![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катаюсь с тех пор как учеба началась, но последняя поедкадля меня как то очень тяжело прошла, я думала рожу в пути
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я из магазина пришла)С двумя подругами наболталась(они в "Spar" работают продавцами- я там с ними и познакомилась-практику проходила там в своё время)
Сейчас готовлю картошку в мундире-чтоб потом обжарить, котлетки натуральные налепила))))и селёдочку малосольную купила-с икоркой попалась-такая вкуснятинка-уже разделала)))) а сейчас мы с малышкой лопали хурму-шоколадницу-ой такая вкусная и бананом заедали)))))))))) скоро будем собиратся к Г, она с 3часов, но я приеду за минут 40-нехочу потом в очереди сидеть часа 3))))девочки а что можно сделать чтоб мазок был хороший?а то она сейчас брать будет его |
![]() |