![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!))
Родинка, ну и ладно +-2 кг в купе с нормальным давлением и отсутствием отеков и без жалоб, я бы глядя на тебя тоже не переживала)) Marishka89, ну я рожала Костю в 22 года, тоже отлично беременность перенесла. Но мне все же кажется здесь дело не столько в возрасте, сколько в каком-то кармическом везении)))))) Ксанка, вот это поворот! Ну удачно родить, твоей подружке, видать ее деть решил в догонку за твоей стартануть))) Добавлено через 56 секунд Родинка, когда процесс пошел? Мужу смс скинула, муж маме сказал, потому что рядом была. И все. )))) не успела больше никому сказать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, видимо ее сынок решил не засиживаться
![]() В первый раз знал муж конечно и по приезду в роддом и после прокола пузыря я позвонила родителям что мы в РД, так как была ночь то конечно у них не было шансов сообщать дальше ))) А в этот раз знали опять же родители , сестра и 3 близкие подруги , до раскрытия в 7-8 см я болтала с ними в общем чате, мне так было легче, они шутки шутили отвлекали ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!!
До сих пор могу Аленку поздравлять со мной в один день))) Аленчик, поздравляю тебя и Софи с неделькой!!!!!!!))))) Анютик, вас с девочками тоже с первой неделькой жизни!!!!))))) Как вы там? Представляете, у меня за ночь опустился пуз!!!! Я тут в шортах хожу трикотажных и раньше они сильно до пупа не доставали, а сегодня утром одеваю, а они его закрыли!!! Видимо Арсюха все понимает и сам готовится уже.... Еще какие-то выделения небольшие были... прозрачные и светло-розовые. Родинка, спасибо за поздравление!!!! я еще не рожала, но у меня наверное много кто знать юудет, потому что звонят все постоянно и я устала всем врать уже, поэтому гоаорю как есть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, пиши потом милая как и что!
У меня вообще ночь адовая была. Проснулась в 2 от тошноты. И началось. Позывы к рвоте. Но желудок пустой. Кишечник чистит. Что то тянет. Давит. Живот камнем. Думаю ну началось. До 5 утра прыгала. Потом заснула. Сейчас все прошло. И -1,5 кг. А мелочь наверное сидит. Потирает ручки. Типа учебная тревога))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка ага, времени прошло не много, а все изменилось со здоровьем)) хорошо хоть в первую Б я не работала, а училась и не ходить на учебу было не страшно, так как сил идти не было... Токс как начался недель в 6 так до 12 я и не вылазила из туалета, муж предлагал мне постелить постель прям рядом
![]() ![]() В этот раз токс начался позже недель в 8 и появлялся если я не ела, и в обед мне надо было обязательно поесть,иначе каюк... Меня однажды рук не пустил на обед, видители клиентов много и ты не можешь сейчас уйти обедать... Слушать о том что мне будет хреново, он не стал... Прошло около часа, народ мы разгребли, а потом я засела в туалете, вот он испугался))) бегал нервничал, типа он не думал что все так))) потом сам мне напоминал, у тебя обед иди кушать)) Добавлено через 6 минут Attiska ждем новостей) Лорик сына готовится завтра же 3.03) Оксан у подружки 36 неделек получается, большие уже)) родила уже? Про то кто знал о родах, я ж поехала полежать на 3денечка) даже вещи не брала для ляли) и если честно даже не собирала пакеты))) позвонила мужу что меня рожать отправили он офигел, родственникам я никому не звонила, а муж после работы купил памперсы собрал распашенки носки и т.д и с друзьями мне их привез, у них еще брать их не хотели, т.к время не приемное)) но взяли) ну и естественно муж друзьям все рассказал, и они мне все дружно написывали, хотя я просила его никому не говорить)) родителям я позвонила уже позже как родила)) а то мама моя паника.. Бабушка у мужа разобиделась, что я рожать поехала и ей не скпзала.. А я и не собиралась в тот день рожать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сварила обед, сделала салатик, шарлотку сделала) свекровь круасанчики со сгущенкой, наелась, лежу балдею...
Добавлено через 1 минуту А с утра мне так хреновенько было, голова болела и трещала... Давление 130-135 было... К обеду отпустило)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)
Спасибо за комплименты, Оля спасибо за недельку Софи))) вас с Арсением с 37, пиши как обход пройдет. Лорусь Потерпи еще чуть чуть скоро встретитесь. Алена у меня знали родиьели, муж, брат. Оксан ничео себе, а как раз воды уже отошли.... У нас отвалилась вчера прищепка, висим все на груди... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |