![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в этот раз очень боялась опять ехать туда , а когда родила опять испытала чувство эйфории и большого наслаждения )))) В первый раз было также )))) Я в первый раз как родила спросила "и это всё?" ![]() Я думала будет совсем жетскач |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще и звонит и напоминает кровушку сдать и баночку отнести ![]() Когда Савву рожала знал муж, был со мной! От мамы моей удалось скрыть только до обеда! В этот раз постараюсь утаить, хотя не думаю что получится! Подружка знала и пузяка еще! Цитата:
Лор, меня тошнило когда открытие шло! Цитата:
![]() Цитата:
И вскрытие пузырька не понадобиться ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Сами роды , яв общем то уверена была что схватки для меня буду ерундой , будет жесть на самих родах...потому что всё так узко , и даже ставили "узкие родовые пути" плюс "узкий таз" а ребенок крупный и голова большая ... Вот я и понимала что жесть будет ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что, Лорка.... схватки это самое тяжелое... А сами роды - это счастье, потому что знаешь что схватки позади, а встреча своего Счастьюшка впереди, совсем скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, спасибо, милая!!!!
Мальвина, мне врач тоже сказала, что такое может быть, тем более дядя доктор два огромных пальчища своих спокойно просунул...но я настроена на завтра)))))))) Lorka, в жидком. Не знаю что там, но они тут сами в РД его делают. Начтоечка, горькая, но спиртом не пахнет вроде)))))) Совунья, ну у мелкого вечер и ночь впереди, чтоб дорогу себе пробурить, плсмотрим))) захочет или подождет уже до завтра))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Вообще -то я тоже думала что у меня нет ... Всегда бедра широкие были ...а оказывается там по каким-то другим показателям изменяют ... Добавлено через 51 секунду Совунья, У всех по разному , для меня самое ужасное было роды , а схватки ерунда )))) |
![]() |