Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 03:05
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
я пью кальцемин. как толькл забуду и пару дней пропущу то ночью судорога ногу обязательно сведет!! вот так
Мне Кальций Д3 Никомед тоже из-за судорог прописали и так же если забуду принять, то ночью обязательно судорога. Мне еще недельку осталось принимать, потом не буду, чтоб и правда косточки не сильно твердые стали. К тому же солнышка больше становится, витамин Д проще синтезируется, так что обычный кальций из продуктов должен усваиваться.
А еще мне феррум лек прописали: гемоглобин понизился.

Олеся, от Вики больше новостей не было, сказала только, что родились и просила кулачки держать.
Navita вне форума  
Old 31.03.2011, 05:35
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я подсела на молочку последнее время. особенно на твороги всякие))) и, надо сказать ногти стали лучше намного теперь обрезать так жалко будет
То же самое,уже как месяц каждый день тянет на всевозможные творожки
Dem'yanka вне форума  
Old 31.03.2011, 09:00
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро, может мне его пить раз в три дня?
Кометка вне форума  
Old 31.03.2011, 09:21
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Доброе утро, может мне его пить раз в три дня?
Привет! Это ты про кальций? Ну сама смотри: как вообще организму хватает или нет? Как ногти, волосы? Может и правда лучше на молочку налегать и на солнышке побольше быть, тогда и дополнительно принимать не надо.

А мы с сыном пошли гулять, заплывать у нас моря вокруг от снега. Но так быстро тает, сегодня вообще плюс 7 обещали, пойду, проверю.
Navita вне форума  
Old 31.03.2011, 09:27
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

у нас сегодня +14, так что тоже гулять буду.
Кометка вне форума  
Old 31.03.2011, 09:31
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты, клева, у нас наверное так только к середине апреля будет
Navita вне форума  
Old 31.03.2011, 09:34
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, приветик!!!
Цитата:
Вот это классно!!!! Я тоже тепло хочу, но у нас пока еще минус
Sunny_Bunny вне форума  
Old 31.03.2011, 09:34
Кометка
Мама-чайник

наверное сегодня кроссовки обую или осенние сапоги. что-то я еще до вчера в зимних ходила.
Кометка вне форума  
Old 31.03.2011, 09:37
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Кометка, с неделькой!!! Такая круглая датка
Sunny_Bunny вне форума  
Old 31.03.2011, 09:38
Кометка
Мама-чайник

у меня второй день 30 недель

Sunny_Bunny, это со вчера еще , спасибки.
Кометка вне форума  
Old 31.03.2011, 09:39
Олеся5818
Гость

Доброе утро девочки.

Old 31.03.2011, 09:39
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Привет, девушки!
А мы выписались из больницы. Вчера хотела всех побить. Обещали выписку сразу отдать, ага, как бы не так. В общем ушла без нее, но так мозгов нет, даже обменку не забрала. Сегодня поеду за выпиской. Вот только стремно без обменки. Надеюсь, ее легко будет разыскать.
Девчонок очень много лежало с гипоксией, и у всех в РД КТГ хорошее, многие ругаются на КТГ в ЖК. В общем прокапали нам капельницы. Сегодня пойду на УЗИ, надеюсь там без приколов обойдется. Уже аллергия на эти больницы.
Kolechko вне форума  
Old 31.03.2011, 10:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

привет,мои хорошие! пропала я,но я вас читала периодически! все уже собранные такие)))
Викторию с малышкой!!! здоровья вам! я за вас держу кулачки! всё будет хорошо
Nastyushka вне форума  
Old 31.03.2011, 10:06
Кометка
Мама-чайник

Nastyushka, привет. как у вас дела? почему пропала?
Кометка вне форума  
Old 31.03.2011, 10:09
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Nastyushka, привет. как у вас дела? почему пропала?
у нас хорошо. в середине марта в больничке полежали с болью в животе,правда в первый день лежания он прошёл ну перестраховались.
у меня растёт творческая личность, наверное, я на вышивку усиленно подсела,так что болтать времени нет особо
Nastyushka вне форума  
Old 31.03.2011, 10:18
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Доброе утро! О, наши пропажи объявляются А где наши двойняшки? и еще ЛенаЕлена?

Я пью Кальцемин, но вместо 2-х табл (1 утром/1 вечером) пью только вечером одну а утром Витрум... Я тоже читала про кости малыша, что тверже становятся от кальция, но Г сказала что до 35 можно попить а потом уже ни витаминов ни кальция...
А молочку я всегда любила а теперь без йогурта утром и кефира перед сном ваще не могу Ну и плюс сыр, молоко и т.д...
КатаринКа вне форума  
Old 31.03.2011, 10:22
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля,ну как тебе йогуртница? я вот хочу взять попробовать у знакомых. что-то она не долго,по-моему делала в ней... не помню почему.
а мне муж на 8 марта хлебопечку купил. очень нравится!
Nastyushka вне форума  
Old 31.03.2011, 10:23
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

никто не пил витамины "Прегнакея"?
Nastyushka вне форума  
Old 31.03.2011, 10:36
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у меня растёт творческая личность, наверное, я на вышивку усиленно подсела,так что болтать времени нет особо
У меня похоже тоже - я усиленно взялась за вязание, даже спицы освоила (2 года не решалась, все думала, что это очень сложно). У нас даже папка рукоделием занялся - всякие микросхемки паяет, загорелся идеей робота сделать Над нашей семейкой смеются все, мама говорит, что как родится, то сразу в руки спицы, крючок и паяльник возьмет
Бельчонка вне форума  
Old 31.03.2011, 10:36
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
никто не пил витамины "Прегнакея"?
Даже не слыхала о таких
Бельчонка вне форума  
Закрытая тема