![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
подготовка началась...у меня уже как недели две и в туалет хорошо ходить начала и тошнить тоже начало...ниче скоро все закончится финал уже близок)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ура! Поздравляю, девчата!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
ППЦ девули я злющая. Вчера муж попросился пойти с другом попить пивка вечером. Ну иди. Легла спать пишет смс - я пошел немного поплясать ( я его без проблем отпускаю в клуб, но последний месяц попросила не ходить т.к. роды скоро и все такое). Я обалдела - какой клуб, могу родить в любой момент. Звоню - трубку не берет. До сих пор его нет дома, трубку не берет, телефон друга не знаю. Уже было так пару раз, когда не приходил вовремя - попадал в ментовку. ППЦ что за мужик такой, ели рожать вздумаю даже дозвониться до него не могу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем приветики!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня мечта, съездить в Питер и попасть в Петергоф ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ай-ай-ай!!! Ну что ж эти мужики такие непонятливые!!! Неужели не ясно, что в любой момент помощь его понадобиться может!!!
А ты постарайся немного успокоиться, серьезно! Придумай какое-нибудь наказание без выкидывания вещей. Просто немножко не время мужа выгонять! Надо всем дружно подумать, и что-нибудь изощренное придумать, типа иголок под ногти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет сумки - хорошая идея, может мозги на место встанут. Хотя я бы лучше все сумки в роддом забрала, вещи свои и сама ушла, типа все - забрали рожать. Мой бы от этого сильнее испугался! А ты уверена, что с ним ничего плохого не случилось? Может на всякий случай друзьям позвонить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Успокойся, мась, не нервничай, а то чего доброго на самом деле родишь. А тебе есть кому позвонить, если что? Друзьям, родителям, чтоб отвезли в больницу чуть что? Очень неприятная ситуация, ты ему поставь вопрос ребром - скоро ведь у вас маленький ребёнок будет, тогда точно никаких ночных фестивалей у него не должно быть уже... ![]() Цитата:
А я тоже в Петергоф хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Друзьям звонила, которых есть номер, говорят - вчера не виделись с ним. С кем пиво пошел пить нет номера. Он вообще как выпьет так его в пляс тянет ничем не остановишь, может и один пойти. Там знакомится с пацанами и гульбанит. То что с ним что-то плохое случилось - уже не думаю, пару раз переживала сильно, а оказалось - поехал к другу там уснул, в другой раз драку разнимал и его со всеми в ментовку забрали. Притвориться тип рожать уехала - уж очень влом из дома куда-то идти да еще и с пакетами
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() В нашем августовском полку малышей прибыло!!! Поздравляю! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Цитата:
Сообщение от СаНата Привет всем!!! Мы родились 9 августа в 1.10.Роды прошли хорошо,очень помогал папа(эмоций море).Сыночку назвали Давидом.На третьи сутки нас выписали(в четверг).Пока нет возможности вас почитать,не можем оторваться от малыша. Поздравляю всех мамочек!!! Цитата: Сообщение от K a t r i n Девочки, привет! Я стала мамой сыночка 11.08. Родились большие 3830 и 56 см. делали надрез, т.к. у меня узкий таз. Потом уже из дома вас почитаю. Поздравляю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Всем приветик! Мда...сочувствую....., проучи его как следует, может в голове что то щелкнет и одумается! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сделала детализацию звонков его, узнала номер того друга с кем пил, не признается падла, что общались недавно. Говорит с утра после клуба разбежались по домам и мой был ну оооочень пьян. Но я теперь хоть уверенна, что он жив здоров. Боится домой идти, знает, что порву если в таком виде явится, отсыпается у кого из друзей. Ну держись муженек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муф я все таки надеюсь, что он наконец одумается. На счет возраста - он старше на 6 лет, а мозгов кот наплакал. Все никак нагуляться не может. Балерун блин. Еще друзья пугают его - гуляй гуляй, а то ребенок появится ничего не увидишь, жизнь закончится ппц Спасибо вам девочки за поддержку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |