Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 16:38
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
вотьрукавчики отдельно..захотел одел,захотел не одел видно правда очень плохо..оно фиолетовое
а это мы в нём
крсивашное) теееепленькое)))))))
natallial вне форума  
Old 23.09.2011, 16:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
У нас по другому... Сначала муж вечером убирается, потом, когда он на работе я за ним доубираюсь Так чтоб он не знал... Нормально он все равно не научится, а так и мне не так тяжко, т.к. он основное делает, а я так, хожу за ним огрехи подтираю...
не, я даже подтирать не могу, низя Я только на кухне убираюсь по верхам(посуда, столы, плита), да пыль в квартире вытираю, все!

Цитата:
вотьрукавчики отдельно..захотел одел,захотел не одел видно правда очень плохо..оно фиолетовое
а это мы в нём
Симпотное, а пузик -то какой миленький, так и хотца посчупать
*Pupsik* вне форума  
Old 23.09.2011, 16:43
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

ладно девули красотули пошли мы ужин делатьа потом отдохнём а то из за кашля все рёбра с желудком болят
Воробей вне форума  
Old 23.09.2011, 16:47
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
не, я даже подтирать не могу, низя Я только на кухне убираюсь по верхам(посуда, столы, плита), да пыль в квартире вытираю, все!

Симпотное, а пузик -то какой миленький, так и хотца посчупать
приходите к нам в гости она любит когда её трогают
Воробей вне форума  
Old 23.09.2011, 16:49
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
ладно девули красотули пошли мы ужин делатьа потом отдохнём а то из за кашля все рёбра с желудком болят
давайте отдыхайте!

Цитата:
приходите к нам в гости она любит когда её трогают
а моему кажется наоборот не нравится, пинаться сильно начинает!
*Pupsik* вне форума  
Old 23.09.2011, 16:50
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Ну я по сути это только и подтираю за ним Он у мну щас и пыль вытирает и даже посуду моет... Хоть и корявенько, но сам факт
Katrinshev вне форума  
Old 23.09.2011, 16:54
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а это мы в нём
Красивулька! и платьишко хорошее
Annushka 84 вне форума  
Old 23.09.2011, 16:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я по сути это только и подтираю за ним Он у мну щас и пыль вытирает и даже посуду моет... Хоть и корявенько, но сам факт
не, с моего мойки полов, закупки продуктов и приготовки еды достаточно! Ну посуду да он тоже чаще моет, я так, изредка, когда совесть взыграет
*Pupsik* вне форума  
Old 23.09.2011, 17:18
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
не, с моего мойки полов, закупки продуктов и приготовки еды достаточно! Ну посуду да он тоже чаще моет, я так, изредка, когда совесть взыграет
Ну мы продукты вместе покупаем, еду я готовлю, а остальное его ну еще вещи в стиралку запихать могу...
Katrinshev вне форума  
Old 23.09.2011, 17:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы продукты вместе покупаем, еду я готовлю, а остальное его ну еще вещи в стиралку запихать могу...
не, мы продукты редко покупаем вместе, в основном муж всегда, да и готовлю я щас редко, только что-то простое, на быстряк, так как стоять у плиты не для меня сейчас Вещи в стиралку да, я тоже запихиваю, а развешивает муж
*Pupsik* вне форума  
Old 23.09.2011, 17:29
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
не, мы продукты редко покупаем вместе, в основном муж всегда, да и готовлю я щас редко, только что-то простое, на быстряк, так как стоять у плиты не для меня сейчас Вещи в стиралку да, я тоже запихиваю, а развешивает муж
А я не стою Я запихаю все в сковородку или кастрюлю или в духовку на противень и таймер на плите ставлю Сама ухожу в комнату лежать на кровати... Когда запиликает, подойду, посолю, поперчу, может огонь убавлю... И т.д. Вот вся моя готовка Ну режу все сидя за столом, так что без проблем А белье тоже муж развешивает Я днем стираю, он вечером приходит и вешает
Katrinshev вне форума  
Old 23.09.2011, 17:59
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

это он где о таком слышал?
не знаю)) где-то прочитал))
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
я б посоветовала принюхиваться)))) чтож слушать то??? шептунов их не всегда слышно))))))

Цитата:
при ЕР можно таккк порваться что будет больнее в 100 тысяч раз чем при кс да и шов щас при кс делают всего 10см его не видно даже и заживает быстро..ладно не будем о грустном всё будет отлично
я тоже о кс задумываюсь, т.к. мне обещают оочень крупного мальчика. Мама как раз кс рожала, брат крупный рождался. Лучше пусть режут, чем порваться или с малышом, не дай Бог что случиться что.
Цитата:
а это мы в нём
ляпотааааа))))))
Black Rainbow вне форума  
Old 23.09.2011, 18:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А я не стою Я запихаю все в сковородку или кастрюлю или в духовку на противень и таймер на плите ставлю Сама ухожу в комнату лежать на кровати... Когда запиликает, подойду, посолю, поперчу, может огонь убавлю... И т.д. Вот вся моя готовка Ну режу все сидя за столом, так что без проблем А белье тоже муж развешивает Я днем стираю, он вечером приходит и вешает
а у нас на кухне диван полуторка я прям не отходя так сказать от кассы лежу
*Pupsik* вне форума  
Old 23.09.2011, 18:37
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тож в штанах думаю проходить, а из обуви на зиму у нас теплые унты есть... Правда без молнии... Так что, влезть-то я влезу, а вот снимать мужу придется... Девули, а пуховик никто еще не приглядывал на пузик? Я вот думаю, толи специально для Б брать, толи просто трапецию в обычном магазе, чтоб потом можно было с поясом одеть...
Мне мама дубленку свою привезет, нам же под новый год появляться на свет , уже холодно будет А потом буду в своем пуховике ходить.

Цитата:
У нас по другому... Сначала муж вечером убирается, потом, когда он на работе я за ним доубираюсь Так чтоб он не знал... Нормально он все равно не научится, а так и мне не так тяжко, т.к. он основное делает, а я так, хожу за ним огрехи подтираю...
Я тоже бывает подтираю хожу

Цитата:
а это мы в нём
Хорошенькое платьице И пузик хорошенький

Цитата:
давайте отдыхайте!

а моему кажется наоборот не нравится, пинаться сильно начинает!
А моя сразу как партизан затихает, ловить надо чтобы пиночки пощупать, особенно папе К моим рукам она уже привыкла и не прячется

Цитата:
Здорово
А мы продукты покупаем вместе, готовлю всегда я, он иногда помогает почистить что-нибудь, а сейчас на больничном я все одна делаю. Он блин говорит, ты типа дома отдыхаешь, вот ты и делай
Убирается он, раз в две недели правда
Jasminflower вне форума  
Old 23.09.2011, 18:42
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
А у нас кухня маленькая, там ничего кроме уголка и 2 стульев и не влезет

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Я тоже бывает подтираю хожу

А мы продукты покупаем вместе, готовлю всегда я, он иногда помогает почистить что-нибудь, а сейчас на больничном я все одна делаю. Он блин говорит, ты типа дома отдыхаешь, вот ты и делай
Ой, девули, смотрю и думаю, как же нам с мужьями повезло...
Katrinshev вне форума  
Old 23.09.2011, 18:43
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, ничего не говори
Jasminflower вне форума  
Old 23.09.2011, 19:00
Katrinshev
Мама-практикант

убежала. попозже загляну еще)
Katrinshev вне форума  
Old 23.09.2011, 19:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Здорово
не, мы хоть и дома, нам ничего не говорят, нас берегут
Ты сейчас ничего не делай, лежи отдыхай.

Цитата:

А у нас большая кухня и стол приличный стоит, и диван разложить можно, у нас она иногда как гостевое спальное место ну и кабинет тоже, в нем тоже полуторка стоит
*Pupsik* вне форума  
Old 23.09.2011, 19:40
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доброе утро неделек с недельками!
фотки красивые.пузик аккуратненький.а я на себя в зеркало смотрю и диву даюсь.в тот раз я с таким рожать пошла...что ж в этот раз будет.хотя скачу я пока козой...усталость только от недосыпа...и ещё мне покоя не даёт мысль,что я перехожу...так хочется пораньше родить...
аналогично, я вчера в зеркало тоже смотрелась, так как все достали спрашивать чего пузо уже такое огромное
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
ну сами горы от нас часа 3 ехать, а всякие красивые места уже через час начинаются как с города выехать...
Кстати у нас в ББ никого кроме тебя вроде не направляли на анализ на диабет....
а тут этот анализ обязатеьлный для всех, не знаю почему
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
хахах)) а мой спрашивает: а когда ты пукать будешь? Я: Он: ну беременные же пукают, а тебя что-то не слышно пока

а у нас уже снег может завтра выпасть, а я уже не влажу ни в одну куртку, покупать - жаба давит, на 2 месяца то... вчера приценялась, да и подходящего нифига нет, шо зря какое-то продается.
короче буду ходить в свитере при -20
svetochka вне форума  
Old 23.09.2011, 20:46
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а у нас уже снег может завтра выпасть, а я уже не влажу ни в одну куртку, покупать - жаба давит, на 2 месяца то... вчера приценялась, да и подходящего нифига нет, шо зря какое-то продается.
короче буду ходить в свитере при -20
А у нас зимой минимальная темпа -8
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема