Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 22:29
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Варь,у меня то же самое было с сыном, тоже чистили и 2 шва тогда разошлось,зашивали на живую.....ужасть была...держись!

Поздравляшки!!!!!!!!!!

Поздравляшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девченки,а я тааак мучаюсь с туалетом,для меня пописать сходить это АД! катетер вставляли при КС,видимо что-то воспалиось там,резь жуткая не знаю чем себе помочь,каждый поход в туалет просто нечто
Юлька,а те когда к Г. идти, мож они чем помогут?
Marilinka вне форума  
Old 13.08.2011, 23:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Мы родились 9 августа в 1.10.Роды прошли хорошо,очень помогал папа(эмоций море).Сыночку назвали Давидом.На третьи сутки нас выписали(в четверг).Пока нет возможности вас почитать,не можем оторваться от малыша.
Поздравляю всех мамочек!!!
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я стала мамой сыночка 11.08. Родились большие 3830 и 56 см. делали надрез, т.к. у меня узкий таз. Потом уже из дома вас почитаю.
Поздравляю вас!!! растите здоровенькими!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!
Auttti вне форума  
Old 14.08.2011, 00:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Юлька,а те когда к Г. идти, мож они чем помогут?
я хз когда мош на неделе пойду,выделений уже вообще нет никаких,тока резь при мочеиспускании осталась и шов болит. Когда из РД уходила сдавала мочу вродь норм было все,но откуда такие боли хз продолжаюца.
Myfochka вне форума  
Old 14.08.2011, 00:47
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!!!
Мы родились 9 августа в 1.10.Роды прошли хорошо,очень помогал папа(эмоций море).Сыночку назвали Давидом.На третьи сутки нас выписали(в четверг).Пока нет возможности вас почитать,не можем оторваться от малыша.
Цитата:
Девочки, привет! Я стала мамой сыночка 11.08. Родились большие 3830 и 56 см. делали надрез, т.к. у меня узкий таз. Потом уже из дома вас почитаю.
ой девочки хорошие поздравляю вас с малышами)))вкусного молочка и спокойных ночей...как выпишут вас не пропадайте пишите))))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ага, вот и я бегаю не по разу. Еще тошнит иногда и все вроде как с утра меньше был, но я покушала на радостях хорошооооооо, теперь все как и было
подготовка началась...у меня уже как недели две и в туалет хорошо ходить начала и тошнить тоже начало...ниче скоро все закончится финал уже близок))))
Свекла вне форума  
Old 14.08.2011, 10:41
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!!!
Цитата:

Ура! Поздравляю, девчата!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 14.08.2011, 11:38
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

ППЦ девули я злющая. Вчера муж попросился пойти с другом попить пивка вечером. Ну иди. Легла спать пишет смс - я пошел немного поплясать ( я его без проблем отпускаю в клуб, но последний месяц попросила не ходить т.к. роды скоро и все такое). Я обалдела - какой клуб, могу родить в любой момент. Звоню - трубку не берет. До сих пор его нет дома, трубку не берет, телефон друга не знаю. Уже было так пару раз, когда не приходил вовремя - попадал в ментовку. ППЦ что за мужик такой, ели рожать вздумаю даже дозвониться до него не могу. 30 лет называется, мозги как у 15 летнего. Сижу придумываю наказание, разговоры уже не помогают, надо один раз проучить серьезно. Собрала сумку с вещами придет кину в морду, пусть пиз...ует к своим друзьям
shain вне форума  
Old 14.08.2011, 11:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем приветики!!!

Цитата:
Привет всем!!!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, МАМОЧКИ!!! Растите здоровенькие!!!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
И тебя с неделькой! Сейчас интересно, чей малыш быстрее захочет родится)))) Тебе в больницу не надо? Или пока дома ждать?
Уже не нужно никуда. Мой Г пожелал мне удачи, и сказал,что когда схватки начнуться или воды отойдут ехать в роддом, и чтоб я пришла недели через 2 после родов. Но если 17-го не рожу (срок по УЗИ) поеду к нему еще. Пусть делает чего-нибудь)))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
с мужем сегодня ездили в Петергоф на фонтаны.
У меня мечта, съездить в Питер и попасть в Петергоф Еще с детства, мама рассказывала как там классно!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.08.2011, 11:46
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
ППЦ девули я злющая...
Ай-ай-ай!!! Ну что ж эти мужики такие непонятливые!!! Неужели не ясно, что в любой момент помощь его понадобиться может!!!
А ты постарайся немного успокоиться, серьезно! Придумай какое-нибудь наказание без выкидывания вещей. Просто немножко не время мужа выгонять! Надо всем дружно подумать, и что-нибудь изощренное придумать, типа иголок под ногти .
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.08.2011, 11:47
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!!!

ППЦ девули я злющая. Вчера муж попросился пойти с другом попить пивка вечером. Ну иди. Легла спать пишет смс - я пошел немного поплясать ( я его без проблем отпускаю в клуб, но последний месяц попросила не ходить т.к. роды скоро и все такое). Я обалдела - какой клуб, могу родить в любой момент. Звоню - трубку не берет. До сих пор его нет дома, трубку не берет, телефон друга не знаю. Уже было так пару раз, когда не приходил вовремя - попадал в ментовку. ППЦ что за мужик такой, ели рожать вздумаю даже дозвониться до него не могу. 30 лет называется, мозги как у 15 летнего. Сижу придумываю наказание, разговоры уже не помогают, надо один раз проучить серьезно. Собрала сумку с вещами придет кину в морду, пусть пиз...ует к своим друзьям
Действительно, ппц!!!! У меня муж по клубам без меня не шляется, да и вобще не любитель он этого. Пиво - да, это мы любим. Но чтобы не вернуться домой ночью и даже к утру!!!! У меня такой бы втык получил, больше бы никогда никуда не отпрашивался!!! Да и вобще, скоро ребенок будет, нечего вобще ночами где-то шляться! Пусть дома сидит и ребенком занимается!!!!
На счет сумки - хорошая идея, может мозги на место встанут. Хотя я бы лучше все сумки в роддом забрала, вещи свои и сама ушла, типа все - забрали рожать. Мой бы от этого сильнее испугался!
А ты уверена, что с ним ничего плохого не случилось? Может на всякий случай друзьям позвонить?
Anngor-ka вне форума  
Old 14.08.2011, 11:54
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Всем доброе утро!!!
ППЦ девули я злющая.
Успокойся, мась, не нервничай, а то чего доброго на самом деле родишь. А тебе есть кому позвонить, если что? Друзьям, родителям, чтоб отвезли в больницу чуть что?
Очень неприятная ситуация, ты ему поставь вопрос ребром - скоро ведь у вас маленький ребёнок будет, тогда точно никаких ночных фестивалей у него не должно быть уже...

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Уже не нужно никуда. Мой Г пожелал мне удачи, и сказал,что когда схватки начнуться или воды отойдут ехать в роддом, и чтоб я пришла недели через 2 после родов. Но если 17-го не рожу (срок по УЗИ) поеду к нему еще. Пусть делает чего-нибудь)))

У меня мечта, съездить в Питер и попасть в Петергоф Еще с детства, мама рассказывала как там классно!!!
А мне 16-го сказала ехать в больницу, если не рожу и говорить, что срок прошёл и чтоб делали что-нибудь)))))))))
А я тоже в Петергоф хочу Может когда-нибудь соберёмся, только нам тяжелее - очень визы дорогие и не так просто получить (надо ехать с экскурсией, тогда попроще)
Auttti вне форума  
Old 14.08.2011, 11:56
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Друзьям звонила, которых есть номер, говорят - вчера не виделись с ним. С кем пиво пошел пить нет номера. Он вообще как выпьет так его в пляс тянет ничем не остановишь, может и один пойти. Там знакомится с пацанами и гульбанит. То что с ним что-то плохое случилось - уже не думаю, пару раз переживала сильно, а оказалось - поехал к другу там уснул, в другой раз драку разнимал и его со всеми в ментовку забрали. Притвориться тип рожать уехала - уж очень влом из дома куда-то идти да еще и с пакетами , легче его выгнать. все равно максимум завтра приползет
shain вне форума  
Old 14.08.2011, 11:57
shain
Мама-чайник

Сижу жду теперь чтобы свою мстю исполнить
shain вне форума  
Old 14.08.2011, 12:00
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!!!

привет.....мда....искренне сочуствую,что тут еще скажешь,у меня 1 муж был такой же в точь,я с ребенком потом была и училась,а он все пиво пил и плясал сцука через 2 года я его вышвырнула из дома и переехала к себе в квартиру,до сих пор не знает где я и что как. Так что тебе желаю терпения и возможного проствеления мозгоф мужу,иначе гнать его паршивой метлой.
Myfochka вне форума  
Old 14.08.2011, 12:03
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сижу жду теперь чтобы свою мстю исполнить
нужно не мстить,а реально его напугать,чтобы понял,но не факт,что поможет, вот поэтому я вышла замуж за мужчину постарше,т.к. уже и мозг есть и очень довольна этим! а все эти гулянки и пивасики просто жуть как бесят!
Myfochka вне форума  
Old 14.08.2011, 12:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!!!
Цитата:
УРРРА!!!
В нашем августовском полку малышей прибыло!!!
Поздравляю!
Брунгильда вне форума  
Old 14.08.2011, 12:12
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата
Привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n

Поздравляю!!!!!!!
Торопышка вне форума  
Old 14.08.2011, 12:17
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Друзьям звонила, которых есть номер, говорят - вчера не виделись с ним. С кем пиво пошел пить нет номера. Он вообще как выпьет так его в пляс тянет ничем не остановишь, может и один пойти. Там знакомится с пацанами и гульбанит. То что с ним что-то плохое случилось - уже не думаю, пару раз переживала сильно, а оказалось - поехал к другу там уснул, в другой раз драку разнимал и его со всеми в ментовку забрали. Притвориться тип рожать уехала - уж очень влом из дома куда-то идти да еще и с пакетами , легче его выгнать. все равно максимум завтра приползет

Всем приветик!
Мда...сочувствую....., проучи его как следует, может в голове что то щелкнет и одумается!
Торопышка вне форума  
Old 14.08.2011, 12:19
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, давайте все уже рожайте поскорей, и будем обсуждать дальше уже наши детские заботы и хлопоты. ))
Брунгильда вне форума  
Old 14.08.2011, 12:26
shain
Мама-чайник

Сделала детализацию звонков его, узнала номер того друга с кем пил, не признается падла, что общались недавно. Говорит с утра после клуба разбежались по домам и мой был ну оооочень пьян. Но я теперь хоть уверенна, что он жив здоров. Боится домой идти, знает, что порву если в таком виде явится, отсыпается у кого из друзей. Ну держись муженек

Муф я все таки надеюсь, что он наконец одумается. На счет возраста - он старше на 6 лет, а мозгов кот наплакал. Все никак нагуляться не может. Балерун блин. Еще друзья пугают его - гуляй гуляй, а то ребенок появится ничего не увидишь, жизнь закончится ппц
Спасибо вам девочки за поддержку.
shain вне форума  
Old 14.08.2011, 12:31
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Еще друзья пугают его - гуляй гуляй, а то ребенок появится ничего не увидишь, жизнь закончится ппц
Ой, меня эта фраза прям выводит Моя начальница, когда я заБ, мне мозги промывала, зачем мне, такой молодой, ребёнок. Сейчас никуда ни поехать не смогу, ни расслабиться, ребёнок обуза и т.д. Жесть, слушать надоело
Auttti вне форума  
Закрытая тема