Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 21:28
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Ритулька, пузик шикарный)))
Сходили мы в жк, задобрили Г и медсестру сувенирами турецкими, так Г даже поругать забыла за самовольный вылет))) лежим мы поперёк.. у кого как детки лежат? Дождик тоже пару раз прыснули всё, гари пока не чувствуется)))
Мы головкой вниз, как положено ))). Очень надеюсь, что так и останемся!
Галя вне форума  
Old 10.08.2010, 21:29
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вот тоже прям тучи-тучи, и громыхает....но дальше этого дело не идет ((((
Галя вне форума  
Old 10.08.2010, 21:36
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы головкой вниз, как положено ))). Очень надеюсь, что так и останемся!
тебе уже бандажиком положение можно зафиксировать))
a_Nutik вне форума  
Old 10.08.2010, 21:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сходили мы в жк, задобрили Г и медсестру сувенирами турецкими, так Г даже поругать забыла за самовольный вылет))) лежим мы поперёк.. у кого как детки лежат? Дождик тоже пару раз прыснули всё, гари пока не чувствуется)))
а не зафиксируешь ли ты малыша в этом положении? ему же тяжелее будет перевернуться в головное предлежание
MENAMI вне форума  
Old 10.08.2010, 21:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тебе уже бандажиком положение можно зафиксировать))
Да? Я вроде тоже читала об этом, но одевать бандаж в такую жару-это выше моих сил! Надеюсь, сына меня поймет и подержится так сам! А как попрохладнеет-я одену бандаж! Ну не могу я сейчас.....
Галя вне форума  
Old 10.08.2010, 21:40
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
головное у нас....головкой вниз и пововорачиваться по другому не хотим ...активно толкаем и пинаем одновременно маму и ножками и ручками...она умудряется внизу руками толкать и одновременно ногами в ребра пинать - видимо ножки как у модели - длинные
Кристина20 вне форума  
Old 10.08.2010, 21:42
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Да? Я вроде тоже читала об этом, но одевать бандаж в такую жару-это выше моих сил! Надеюсь, сына меня поймет и подержится так сам! А как попрохладнеет-я одену бандаж! Ну не могу я сейчас.....
Вот и я так думаю сделать...а если мне будет неудобно под одеждой его носить - то прийдется отказаться от него вовсе - ну не могу я когда мне некомфортно в чем-то - нервничать начинаю
Кристина20 вне форума  
Old 10.08.2010, 21:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Вот и я так думаю сделать...а если мне будет неудобно под одеждой его носить - то прийдется отказаться от него вовсе - ну не могу я когда мне некомфортно в чем-то - нервничать начинаю
Уже и так кондратий хватает от такой жары, а одеть на себя еще одну дополнительную ткань...
Галя вне форума  
Old 10.08.2010, 21:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
головное у нас....головкой вниз и пововорачиваться по другому не хотим ...активно толкаем и пинаем одновременно маму и ножками и ручками...она умудряется внизу руками толкать и одновременно ногами в ребра пинать - видимо ножки как у модели - длинные
У нас также пинки происходят, ноги в правой половине живота вверху, так иногда прям кааааак даст!
Но я почему-то больше всего люблю, когда он просто ворочается без толчков, и прям на животе такие волны переваливаются...вот до сих пор, уже вроде какой срок, но все равно КАЖДЫЙ РАЗ я когда это вижу, аж все замирает! Все равно иногда сидишь и думаешь...вот там живой человечек, вот он ворочается, может жмурится сейчас, может нахмурился...и думаешь неужели????
Галя вне форума  
Old 10.08.2010, 22:15
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а не зафиксируешь ли ты малыша в этом положении? ему же тяжелее будет перевернуться в головное предлежание
ну вообще-то я об этом и говорю.... что пока одевать бандаж стрёмно.. мне кажется неудобно ему будет перевернуться..
a_Nutik вне форума  
Old 10.08.2010, 22:30
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Кристина20 вне форума  
Old 10.08.2010, 22:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Взаимно
И Вам с Полинкой сладких снов!!!!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 10.08.2010, 23:07
a_Nutik
Мама-чайник

попила чаю с привезённым лукумом... вроде вчера его тоже ела.но сейчас вся чешусь(( никто не в курсе что нам можно от аллергии?
a_Nutik вне форума  
Old 10.08.2010, 23:08
a_Nutik
Мама-чайник

Зайки, мы тоже баиньки)) Споки ночки всем !!!
a_Nutik вне форума  
Old 11.08.2010, 04:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет!!!!!!!!!! Ну вот пришли мы от Г ... хороших новостей, кроме того, что малышка правильно лежит нет. как сказала Г анализ мочи просто белок и эритроциты повышены сильно... я говорю, может пересдать анализ, мало ли, всякое бывает. Она говорит, вот в стационаре и пересдашь... И угрозу поставила.... вообщем говорит, прям сейчас иди и сдавайся. Я пошла. Место будет только завтра с утра. Вот в 7.45 надо уже там быть, чтоб эту мочу сдать и кровь На дневной сказали сразу - НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
А.. ну и в декрет. Она говорит, позвони 25-го, если не выпишут или приди и будем считаться. Что там считать??? И так все ясно - пора
В ритме счастья вне форума  
Old 11.08.2010, 05:11
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! неделек-с недельками!!!

Олечка, всё будет хорошо! а угроза из-за чего? и чем грозит плохой анализ??? может пересдашьи всё ок будет))))
Люблю детей вне форума  
Old 11.08.2010, 05:43
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! неделек-с недельками!!!

Олечка, всё будет хорошо! а угроза из-за чего? и чем грозит плохой анализ??? может пересдашьи всё ок будет))))
Анют, привет!!!!! Угроза из-за анализа мочи (пиелонефрит под вопросом) и тонус. Да блин откуда пиелонефрит??? никогда проблем с почками не было (ТТТ), ниче не болит... видимо надо просто анализы пересдать. Завтра сказали с мочой придти, и еще они сами как-то стерильно брать будут, чтоб точно посмотреть что там
А еще посмотрела направление в стационар, там написано что у меня кольпит (леченный). ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ Я даже не знаю что это такое во блин...
Old 11.08.2010, 05:53
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Анют, привет!!!!! Угроза из-за анализа мочи (пиелонефрит под вопросом) и тонус. Да блин откуда пиелонефрит??? никогда проблем с почками не было (ТТТ), ниче не болит... видимо надо просто анализы пересдать. Завтра сказали с мочой придти, и еще они сами как-то стерильно брать будут, чтоб точно посмотреть что там
А еще посмотрела направление в стационар, там написано что у меня кольпит (леченный). ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ Я даже не знаю что это такое во блин...
кольпит это что-то типа эрозии как я понимаю...а пиелонефрит может не проявлятся, а быть в анализе, это хронический, но он наживается годами! они там с ума сошли??? а стерильно брать катетером что ли? у меня был острый пиелонефрит, брали катетером, ооочень больно!!! и то я попросила, чтоб детским брали....да и тонус у тебя откуда взялся?
Люблю детей вне форума  
Old 11.08.2010, 05:55
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

я ошибалась, колпит вот это что такое...

Кольпит (colptis; вагинит) – воспаление слизистой оболочки влагалища.
Возбудителями неспецифического кольпита являются стафилококки (реже стрептококки), кишечная палочка, протей, грибки рода Candida, микоплазмы. Развитию воспаления способствуют общие соматические заболевания (острые и хронические); гинекологические заболевания (например, гипофункция яичников, воспалительные заболевания матки и ее придатков, опущение стенок влагалища); механические, химические, термические травмы влагалища; несоблюдение правил личной гигиены; длительный прием антибиотиков; аллергия. Специфическая форма вызывается трихомонадами, гонококками, хламидиями, заражение которыми происходит, как правило, половым путем.
Заболевание может протекать в двух формах: острой и хронической. Острая характеризуется обильными слизисто-гнойными или гнойными выделениями из половых путей, ощущением тяжести в низу живота, жжением и зудом во влагалище. Интенсивность проявления симптомов зависит от возбудителя, от состояния защитных сил организма больной и ее возраста. Например, трихомонадный кольпит характеризуется сильными гнойными выделениями желтовато-зеленоватого цвета с неприятным запахом, сопровождающимися ощущением жжения во влагалище. При грибковом воспалении слизистой, появляющемся чаще всего после длительного приема антибиотиков, выделения белого цвета, творожистые. Воспалительный процесс может распространиться на влагалищную часть шейки матки и вульву (вульвит). Неправильное лечение острой формы или вообще его отсутствие приводит к вялому хроническому течению болезни с периодическими обострениями.
Возникающее у девочек воспаление слизистой оболочки влагалища принято называть вагинитом. Обычно заболевание сопровождается воспалением наружных половых органов (вульвитом), и тогда говорят о вульвовагините. Чаще всего болезнь имеет бактериальное происхождение, иногда может быть аллергической реакцией организма. Острая форма вульвовагинита развивается на фоне острых инфекционных и вирусных заболеваний, а также при попадании инородного тела во влагалище (тогда из влагалища появляются обильные выделения, которые могут быть с примесью крови и неприятным запахом). Достаточно редко вульвовагинит протекает в хронической форме и характеризуется скудными слизисто-гнойными выделениями из половых органов.
У пожилых женщин развитие кольпита бывает в связи с изменениями слизистой оболочки влагалища, проходящих на фоне физиологического угасания функций яичников. Слизистая оболочка истончается, из-за чего легко травмируется и воспаляется. Больные жалуются на зуд, гнойные выделения из половых органов, иногда с примесью крови.
Люблю детей вне форума  
Old 11.08.2010, 06:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

во... спасибо за инфу значит кольпит был... А пиелонефрит... это уже перебор...
Я суп варю гороховый с ребрышками копчёнными и потихоньку в больницу собираюсь
Закрытая тема