричку носит игрушки, лучше стал привыкает. Швы сняли, Акушерка сказала ну и зашили вас ужасный шов. С завтрашнего дня наконец то можно сидеть) я в этот раз легко переношу бессонные ночи. Пока))) трещины пока не заживают, думаю не мазать пока ничем. От крема толку нет. Фигня этот бепантен.. Как ты себя чувствуешь? Собрала сумки?
Alionchik вне форума  
Закрытая тема