Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2016, 15:22
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, да мне врач уже сказала... на ночь ударную дозу пустырника и крепко спать!!!! Утром еще одну дозу и вперед!!!
Attiska вне форума  
Old 02.03.2016, 15:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Оля, здорово! Завтра у тебя самый счастливый день!
Если честно, я сейчас бы всё повторила опять ))))
Не переживай, всё будет хорошо !
Ksanka вне форума  
Old 02.03.2016, 15:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, слушай тётю доктора, плохого не посоветует

Ksanka, ты мужу скажи)
Он с радостью повторит)))))
Родинка вне форума  
Old 02.03.2016, 15:42
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Ksanka, ты мужу скажи)
Он с радостью повторит)))))

Я беременность бы только проскочила , а родить родила бы ))) особенно испытала бы эмоции после

Не ответила тебе... Я вообще не поняла про подружку и её воды.... Дома во сне ливануло, пока собиралась текло, на осмотре ещё текло и кровило
Теперь ничего и ее перевели на дородовое сохраняться
И пропала теперь она ещё ... Может спит ...
В общем история странная

У меня сегодня хоть день поспокойнее , вчера Еся такая беспокойная была... Оххх
Сегодня хоть спит
Вот только уложились и блин врач должна прийти по идеи вот вот , придётся будить
Ksanka вне форума  
Old 02.03.2016, 15:45
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Оля, здорово! Завтра у тебя самый счастливый день!
Если честно, я сейчас бы всё повторила опять ))))
Не переживай, всё будет хорошо !

Ты серьезно ? В первый раз тоже такое желание было ?
Я после родов сказала что больше рожать не буду ...

Добавлено через 1 минуту

Ох это деьильное ожидания врача ...как вспомню
Бесило когда приходят а ребенок спит ((((((((
Anastasha90 вне форума  
Old 02.03.2016, 15:47
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ты серьезно ? В первый раз тоже такое желание было ?
Я после родов сказала что больше рожать не буду ...
Серьёзно )))
Я в этот раз очень боялась опять ехать туда , а когда родила опять испытала чувство эйфории и большого наслаждения ))))
В первый раз было также ))))

Я в первый раз как родила спросила "и это всё?" врачи там попадали от вопроса )))))) спросили, а что ты ещё хотела ?)))

Я думала будет совсем жетскач
Ksanka вне форума  
Old 02.03.2016, 16:04
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Везет !!!!
Я конечно надеюсь что второй раз легче будет , но предчувствие что ничего не будет лучше ...скорее всего выдохну подумав ну все ...это точно последний раз
Anastasha90 вне форума  
Old 02.03.2016, 16:06
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка круассанчики были с варенной сгущенкой))) хватило их не на долго) слишком вкусные они были)))
Attiska мы завтра будем держать за тебя кабачки)))
Marishka89 вне форума  
Old 02.03.2016, 16:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ой, зато моя гинеколог пупсенька и лапушка, ни слова ни про возраст, ни про вес, ни про что))
Моя точно такая же
Еще и звонит и напоминает кровушку сдать и баночку отнести
Цитата:
Девы, кто уже рожал (когда-либо), кто был в курсе ваших родов?
Когда Савву рожала знал муж, был со мной! От мамы моей удалось скрыть только до обеда! В этот раз постараюсь утаить, хотя не думаю что получится!
Подружка знала и пузяка еще!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Марин, не родила и схваток нет и хотят её перевести в дородовое ещё походить недельку.... Так бывает вообще ???
Ох мне бы страшно было сохраняться в такой ситуации!
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Alionchik, собрала))) все бы ничего. Но тошнота прям какая то
Лор, меня тошнило когда открытие шло!
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ну все, девочки, еще раз нас посмотрели, подтвердили, что завтра идем рожать... я когда это осознаю?))
Ух как волнительно!! Ждем завтра держу @@@@@@
Цитата:
Родинка, охххх... в 6 утра процедуры, а в 7 утра сказали вскрывают...
Меня сейчас врач на кресле так болюче смотрел, а потом что-то больно сделал, ехидно улыбнулся.....
А я щас в туалет пошла... и узнала что такое пробка!!!! Такооооой кусманище вышел!!!!!!
А может ночью и само все начнется, после такого осмотра!!!
И вскрытие пузырька не понадобиться
Мальвина вне форума  
Old 02.03.2016, 16:09
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, у тебя еще пару дней на сумки есть) соберешь.
Lorka вне форума  
Old 02.03.2016, 16:10
Anastasha90
Мама-чайник

Я когда рожала муж сообщил родителям , а потом еще и Селфи друзьям слал
Anastasha90 вне форума  
Old 02.03.2016, 16:11
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, а пустырник у тебя в каком виде?
Lorka вне форума  
Old 02.03.2016, 16:15
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть, тебе в родах что не понравилось схватки или сами роды ?
Ksanka вне форума  
Old 02.03.2016, 16:25
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Сами роды , яв общем то уверена была что схватки для меня буду ерундой , будет жесть на самих родах...потому что всё так узко , и даже ставили "узкие родовые пути" плюс "узкий таз" а ребенок крупный и голова большая ... Вот я и понимала что жесть будет !
Anastasha90 вне форума  
Old 02.03.2016, 16:29
Lorka
Мама-умница

А я вот схватки не помню. Где болит когда схватки?
Lorka вне форума  
Old 02.03.2016, 16:32
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
А я вот схватки не помню. Где болит когда схватки?
ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совунья вне форума  
Old 02.03.2016, 16:38
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, понятно
У меня то с тазом проблем нет, видимо поэтому

Лор, у меня в этот раз до 7-8 см схватывало живот
А после окситоцина болел самый низ живота и болели точечно кости таза
Ksanka вне форума  
Old 02.03.2016, 16:38
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Меня сейчас врач на кресле так болюче смотрел, а потом что-то больно сделал, ехидно улыбнулся.....
Цитата:
Вот по первому узи у меня сегодня 38.
Вооот, я в 38 недель начала рожать после болючего осмотра. Вернее не начала.... а воды стали подтекать... Осмотр - жесть вообще. КОШМАР!

Так что, Лорка.... схватки это самое тяжелое... А сами роды - это счастье, потому что знаешь что схватки позади, а встреча своего Счастьюшка впереди, совсем скоро
Совунья вне форума  
Old 02.03.2016, 17:02
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Marishka89, спасибо, милая!!!!

Мальвина, мне врач тоже сказала, что такое может быть, тем более дядя доктор два огромных пальчища своих спокойно просунул...но я настроена на завтра))))))))

Lorka, в жидком. Не знаю что там, но они тут сами в РД его делают. Начтоечка, горькая, но спиртом не пахнет вроде))))))

Совунья, ну у мелкого вечер и ночь впереди, чтоб дорогу себе пробурить, плсмотрим))) захочет или подождет уже до завтра)))
Attiska вне форума  
Old 02.03.2016, 17:45
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Вообще -то я тоже думала что у меня нет ... Всегда бедра широкие были ...а оказывается там по каким-то другим показателям изменяют ...

Добавлено через 51 секунду

Совунья,

У всех по разному , для меня самое ужасное было роды , а схватки ерунда ))))
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема