![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, когда я тоже самое сказала врачу, она ответила, что надо думать о том, чтобы ребенку было лучше и легче, чтобы не работать всю жизнь на лекарства, вот после этого я и призадумалась.................
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто не оч хочется нервы опять трепать с очередями, но все же хочется быть уверенной, что с козявкой все хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да.я в первую Б ток один раз всех прошла.и сейчас ниче не говорят про второй раз,я и по первому кругу еще не всех прошла..к стоматологу и к лору еще не ходила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здесь очень много факторов учитывается... состояние глазного дна и сетчатки (я не совсем уверена, что у меня с этим проблемы - буду проверять ещё 1000 раз у разных специалистов...), состояние шейки и её готовность к родам (с этим проблем нет... она у меня уже мягкая... как и в первую Б), вес малыша (это будем смотреть чуть позже с врачом), ну и конечно же квалификация доктора, чтобы если что не так - смог быстренько сориентироваться и на кесарево (с этим тоже проблем никаких - доктор у меня замечательная...) ![]() Вообщем, будем смотреть по обстоятельствам мась... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я проходила, но мне окулист написала не то, что надо было.... Просто написала, что левый глаз - столько-то диоптрий, правый - столько-то.... и все.... На мой вопрос - можно ли мне рожать самой ответ окулиста был чрезвычайно прост: Где вы слышали, чтоб по зрению рожать запрещали???? Я еще ни одной своей пациентке самой рожать не запретила.... Когда я это дело пересказала гинекологу, она выпучила глаза и сказала, что окулист "нездоровая" и в декрете еще раз пойду по врачам.... Вот и жду, когда меня направят... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что у тебя все ОК и тебе разрешат рожать самой... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даа уж..но в принципе если проблем нету с сетчаткой,значит все ок,рожай сама)а плохое зрение или нет-не важно-разрешат.я с -3,5 рожала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки.
Забежала к вам на 5 сек. Машуля с неделькой вас!!! И еще у кого недельки проглядела, тоже поздравляю. Девочки, вы представляете ![]() ![]() Аааааааааааа, не хачуууууууу!!! Нафига его нам так много. Всего -2 на улице, а снега дофига, а ведь еще и зима-то не началась даже. Блин, тут ведь техники даже нет под такой снег. ![]() ![]() ![]() Да, Маш, Lampo4ka, еще могут орехи помогать от изжоги, потому что от них щелочная среда. А изжога это кислая. Воть. попробуй... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Приветик, Свет. А у нас сухой мороз - поделитесь снежком чтоль ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот везет вам... У нас снега неть(((((( И на улице -17.... Кошмар какой-то..... Я скоро в пингвина превращусь ![]() ![]() |
|
![]() |