![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Это ты про кальций? Ну сама смотри: как вообще организму хватает или нет? Как ногти, волосы? Может и правда лучше на молочку налегать и на солнышке побольше быть, тогда и дополнительно принимать не надо.
А мы с сыном пошли гулять, заплывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девушки!
А мы выписались из больницы. Вчера хотела всех побить. ![]() Девчонок очень много лежало с гипоксией, и у всех в РД КТГ хорошее, многие ругаются на КТГ в ЖК. В общем прокапали нам капельницы. Сегодня пойду на УЗИ, надеюсь там без приколов обойдется. Уже аллергия на эти больницы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас хорошо. в середине марта в больничке полежали с болью в животе,правда в первый день лежания он прошёл
![]() у меня растёт творческая личность, наверное, я на вышивку усиленно подсела,так что болтать времени нет особо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! О, наши пропажи объявляются
![]() Я пью Кальцемин, но вместо 2-х табл (1 утром/1 вечером) пью только вечером одну а утром Витрум... Я тоже читала про кости малыша, что тверже становятся от кальция, но Г сказала что до 35 можно попить а потом уже ни витаминов ни кальция... А молочку я всегда любила а теперь без йогурта утром и кефира перед сном ваще не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,ну как тебе йогуртница? я вот хочу взять попробовать у знакомых. что-то она не долго,по-моему делала в ней... не помню почему.
а мне муж на 8 марта хлебопечку купил. очень нравится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |