![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девулечки! Неделек с снедельками и всех с субботой!!!!
бррррррр ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Наташ, с неделькой вас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня спали так плохо, я на спине старалась вообще не лежать, так отлежала левый бок, что у меня начало все ломить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А мы болеем ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто живет в Москве и Подмосковье, все уже с роддомом определились? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девуси,привет.неделек с недельками!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я живу в подмосковье,рожать буду по месту жительства.у нас тут один род.дом.выбор небольшой.так что туда мне дорога.в том году там рожала,неплохо вроде... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня по этим табличкам пол то совпадает, то нет, поэтому я им не верю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в Балашихе вроде постоили перенатальный центр новый.туда все рвутся рожать,а ты не хочешь?а у тебя вроде срок в январе?я тебя в январской болталке читала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() а кстати в том году с Ксеней у меня ПДР тоже было 22 декабря.а родила только 26... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дорогие мамочки,если можете зайти сюда: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5457&page=119,чтоб проголосовать за одно фото,а то мамочки не появляются здесь! благодарю заранее!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С неделькой всех и нас! у меня что-то настроение не очень((( хотя я купила себе осенний ботиночки - полуспорт) прикольные и с стразиками)))) и присмотрела еще один магаз рядом с домом, где полно детских вещичек, думаю на неделе туда сходить прикупить что-нить, зачин сделать, а то ничего не покупала еще вообще. вы как?
|
![]() |